ID работы: 10919208

PapperHat.

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Провинность и пассивность

Настройки текста
      Это был малопримечательный день для организации «Блэкхет», поистине типичный и нудный. Единственным странным фактором было более-менее спокойное поведение Деменции, хотя давайте согласимся, что за иным исходом было бы куда интереснее наблюдать.        И вот, как обычно сам организатор сие бизнеса в ярости выкрикивает на весь особняк имя одного из своих подчинённых. Проходит минута, другая, а в штабе до сих пор тишина. Высокий силуэт, наблюдавший за происходящим снаружи у огромного окна, начинает терять терпение, поэтому щелчком пальцев он телепортирует к себе учёного, ожидая, пока тот в муках от материализации не приклонится перед ним. --Доктор Флаг.--вкрадчиво произносит он.--Как смели вы не явится по первому зову? --Б-блэк Хэт, сэр, м-мой владыка, простите, был занят нов-вым опытом, не услышал, м-мне очень жаль--начал оправдываться перед боссом парень, на что Блэк Хэт лишь незаинтересованно вздохнул. --Ещё две недели назад я приказал вам заполнить документы от одного заказчика. К концу срока гарантии осталась всего неделя. Вы помните об этом?        Внутри Флага всё похолодело. Конечно, он помнил, что должен был покончить с этим как можно раньше, более того, он каждое утро напоминал сам себе об этом. Однако непонятно по какой причине, но заказ был до сих пор не выполнен. --Д-да, мой лорд, я всё помню. --И где результат? Вы заполнили нужные бумаги? --Н-нет, сэр, ещё не представлялось возможным, н-но я работаю над этим,--с каждым новым словом парень замечал, как меняется выражение лица демона с незаинтересованного, на всё более недовольное.--я к-клянусь, к концу дня всё будет готово, заказ б-будет отправлен уже завтра, честно, я сам незнаю к-как это произшло-        Он замолчал. Сейчас ему казалось, что глаза его начальника в буквальном смысле прожигают его тело насквозь, столько ярости в них было запечатано. Неожиданно, он поймал себя на мысли, что боится не столько самих криков и брани Блэк Хета, сколько неизвестности того, что произойдет дальше, ведь даже ежу понятно будет, что в приступе неудержимого гнева, демон способен буквально на всё. --Доктор.--от такого негромкого, но серьёзного обращения, Флаг аж подпрыгнул, выпрямляясь так, что любой позавидовал бы его осанке в данный момент.--Так дело не пойдёт, нужно поработать над вашей смиренностью.--всё это время он не отрывал гневного взгляда от учёного, а под конец своих слов на его лице мелькнула злобная ухмылка, из-за которой Флаг был готов потерять сознание от страха.        Парень был готов ко многому, как-никак, далеко не первый год в организации и он вздрогнул разве что от неожиданности, когда несколько тентакль крепко схватили его за конечности и подняли в воздух. Однако чего он точно не ожидал, так это того, что пара щупалец залезли под низ его футболки и резко потянув в разные стороны, порвали её, срывая вместе с медицинским халатом. Флаг и пискнуть не успел, как щупальца потянулись к его джинсам, но задержались. В то время, как другая пара тентаклей ощупывала грудь учёного, эти начали неторопливо забираться под края штанов, обдавая кожу парня холодком, мурашками отозвавшемуся по спине. Они начали постепенно спускаться ниже, специально стараясь не касаться кожи между ног, но иногда как-бы случайно задевая ту область, и постепенно стаскивая с Флага джинсы. Учёный в это время начинал терять контроль и сам того не осознавая, постепенно отдаваться во власть своего босса, изнывая от дразнящих движений щупалец. Когда уже со всей одеждой было покончено, тентакли перевернули Флага в воздухе животом вниз, всё так же удерживая его за конечности, а одно для большего удобства (для щупалец или Флага уточнять не будем)), обвило его вокруг живота, чтобы учёный не «прогибался» под собственным весом.        Флаг уже начал получать какое-никакое удовольствие от происходящего, что, понятное дело, Блэк Хета не очень устраивало. Одним резким движением среднего размера щупальце вошо в учёного на столько, сколько позвалял ещё не осознавший произошедшего разум парня. Особо не давая Флагу привыкнуть, оно начало активно двигаться, извиваясь внутри, понятно, доставляя учёному ещё больше боли и провоцируя того на крики. К сожалению для самого учёного, кто-то наврядли бы услышал их, ведь его босс довольно умело мог работать с акустикой в здании (чего только стоят моменты, когда он мог до кричать до своих подопечных, находясь далеко не за одной стеной от них). Через какое-то время к первому щупальцу присоединились ещё парочка, буквально разрывая бедного парня изнутри. Не облегчал ситуацию и тот факт, что Флаг из раза в раз надрывал себе горло, которое, вероятно, уже также истекало кровью, заставляя того переодически судорожно откашливаться, что, естественно, ещё сильнее раздражало горло.        Слёзы непрерывно текли из глаз, капая на пол, сжимая и без того больное горло учёного, который уже не находил в себе сил на крики, которые и так инстинктивно раздавались по комнате. Флаг еле дышал, но пытка всё-равно продолжалась. Он уже знал к чему всё идёт. Блэк Хэт не успокоится, пока не убедится, что парень мёртв. Конечно, потом он его воскресит, более того, на учёном не останется ни единого ранения, однако память о той боли, что он испытал, босс ему никогда не стирал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.