ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 19 "Там, где стирается грань течения времени"

Настройки текста
Pov Юки       Не чувствую. Абсолютно ничего не чувствую. Так странно. В последние дни во мне бушевал ураган разных эмоций и чувств. А сейчас, абсолютная пустота. Словно безмолвная пустыня. Хотя не думаю, что данное сравнение уместно, ведь даже в пустыне есть песок и солнце, а здесь... И где это, здесь? Ничего не видно. И это странное ощущение. Его сложно описать. Но я никогда еще не чувствовал себя так опустошено. Словно сама жизнь меня покинула и я, бездушная кукла, без чувств и эмоций, плыву в этой темноте. Почему я здесь? Почему не чувствую боли? Ведь я ее помню. Эту боль, эту ярость, эту ненависть. И вот сейчас, вместо того чтобы пытаться разобраться во всех этих вопросах, я вспоминаю этот образ. Такой одинокий и несчастный, но почему он вызвал у меня такие эмоции?       Почему я так злюсь?         Но как обычно, стоит мне только ухватиться за постоянно ускользающую нить мыслей, как сознание медленно начинает проясняться и в следующий миг я открываю глаза.         Моя комната. Значит... Если я здесь, то скорее всего все прошло более ли менее нормально. И как только я нахожу глазами черную макушку, спящего у моей кровати, Луки, последние отголоски тревоги просто исчезают, словно их и не бывало.       Я слегка привстаю на локтях и опираюсь спиной о быльце кровати. Стараясь делать каждое движение как можно тише. Не хочу тебя будить. Ты так устал. Все твои переживания и боль, что ты испытываешь, утомили и изморили тебя. Ты не показываешь этого, ни мне, ни стражам. Ты надел на свое прекрасное лицо эту маску безразличия и отчужденности так давно, что уже и сам поверил в ее подлинность. Вот и сейчас, ты так умиротворенно спишь, словно и не было всех этих кровавых битв, не было ни ран, ни боли. Но все это обман, я это чувствую. Я всегда ощущал тебя, твое присутствие, а иногда, мне даже удавалось на мгновение ощутить твои переживания.       Но как только это происходит, ты отстраняешься от меня. В минуты, когда мне больно или грустно, когда я сомневаюсь и неуверен, ты всегда рядом, твои сильные руки окружают меня заботой и нежностью. Но как только я хочу тебе ответить, как только хочу прикоснуться к твоей душе, ты отстраняешься. Закрываешься от меня. Это происходит не внешне, нет. Ты закрываешь свое сердце. Ты так боишься причинить мне боль, что не осознаешь, как делаешь мне больно. Это не физические раны, они не заживают. Они постоянно ноют и кровоточат.       Но сейчас, ты впервые за все время, полностью открыт передо мной. Все твои чувства сейчас как на ладони. И это так прекрасно. Ты смог принять меня. Не тень из прошлого, а меня. Ты смог принять, и ты остался. И у меня создалось впечатление, что я все время искал именно этого, словно вся моя жизнь была лишь сном, а сейчас я проснулся и наконец вздохнул полной грудью. И вот я сижу на своей кровати и смотрю на твое спящее лицо. Все мои чувства сейчас так обострены, что я могу ощутить, как твои запах и эмоции проникают в меня словно безумный водяной поток, обволакивая и принося спасительную влагу в безжизненную пустыню внутри меня. И мне кажется, что если я сейчас же не прикоснусь к тебе, то просто исчезну. И я тянусь своей рукой к твоему лицу. Но ты вдруг открываешь свои глаза и так пронзительно смотришь на меня, что вмиг, время остановилось. Все стало таким неважным, незначительным и эфемерным.       Не знаю, кто первым сделал первый шаг, я или Лука, но в следующий миг я почувствовал, что весь мой мир разлетелся тысячей осколков и я утонул в твоих объятиях. В них не было былой осторожности. Ты обнял меня так сильно, что мне на мгновение показалось, сдави ты меня еще чуть сильнее и мои ребра просто не выдержат. Но я был счастлив. Ты наконец открылся мне, дал возможность самому прочувствовать, насколько я важен и желанен тобой. Я всегда это знал. Но ведь знать и чувствовать далеко не одно и то же. И уткнувшись в твою шею, я вдыхал запах твоего тела. Вдыхал словно обезумевший, который еще мгновение назад задыхался от отчаяния и боли. И это было так прекрасно, что я непроизвольно пытаются прижаться к тебе еще сильнее хоть это уже физически просто невозможно, а моя рука утопает в твоих прекрасных, черны волосах.       Скажи мне Лука, неужели ты всегда был таким? Твоя кожа всегда была настолько обжигающе горячей? А волосы такими мягкими? Или это я был настолько слеп?       Такое чувство, словно мы не виделись целую вечность. Прошло всего несколько часов с того момент как я говорил с тобой, рассказал кто я, но я так соскучился по тебе, словно прошли года. В глубине души, я неистово желал, чтобы ты остался со мной. Остался не из чувства долга или из-за контракта, нет. Чтобы ты остался потому что сам того хотел и именно со мной. Не с отголосками былых воспоминаний и чувств, а со мной, с тем, кто я есть здесь и сейчас. И ты здесь. Впервые с тех пор как я узнал кто я, узнал о войне, мне захотелось все бросить. Все бросить и уйти с тобой. Куда угодно, хоть даже в саму Преисподнюю. Все эти чувства настолько мне непривычны и так сильны, что мне становиться даже страшно. Страшно, что я могу потерять тебя Лука.       Теперь я понимаю тебя. Понимаю, почему ты так часто смотришь на меня с грустью и болью в глазах. Ты тоже этого боишься. Боишься меня потерять. Ты живешь и борешься с этим страхом изо дня в день уже столько лет. Ты так силен мой Лука. Мой... Как же приятно звучит. Мой Лука...       Как давно эти слова стали для меня такими важными? Мне так хочется передать тебе хотя бы часть всех тех чувств и эмоций, что испытываю сейчас.       - Лука... — Мой голос. Я его не узнаю. Что со мной? Почему ты вздрогнул Лука?       Несколько секунд и ты слегка отстраняешься. И вот мы смотрим друг-другу, глаза в глаза. И сейчас, в этих омутах цвета стали, столько счастья и тепла, что я вмиг расслабляюсь. Сразу приходит легкая сонливость. Теперь я чувствую насколько устал. Я спал так безмятежно и сладко, чувствуя, как ты обнимешь меня во сне, сильно, но так нежно. Чувствуя твое теплое и размеренное дыхание у себя на груди, пропуская твои шелковистые волосы сквозь свои пальцы.       Чувствуя себя сейчас невероятно счастливым и таким живым...

Приятного времени суток, дорогой читатель. Спасибо, что продолжаешь читать мою работу. Несмотря на то, что я такая ленивая задница и постоянно затягиваю с породой. Эта глава была написана под впечатлением от одной песни. Поэтому получилась такая маленькая. Изначально 19-я глава должна была быть страниц на 7–8 с тремя сценами действий. И я, честно, в таком объеме и собиралась ее написать, но когда закончила с первой сценой, поняла, что будет кощунством примешивать к этой главе что-либо. Эта сцена очень важна для дальнейшего развития отношений между Юки и Лукой. Надеюсь, мне удалось написать ее достаточно глубокой и перенести хотя бы часть того, как я вижу и чувствую эту сцену. С нетерпением жду ваших отзывов и надеюсь вы получили удовольствие от чтения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.