ID работы: 10919143

Бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты улетел

Настройки текста
Бабочки Ты был как бабочка ,что порхала по воздуху . Ты был таким свободным ,лёгким, прекрасным . Ты , твой взгляд, твой слова, твой характер, были такими свободными , не такими как все - красивыми . Ты всегда делал, что хотел и как хотел . У тебя всегда получалось то, что ты хотел . Ты всегда был в центре внимания общества , как прекрасная бабочка . Но никто не мог тебя поймать . Как бабочка уходил прочь, как только тебе надоест нектар цветка . Но ты не приченял никому вред . Я был тобой околдован , очарован. Я был, будто во сне . Не верил, что ты выберешь меня , не верил, что я смог держатся с тобой за руки , слышать твой прекрасный голос , видеть твою ангельскую улыбку . Все то время, что я провел с тобой для меня казалось сладким сном . Будто я самый лучший цветок, что ты выбрал . Ты, как бабочка летишь целыми днями далеко- далеко . И никто не знает куда именно . Все было прекрасно . Но ты как и бабочка не жил так долго . Тот счастливый сон , те счастливые моменты обрушились , и все превратилось в кошмар . Ужасный кошмар . Если бы я только успел придти к тебе в тот день , если бы только мой телефон не выключился , все было бы хорошо . Но я не успел... Я не успел , и потерял тебя . - Я ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ ГЮ! ПРОСТИ МЕНЯ,- от долгого плача и криков, голос сорвался - наверное тебе было очень больно , я так виноват перед тобой ,..... прости меня, пожалуйста , мне так больно без тебя . Мне так больно осознавать, что наше с тобою счастливый мир рухнул. Прости меня! пожалуйста, ....всхлип......прости .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.