ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Как смеете Вы вторгаться сюда?!! И как посмели потревожить меня и моих друзей?-Злость, ярость и негодование, только это и слышалось в голосе этого существа, который сейчас не имел ничего общего с прекрасным и добрым Юки которого все знали. Но затем голос стал насмешливым и надменным. - Хотя это уже не важно! Все равно вам уже не жить. Я верну вам все с полна! - Затем кинув свирепый взгляд в сторону ошарашенных опастов, добавил. - Особенно тебе, седовласая старуха!!! - Хммм... Итак, что же мне сделать с теми, кто пришел что-бы разрушить дом и забрать у моего хозяина дорогих ему людей... ?!! В следующее мгновение, ошарашенный такой неслыханной наглостью, Каденция оторвался от своих предыдущих противников и бросился в сторону Юки, приблизившись пронзая его мечем. В этот момент, его глаза сияли в предвкушении того, как бездыханное тело упадет на земь после его удара и отправится в мир иной, забирая тем самым в месте с собой надежды клана Звелт на победу.И каким же было его удивление когда у Юки, от его действий и мускул на лице не дрогнул.Он просто смотрел на того, кто должен был еще мгновение назад отобрать у него жизнь. Глаза его становились все темнее, яростнее. Лицо начало принимать зловеще-дьявольское очертание, тем самым еще сильнее ужасая Каденцию. Он хотел уже было вытащить меч из тела Юки и удалиться на более безопасное расстояние, как тот резко схватил его за руку, не давая тем самым отстранится. А на лице у этого существа, которое сейчас больше походит на самое зловещее создание ада, а не на человека, заиграла хищная, зловещая улыбка. - Айа-йай! Как не хорошо, Каденция! За свои поступки надо отвечать! - С этими словами левую руку Юки охватила струя темного свечения, оно словно пыталось слиться с рукой своего хозяина, и через несколько мгновений в руке у Юки образовалось копье, невероятной красоты и довольно внушительных размеров. Оно было словно живое, окутанное темным свечением. И недолго думая Юки пустил его в ход, пронзив темного генерала насквозь. В ответ на что, его противник сжался в конвульсиях и рухнул подле него. - Ну вот! Так- то лучше! Итак, кто же будет следующий?!! Оу, точно, я знаю кто будет следующим! Прости меня, седовласая старуха, мое внимание перехватило это красноволосое нечто. - Щенок поганый, как ты посмел назвать меня старой! - АХА-ХА!!! Ууууууу! Не могу, сейчас от смеха лопну!!!Аха-ха! Женщина, Вам в вашем-то возрасте не пристало так изъясняться, это выглядит ничтожно и смешно!!! - Ну а теперь моя очередь смеяться!- И с этими словами она ударила своей плетью, создавая таким образом мощную вибрационную волну и разрушения по земле, чтобы ранить столь обнаглевшего противника. После этого удара все замерли, вокруг стояла пелена дыма и все ожидали что же будет дальше. Но ничего не происходило. А стажи Звелт были уже настолько слабы и избиты, что даже не могли полностью рассмотреть, что же происходит. - Хм... И это все?!! Как скучно! Столько громких фраз, а на деле... Ну да ладно. Итак, на чем мы остановились? Ах да! Итак Лука, вернемся к нашему разговору! И только девушка уже собралась развернуться к Луке, что-то словно пригвоздило ее к земле, а перед ней, словно из неоткуда возникло существо, которое еще секунду назад она считала поверженным. Оно парило в воздухе, тем самым нависая над своей жертвой. А затем начало медленно вводить одно из остриев копья в плечо девушке. - Я ведь уже тебе говорил. Не смей и пальцем его тронуть. Это злит моего хозяина, ему это не нравится, он в бешенстве! - О чем ты говоришь, отвратительный божественный свет!!! - Ты что и вправду думаешь что я божественный свет? Ха-ха! Разуй глаза, во мне нет ничего божественного! Нет ни сострадания, ни жалости! И ты действительно думаешь, что существо подобное мне, может быть божественным светом? Мдааа... мало того что старая, так еще и тупая! - Если ты не божественный свет , то кто? И что еще за «хозяин»?!! - А вот это, уже не твоего ума дело! Тебя сейчас не должно это волновать. И тебя есть проблемы по серьезней. - И позволь поинтересоваться какие. - Видишь ли, то что вы натворили очень огорчает моего хозяина, ему больно смотреть на то, что вы сделали с его близкими и с его новым домом. И, в связи с этим, мое желание разорвать вас на части достигло своего апогея, поэтому я убедительно советую отвечать на те вопросы которые я буду задавать. Это понятно?- Не дождавшись ответа существо снова начало погружать острие оружия в плечо девушке, проворачивая его внутри, желая доставить тем самым как можно больше боли. От чего седовласый опаст буквально зарычал от боли - Я не слышу ответа! - Я все поняла!- Провопила девушка, желая таким образом прекратить свои мучения. - Ну вот и чудненько! - И так... - Существо устроилось поудобнее, словно на воображаемом парящем троне, и оставило свое оружие просто торчать в опасте. - Поскольку мой хозяин очень вежлив в общении с другими, я, беря с него пример, начну пожалуй с имени... И как же тебя зовут старушка? - Валькирия. И я не старушка! Я свое имя тебе назвала, может и тебе пора представится? - Во первых, я не стану представляться столь примитивному существу, а во вторых, если ты не забыла, то здесь я задаю вопросы.- И в знак «лучшего усвоения сказанного» существо медленно начало сжимать кисть руки в кулак, на расстоянии заставляя этим движением копье двигаться в глубь жертвы, за чем последовал очередной крик боли. - Валькирия, это Рэйга послал вас сегодня сюда, чтобы здесь все разрушить? - Нееет! Это была инициатива Каденции.- Девушка было уже настолько истощена от боли испытываемой ею, что казалось она находится при смерти. - Интересно. И как же это Рэйга позволяет вам так самовольничать вне его приказов? - А ты у него спроси! - Оооо, не переживай, всениприменнише спрошу! - После этих слов, существо резко выпрямило руку и копье сразу же оказалось у своего хозяина. После чего оружие медленно скрылось в его руке образовывая на ней неизвестные символы. А Валькирия почувствовав что ее больше ничего не сковывает, с облегчением упала на колени. - Ладно, хватит с тебя!-Опустившись с воображаемого трона, существо подошло к седовласой девушке.- Думаю, тебя убивать пока нет смысла ты мне еще можешь пригодится, да и хозяин не жаждет твоей смерти. Но, как я уже говорил, за свои поступки надо отвечать. Поэтому, поспи пока немного!- После этих слов Валькирия упала на землю со свернутой шеей. Затем и третьего опаста постигла та же участь. За это время опомнился Каденция и, забрав два тела опастов, скрылся. После их ухода существо развернулось лицом к поместью и стражам Звэлт, которые, к стати сказать, находились не в самом лучшем состоянии. Подойдя к месту, где был скован заклинанием Лука, оно прочитало какое-то заклинание и цепи пали. -Ты очень важен для него, Лука. Не забывай о том, что он дорожит тобой не из-за прошлого. И именно ты способен пробудить его. После этих слов существо упало на землю, словно его резко выключили из розетки. Лука в миг поднял это тело и на его глазах, ничего не имеющее общего с человеком существо, начало меняться. Кожа начала светлеть, принимая естественный цвет, символы по всему телу начали исчезать, а лицо принимало человеческие черты. И через минуту у него на руках лежал его Юки. Сказать что Лука был в шоке, это мягко говоря ничего не сказать. В нем сейчас бушевал поток разных чувств. Переживания, опасения, беспокойства... Беспокойства о том что же происходит с Юки. И от чего он должен был пробудиться... - Что же с тобой происходит... Юки?!!

இ Уважаемые читатели, дико извиняюсь за то, что так долго не было продолжения. Универ забирает львиную часть времени поэтому его катастрофически не хватает на фанфики(((( Да и вдохновение в последнее время взяло отпуск и уехало путешествовать по миру, оставив меня в гордом одиночестве. Пожалуйста не забывайте писать мне отзывы, для меня, как и для любого автора это очень важно)))

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.