ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Юки       Мои сны. Почему я не могу вспомнить то, что видел во сне? И мои ли они. Мне порою кажется, что они, являются чем-то гораздо большим, чем-то важным и значимым, но... Меня никак не покидает двоякое чувство. С одной стороны, я понимаю, что это мои воспоминания из прошлой жизни, а с другой стороны, они мне кажутся совершенно чужими. Почему так? Не понимаю.       Я узнал так много о причинах этой войны и последствиях тысячелетнего противостояния, но так и не смог узнать практически ничего о себе ... И о Луке. Я так хотел расспросить о нем у Такаширо, но не решился.       Порою, стоит мне задуматься о том кто я на самом деле, как что-то начинает метаться во мне, что-то неосязаемое, но такое сильное, что иногда даже становится больно. Что это за чувство? Его не было раньше.       Когда я был в приюте, я очень часто задавался этим вопросом. Кто я? Зачем появился на свет? В чем мое предназначение? Эти вопросы всегда оставались без ответа, назойливо заседая у меня в голове. И как только я обрел новых друзей... Нет не друзей, семью. Я начал чувствовать, что-то начало меняться. Внутри меня словно что-то просыпается от долгого сна. И это пугает меня. И вот сейчас, мой сон, он ни на что не похож. Что это за место? Вокруг полная темнота, нет ни единого источника света. Где я нахожусь?       Такое ощущение, словно я парю в воздухе. Что это? Этот сон не похож на те, что я видел раньше! Хоть я и не мог их вспомнить, но ощущения явно подсказывали, что-то не так.       Вдруг из глубины, до меня доносится еле слышный звук, как будто стук каблуков о мрамор. Чувствую как с каждым новым стуком, во мне возникает ощущение холода и предвкушения в перемешку со страхом. И вот когда этот звук стал настолько отчетливым, что казалось, словно тот, кто издавал эти звуки находится в паре метров передо мной, все стихло.       Я замер, отчаянно пытаясь рассмотреть во тьме хоть что-нибудь, но тщетно. Как вдруг, раздался голос.       - Кто ты? - Этот голос не был похож ни на мужской, ни на женский, но от него почему-то по всему телу резко пробежали мурашки.       - Ты боишься меня?       - Где я? - Мой голос почему-то показался мне сейчас невероятно робким, явно выдающим страх, накативший на меня волной.       - Ты в своем сознании. Тут довольно мрачно, не находишь? - Голос, который казался мне еще мгновение назад таким холодным, медленно переходил в мягкий , заботливый и вскоре стал абсолютно идентичный моему собственному, от чего мне стало еще больше не по себе.       - А кто ты? И если это действительно мое сознание , то что ты здесь делаешь?       - Кто я? Ха-ха-хаааа !!! Довольно уместный вопрос! Но сейчас более важно разобраться кто ты. Ммм, так кто же ты на самом деле, а Юки?!! Аах, уже так много времени прошло, тебе пора. Тебя уже ждут, Юки. Он всегда рядом с тобой!       - Нет! Стой подожди! Как твое имя?       - Приходи ко мне еще, и возможно, в следующую нашу встречу, я скажу тебе свое имя. И не бойся, этот сон ты не забудешь! Я буду ждать тебя! Юки! Буду ждать столько сколько понадобится! Пока ты не будешь готов!       После этих слов, я услышал стук каблуков, медленно удаляющийся во тьму, а где-то вдалеке, показался тусклый лучик света. Он словно нехотя прорезал тьму, которой я был окутан. Нехотя открыв глаза, вижу до боли знакомый балдахин собственной кровати. Зрение возвращалось постепенно, как и слух. Повернув голову чуть в бок вижу лежащего на подушке Садома, свернувшегося калачиком возле меня. Но мое внимание сразу переходит на черноволосого мужчину, сидевшего на краю моей кровати. Сейчас на его прекрасном лице было столько беспокойства, что видя это я немного вздрогнул.       - Лука.. - Голос получился несколько беспомощным, словно молящим...       - Юки, ты в порядке? Как ты себя чувствуешь?       - Все в порядке Лука, нет причин для беспокойства. - Переведя взгляд в окно замечаю что солнце уже поднялось.       - Долго же я проспал. Наверное уже за полдень.       -Юки, ты проспал почти три дня.       Все очень переживали за тебя. Фудзивара сказал что ты был словно в коме. Ты ни на что не реагировал. В какое-то мгновение мне даже показалось что ты перестал дышать!       С этими словами, на лице Луки начала появляться гримаса боли. И в следующее мгновение, чувствую что меня обнимают сильные и нежные руки. Все тревожные мысли медленно уходят в небытие, уступая место покою и умиротворению.       Ты знаешь Лука, только в твоих руках, я могу так быстро успокоиться. И порой мне кажется, что только эти руки способны меня успокоить и защитить от всех невзгод в этом мире и от самого себя.       - Я уже начал думать, что могу потерять тебя! - Его голос, наполненный болью, начал немного дрожать. И я, немного освободив свои руки, притягиваю тебя еще ближе. Медленно глажу тебя по спине, словно успокаивая и чувствую, что мне самому становится легче. Чувствую, как приятное тепло разливается в моем теле от тепла твоего тела. Но в следующее мгновение, ты отстраняешься и внимательно смотришь на меня. - Ты точно нормально себя чувствуешь Юки?!! - Да! Все отлично. Вот только мышцы слегка ноют. - Еще бы! Ты ведь проспал почти три дня!       Три дня? Я проспал три дня? Этого не может быть! И что это был за сон такой?       Слышу топот за дверью, и в следующее мгновение в комнату вваливаются стражи Звэлт почти в полном составе. Сразу поднимается шум разговоров, и на меня обрушился шквал вопросов. Но Лука словно услышав мои мысли, сразу перехватывает инициативу в свои руки и выставляет всех за дверь, под предлогом того, что они смогут обо всем узнать за завтраком, а пока Юки должен привести себя в порядок и одеться. В ответ сразу послышались возражения Токо-тян и Татибана-сана. Но Лука поспешно захлопнул дверь, не дослушав их недовольства в свой адрес.       - Спасибо тебе Лука.       - Ты не должен меня благодарить. Тем более за что-то в этом роде!       - Нет, я другое имел в виду! Спасибо тебе за то, что ты со мной!- Сам не знаю почему мне вдруг захотелось сказать это тебе. Просто захотелось и все!       Твои глаза немного расширились и на лице заиграла добрая полу улыбка.       - Я не предам тебя! Я последую за тобой, куда бы ты не пошел!       - Спасибо. - Почему -то, именно это, мне сейчас хотелось услышать. Эти слова, стали для меня невероятно важными в последнее время, как и тот, кто произносит их.       - А теперь одевайся, я буду ждать тебя внизу. И можешь не спешить. Фудзивара сказал, что бы ты сегодня не шел в школу, а немного отошел от всего произошедшего и заглянул к нему. Так что можешь не торопиться.       -Хорошо! Я скоро спущусь!       Падая обратно на подушку, я прикрыл глаза рукой. Три дня. Как я мог проспать так долго? Да еще и заставил поволноваться всех за меня. ААХ! И что мог бы значить этот сон? Столько вопросов в голове крутиться! Но сейчас не время, не хочу заставлять всех волноваться еще больше. Быстро одеваюсь и спускаюсь вниз.       Все уже сидели за большим столом и оживленно обсуждали что-то. Не войдя в комнату, я стоял у приоткрытой двери и наблюдал за оживленным действием внутри. Все происходящее в этот момент завораживало. Я повернул голову в другую часть комнаты, где стоял Лука, и столкнулся с переполненным нежностью взглядом. Почему-то раньше этот взгляд ощущался немного иначе.       Как много мне еще предстоит узнать о своих друзьях и о себе самом? С такими мыслями я отправился в комнату, заранее подготовившись отвечать на море вопросов ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.