ID работы: 10919232

last kiss

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Венти..? слышится такой родной и любимый голос, который зовёт его прямо сейчас. неприятная жидкость продолжает стекать по коленям вниз, прямо на землю, загрязная не только белые чулки Венти, но и траву своим насыщенным алым цветом. за кровью, которая льётся ручьями из тела адепта, падает на землю и солёная слеза, которая в отличие от первой жидкости, не оставляет не единого следа, но передаёт все чувства и сожаления барда. -я тебя люблю.. —снова слышится голос адепта, который с каждым разом становится всё тише и тише, пока не исчезает навсегда, на веки вечные. пока не затихает до полной тишины. -любишь? Сяо, но почему? почему ты сказал об этом лишь сейчас? —во всю заливаясь слезами спросил Венти, но Сяо уже не слышал его, как и Венти его сердцебиение. через несколько минут послышался отчаянный крик Венти, не сумевший предпринять ничего, чтобы спасти своего любимого. бард обвинял во всем себя, чувствуя неприятный ком в горле и большое опустошение. его крик не помог бы ему не с чем, но тот не смог сделать что-то большее. -почему ты умер так? Из-за меня? но зачем? —спрашивал бард, с каждым словом переходя в более громкий тон, чтобы Сяо услышал его и ответил. дал надежду на то что он жив и сможет всю оставшуюся жизнь отвечать Венти, но он уже не ответит. дрожащая ладонь руки потянулась к щеке Венти, по которой скатывалось бесчисленное количество слёз, которые до сих пор продолжают течь. с щеки Венти рука потянулась к щеке лежащего на его коленях адепта. рука прошлась по их щекам как бы делая невидимую красную нить, которая их бы соединяла. закрыв мокрые глаза, бард потянулся к губам Сяо, невосомо поцеловал их, дабы запомнить. глупо было целовать тело, которое уже ничего не чувствует, но Венти всегда мечтал о совместных поцелуях и объятиях. жаль его грёзы не стали явью, ведь его мечта лежала на его коленях, до сих пор истекая кровью. ощутив весь холод губ адепта, архонт снова залился большим количеством слёз, запоминая эту прохладу на своих губах на остальные века. -я тоже.. —наконец-то соизволил ответить на признание умершего Барбатос, вырывая траву с земли. траву, которая уже впитала в себе всю кровь, сожаления и боль двоих возлюбенных, которые просто не смогли вовремя признаться. судьба не была добра с ними, раз так жестоко обошлась с двумя парнями, которые просто хотели быть вместе. на землю упала новая капля, но это были не слёзы, а дождь, который как раз вовремя стал начинаться. за одной каплей стремительно последовали и остальные, пока не стали заливать всю землю и двух парней водой. Венти не отводил взгляду от тела Сяо, искренне надеясь и веря что вот сейчас оно двинется и снова поцелует его, но это были лишь его глупые фантазии. фантазии, которые уже никогда не сбудутся. вскоре дождь превратился в беспощадный ливень, который заливал всё вокруг холодной водой. в такое время это было очень вовремя, чтобы добить самого Барбатоса, который теперь уже молчал. не плакал, не кричал, не разговаривал, он просто сидел и смотрел на тело, которое могло когда-то любить его, но судьба решила всё за них. не суждено Венти стать счастливым, ведь за него уже все предрешили. но архонт и не был против, он ведь все равно не сделал бы с этим ничего, поэтому просто сидел, снова чувствуя эту пожирающую его беспомощность. белоснежная рука снова сделала движение, раскрыв ладони и охлаждая вспотевшую часть ливнем, который продалжался и дальше. Венти перевёл взгляд на небо, а после обратно на Сяо. Он решил в последний раз смириться с его жизнью, поэтому достал копьё, что лежало рядом с адептом той влажной рукой. острая часть копья направилась к сердцу бродяжки, после чего он вздохнул и погладив Сяо по голове без лишних сомнений проткнул свой источник жизни копьём его любимого человека. было достаточно больно, но у Венти не было сил что либо сказать, поэтому он с его обычной улыбкой упал на Сяо, закрывая глаза в последний раз. дождь продолжал лить, но с погибелью Венти, послышались звуки грозы, которая била по земле. Бард хихикнул и всё же наконец потерял сознание, покончив со всеми страданиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.