ID работы: 1091922

Такие разные, но такие близкие.

Джен
NC-21
В процессе
4
Anya Nifedova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы с Тошей быстро поднялись. Увидели что Юля стоит вся в слезах, а Маус на конце крыши. Тоша ринулся к ним, что бы услышать оправдания всему этому. Я схватила его за руку и сказала. - Не надо, они сами разберутся - Ну хорошо, пошли в квартиру. - хорошо пошли. Он не опускал мою руку, только сжимал сильнее. раз ступенька, два ступенька, так интересно. А этот идет и смотрит на меня. Я остановилась. - ты чего? - Тоша - Знаешь, мне похуй на то, что ты думаешь обо мне. Я поцеловала его, да мне этого захотелось. не знаю. я люблю его или нет. Наверное да. сердце говорит да. Мозг говорит нет. Он обнял меня. Нежно. От лица юли. - Хватит, Дим, прекрати. - Какой парень у тебя там? - я про тебя говорила балбес! Я тебя люблю! - слезы пустились по щекам. - он подошел ко мне. ты мне дорога очень - я люблю тебя - моя моя опора - мое все - без тебя я не я - ты часть моего сердца - ты мой мир - моя вселенная. Он поцеловал меня.Нежно. Как будто боялся причинить мне боль. - Знаешь? Я приготовила тебе сюрприз - я - Какой? - Маус начал приближаться к моим губам. - Пошли в квартиру? а то тут прохладно Дима взял меня на руки, и понес в квартиру. Мы остановились перед дверью в Ташину комнату. - Пойдем, мой сюрприз тут - для намека, я пошло улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.