ID работы: 1091922

Такие разные, но такие близкие.

Джен
NC-21
В процессе
4
Anya Nifedova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Глава 20 Моя голова расходилась по швам. Я кое как вылезла из ванной, но пройдя несколько метров сразу же споткнулась об чье-то тело! - Ааааа, сука – с такими воплями я не удачно приземлилась на пол. Это « Тело « по шевелилось и издало непонятные звуки. Я поднялась на колени и перевернула непонятного человека. Это был Влад. Оставив лежать его в таком же положение, Я пошла на кухню. Обнаружив аспирин я выпила 2 таблетки и жидкость которая была в стакане. Я села на подоконник и закурила. После 15 минут все начали собираться на кухне. - Никто не знает где Милки? - Влад Все посмотрели на друг друга и подвели итог. Её с нами не было, я решила её позвонить. Гудки пошли сразу, и вот она взяла трубку. - Привет пьян, уже проснулись? - радостно поздоровалась она. - Привет. Да проснулись, ты где? - Я домой ходила переодевалась, вам покушать несу и таблеточки от головы - все так же сказала она - Спасибо большое. - Минут через 10 буду у вас - Хорошо пока - Давай. Все смотрели на меня кислой моськой. - Она..это..скоро придет. - я посмотрела на лицо Влада, оно сразу же озарилось теплой улыбкой. Все разошлись кто что делать. Парни пошли смотреть мультики, а мы с Юлькой убираться. - Ты что -нибудь помнишь? - я - Неа, Милка вроде не пьяная была, она помнит - прохрипела она. Она посмотрела на меня грустным взглядом Я села с ней рядом. - Солнышко, что с тобой? Ты чего грустишь? - я - Маус, он какой то в последнее время. Какой то не такой... - Зайка, все хорошо будет. не переживая - я погладила её по волосам. Мы тяжело вздохнули. посмотрели на этот бардак, ахнули и приступили убираться. Вскоре пришла Милка, она принесла что покушать. Поэтому мы стали готовить, а мальчики убираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.