ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Синдрагоса Сейчас у меня была хорошая возможность лицезреть способности потенциального союзника. Одной своей атакой он вынудил опуститься драконов. А затем обезвредил их при помощи своей силы. Драконы упали и больше не двигались. Присмотревшись, я заметила отличия рода Смертокрыла от этих драконов. Во-первых, цвет. У драконов Смертокрыла чёрный цвет более… слегка светлый, связанный с землёй. А также вместо голубого был рыжий. Во-вторых, запах, приближённость рода Смертокрыла земле порой проявлялась в их запахе. В-третьих, магическая аура тоже отличалась. - Кто они? – спросила я. - А ты не узнаёшь? Время идёт… - время! Неужели… - Да, это детища Ноздрому. – ответил неизвестный. - Неужели бездна добралась и до них? - Пока нет. Но в будущем доберётся. Хоть и не сейчас. Теперь он вмешивается во временную линию. Сейчас я вмешался в события – они решили помешать мне. - Ты рискнул подобным, явно скорее зная, что на тебя нападут, но вернул меня к жизни. Видимо ты либо сумасшедший, либо тебе очень нужна моя помощь. - Ну, каждому своё. Так мы договорились? – я кивнула, приняла человеческий облик, а потом он открыл врата, не совсем привычные. Обычно по ту сторону сразу видно, куда они ведут. А это была просто большая белая воронка. По ту сторону оказался целый остров – тут кипели работа и жизнь. Рабочие возили  грузы, мастера ковали оружие, солдаты занимались тренировкой. Все были чем-то заняты. А также здания конструкцией напоминали крепость. Они к чему-то готовятся. - Именно, миледи. Добро пожаловать в нашу семью! – его рука сжала мою, на ней появилась печать. Видимо не до конца доверяет и у него есть причины. – Пройдёмте, я вам покажу ещё кое-что… End POV С того дня Синдрагоса перешла под мой протекторат. Её очень заинтересовали некоторые моменты насчёт магии, с которыми я её ознакомил. А также некоторые конструкты и драконы. Однако с последними она испытывал дискомфорт. Мои драконы не особо разговорчивы и предпочитают заниматься делами – переносят грузы, разведывают, помогают в разных местах. Синдрагоса потом зашла ко мне лично, пока я пересматривал всю информацию по некоторым обитателям Азерота. - Интересуют обитатели мира? – спросила она, рассматривая свитки с гноллами и гоблинами. - Ну, видовой состав на удивление богат. У каждого вида свои интересы, особенности и возможности, которые можно раскрыть. - А чего именно ты хочешь? Ведь не все те… «Охотники бесконечности» погибли? - Нет. Однако скажу сразу – власть меня не интересует. Я лишь хочу защитить этот мир, который и для меня, и вас является домом. Вспомним исторические события. Наверняка ваш … - она грозно посмотрела на меня. - Не упоминай его – нас больше ничто не связывает. - Я понимаю. Однако он ведь рассказал о титанах, хранителях и тех, кто дал им силу? - Рассказывал. Но к чему это? - Восстановим логическую цепочку – Титаны, древние боги, акир, титаниды, люди, иные расы, потеря связи с титанами, пришествие легиона в города эльфов, а теперь после раскола основного материка, дополнительно – орки и магия скверны. Ни о чём не говорит? - Ожидаешь ещё более худших событий? - Я знаю, что они будут. Я просто хочу потенциально к ним подготовиться. И подготовить тех кого могу, пока твои братья и сёстры гоняются за одними, вторые стучатся в двери, намереваясь открыть сюда дорогу. А мы тем временем продолжаем драться друг с другом, не замечая большей опасности. - Твои желание понятно. Но на что ты готов, ради этого? Ведь путь будет непростой. - Я понимаю. Что придётся пролить кровь или даже помогать некоторым старым врагам, но кто нас будет спрашивать? Уж лучше оставаться в тени неизвестности или частичной неизвестности. Ведь история не сможет назвать имя того, кого будут как проклинать, так и хвалить. Но перейдём от истории к практике. Я развернул карту. Там появились некоторые фигурки важных для данного события людей и не только их. Далее передвинул некоторые из них к порталу. - Разрыв остался. - сказала она за меня. И придут новые. - Тем более по Азероту и без этого гуляют орки. Однако может вмешаться наш общий знакомый... - я передвинул фигурку черного дракона. - Смертокрыл - буквально выплюнула она это имя. - Ты с ним встречался? - На прямую не довелось. А вот с его детьми... - указал я на две фигуры. У дамы было явно желание выпотрошить их обоих. - Прошу прощения. Так что предлагаешь дальше? Тем временем в Каз Модане Я занимался тренировкой с Мурадином и вполне неплохо справлялся. Но в этот раз на мне удалось сбить его с ног. Затем подняв его на ноги, мы отошли в таверну... - У тебя неплохие таланты, парень. Со временем сможешь достичь большего. - Спасибо, мастре Мурадин! Что дальше? Фехтование? Стрельба или...? - Боюсь, парень тебе придётся снова поехать. Дело в том... - я думал, что он упомянет о серебряной длани. - Что тебе дальше в Луносвет. - тут я чуть не подавился. - Что?! - Ну, есть рекомендации и та, кто возьмёт тебя под крыло там. Сможешь отточить умение ещё больше. Да и в стрельбе - равных эльфам нет. - я почувствовал по спине холодок. Там была женщина в плаще за столиком. Ох, она меня отделает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.