ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
 Резко открыв глаза, первое, что я вижу это балдахин своей кровати. Заметив, что я проснулся, ко мне подбежал Фудзивара. - Юки! Юки! Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? - Все нормально. - Юки старался выдавить на своем лице подобие улыбки, чтобы хоть немного смягчить волнение доктора, который явно находился рядом с ним довольно долго. «Стоп! Лука! Он ведь получил серьезные раны в бою. Что с ним? А ребята? Они все очень сильно пострадали! » - А Лука? Что с ним и остальными?!! - У него тяжелые раны, но не смертельные. Он сейчас у себя, не захотел оставаться в лазарете. А у всех стражей довольно серьезные ранения, но жить будут, только им теперь понадобится немало времени на восстановление своих сил. - Слава Богу!- Вздохнул с облегчением Юки. - Спокойно отдыхай, а когда восстановишь силы тогда и будем разбираться во всем, что вчера произошло. - Сколько я проспал? - Около пятнадцати часов. Я, если честно, думал, что ты минимум двое суток в отключке будешь, так что твое пробуждение меня приятно обрадовало. - Можно мне помочь им? Я должен им помочь. Я могу их исцелить. - Нет! Ни в коем случае! Ты сам сейчас не в самом лучшем состоянии, а еще и кого-то лечить собрался? Это абсолютно исключено! Еще раз повторяю, у всех хоть и серьезные раны, но не смертельные. Не переживай! Я о них позабочусь. - А увидеть их хотя бы можно? - Пока что не желательно. Лучше всего не раньше завтрашнего вечера. А с Лукой, в принципе, можешь встретишься завтра утром. - Но... - И никаких но! Сейчас только семь часов вечера так что спокойно ложись спать и набирайся сил. С этими словами врач проверил нет ли у меня температуры и успокоившись и удостоверившись, что со мной относительно все в порядке, покинул мою комнату. Боже, как же сильно хочется его увидеть! Как он сейчас? Так хочется быть сейчас рядом с ним! Я уже битый час ворочаюсь в кровати и только бессонница составляет мне компанию. Странно. Я чувствую, что ужасно устал, но при этом не могу уснуть. Словно чего-то не хватает. Или кого-то? Неужели я уже так привык засыпать, смотря на твою широкую и сильную спину, когда, ты садишься на дальний уголок моей кровати, словно боишься подойти ближе, и остаешься в таком положении пока я не провалюсь в глубокий сон. Затем ты медленно и грациозно подходить к окну и часами напролет смотришь на луну. А налюбовавшись ею сполна, садишься в кресло напротив моей кровати и остаток времени, до того момента когда солнце начнет освещать своими первыми лучами мою комнату, смотришь на меня. Интересно, а догадываешься ли ты, что я знаю об этом? Знаешь ли ты о том как нравится мне любоваться тобой, освещенным лунными лучами, наслаждаться лицезрением удивительно привлекательных черт твоего лица, матовостью идеальной кожи, стройностью и утонченностью твоей фигуры? Да. Видимо, я действительно привык ощущать твое присутствие рядом со мной. Я привык к тому, что ты всегда рядом. И я знаю, я чувствую, что ты тоже нуждаешься во мне. Ведь ты сам всегда мне об этом говоришь. И сейчас, когда ты находишься одновременно так близко и далеко, я явно ощущаю, что я тоже нуждаюсь в тебе. Во мне и сейчас звенят осколки моей злости и ярости, когда я вспоминаю моменты прошедшей ночи. О том, что именно почувствовал, когда представил, что тебя заберут у меня, что ты больше никогда не будешь больше первым, кого я, увижу проснувшись утром, что ты больше не будешь так пронзительно-нежно смотреть на меня, когда я играю с Садомом, что я больше никогда не смогу ощутить-то спокойствие и тепло, которое мне можешь подарить только ты. Я так боялся потерять тебя! Так боялся, что все то счастье, которое окружало меня в последнее время рухнет, что на мгновение ,сошел с ума от боли и отчаяния. Все стражи Звэлт, это поместье и его обитатели и ты, и ты Лука. Вы стали не просто счастьем для меня, вы стали моей жизнью. Я только сейчас понял всю глубину этого. Поэтому, я буду бороться за вас. Буду бороться за всех своих друзей, за всех своих близких, которые стали моей семьей и буду бороться за себя. Теперь у меня есть цель в жизни, и впервые за все время моего существования, я по настоящему хочу жить. Не знаю, чтобы я делал без вас ребята. А впрочем, нет, я знаю, я бы медленно волочился по жизни, бесцельно и бесстрастно проживая день за днем. Поэтому то вы являетесь для меня чем-то гораздо большим, нежели семья. Вы всегда со мной и поддерживаете меня. Особенно Лука. Он всегда рядом. И в минуты, когда мне хорошо, и в мгновения когда мне тоскливо или грустно. Не могу! Ну не могу я просто так тут лежать! Хочу увидеть его! Хочу его обнять и почувствовать его тепло. Все, решено! Я иду к Луке. И неважно, что там говорил Фудзивара! Быстро накинув на себя халат, который так вольготно устроившись на моем кресле, явно ожидая своего часа, я быстро отправился в сторону комнаты Луки. Я уверенно шел по коридору стараясь идти как можно тише, чтобы ненароком не разбудить уже отдыхающих жильцов поместья. И вот моя цель достигнута. Я стою напротив двери в комнату Луки. И хотел я уже было потянуться за ручкой и открыть дверь, как меня вдруг осенило! Это будет первый раз когда я буду в комнате Луки. На секунду после осознания сей факта меня бросило в легкую дрожь, но она тут же прошла. Я, как можно тише стараюсь открыть дверь в комнату чтобы ненароком не разбудить ее обитателя, который мирно спал сейчас на большой кровати в конце комнаты. Саму комнату мне не удалось хорошо рассмотреть, ведь на землю уже спустилась ночь и в комнате было довольно темно. Но я все же в этой темноте смог рассмотреть книжный стеллаж, довольно внушительных размеров, рядом с которым стоял небольшой диван и красивый черный рояль, который стоял прямо подле входа на терассу. Медленно и почти беззвучно подойдя к кровати, я постарался как можно более аккуратно прилечь рядом с Лукой. Теперь мы лежали друг напротив друга и я неосознанно залюбовался им. Как он прекрасен! Идеальные черты лица, густые черные ресницы, столь прекрасные, но бледноватые губы. Не знаю сколько я так рассматривал его, но, видимо, факт моего присутствия не остался не замеченным хозяином этой обители и он также молча смотрел на меня. - Почему ты не у себя и еще не спишь?- Голос Луки был немного хриплым и по нему явно можно было понять, что его обладатель сейчас довольно слаб. - Не смог без тебя уснуть. Видимо, я уже привык к тому, что ты всегда со мной рядом . - Я, не удержавшись, провожу своей рукой по твоей щеке, так нежно как только могу, словно боясь причинить тебе боль. - А еще я волновался за тебя. Как ты? - Со мной все в порядке. Главное, чтобы с тобой все было хорошо. - Не переживай, я в полном порядке, хоть и устал. Я … я так боялся потерять тебя!!!- С этими словами лицо Юки пронзила боль от снова нахлынувших воспоминаний, а по щеке пробежала одинокая слеза и он ближе придвинулся к Луке. - Обними меня, пожалуйста, мне так холодно. Лука ничего ему не ответил он лишь аккуратно и нежно обнял его не забыв при этом укрыть свое драгоценное сокровище одеялом. - Не плачь, все хорошо, я рядом и никуда не исчезну. Обещаю, я всегда буду рядом! Я не предам тебя, Юки! Сказав это, Лука еще крепче обнял меня и еле ощутимо поцеловал в макушку. Он теплый. Такой теплый и нежный. И утопая, в этих ощущениях я медленно проваливаюсь в сон еще сильнее пытаясь прижаться к тому, кто стал для меня самым важным в этом мире.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.