ID работы: 10919240

Счастье было так возможно, так близко.

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы так глупо чуть не потеряли друг друга.

Настройки текста
Примечания:
11:00. В светлой комнате на кровати, стоящей у окна, спала Лера: волосы её были запутаны, футболка спадала с одного плеча, а руки девушки свисали с кровати. Проснувшись, ей понадобилось несколько минут, для того чтобы восстановить все события вчерашнего дня: "Вечеринка." "Да, я была на вечеринке." "Аня меня забрала." "Ну и где Аня?" После таких раздумий Ткаченко начала искать телефон, чтобы позвонить возлюбленной. Она встала с кровати, немного пошатнулась и пошла к тумбочке, на которой лежал телефон. Вернувшись в постель, она уже листала номера в поисках того самого контакта "Родная", когда в дверь позвонили. Радостная, Лера отбросила мобильный и побежала к двери (она была уверена, что это Аня). Открыв дверь, Ткаченко увидела двух девушек с короткой стрижкой и спортивным стилем одежды, ну конечно это Юля и Бакуля. -О, Ира, Юля, привет. - удивлённо и в тоже время расстроенно сказала Лера. -Привет, Лерка! - поздоровались и обняла подругу Юлия Чигринец. -Привет, скучала по нам? - посмеялась и тоже обняла Леру Бакуля. -Конечно, как по вам не соскучиться то? - усмехнулась Ткаченко. Девушки оставили вещи в коридоре и прошли на кухню. -Лер, а ты мне писала, что Аня приехала, - начала Юля. - где она? -А, эм, она.. ушла куда-то, по делам по своим там. - выдумывая на ходу ответила девушка. -А ты чего, только встала что ли? - спросила Ира, видимо обратив внимание на внешний вид Леры. -Да, легла просто вчера поздно. Ну ладно вы разбирайте тут вещи, а я пойду переоденусь. Зайдя в комнату, девушка быстро начала набирать номер Ани, но бесполезно, её телефон был выключен. Лера очень волновалась за свою девушку, ведь ушла она вроде бы (как она помнит) ночью и до сих пор не вернулась. Аня была одна в большом городе, в котором она находилась во второй раз. Это очень тревожила брюнетку, но ещё несколько попыток дозвониться до Гороховой не отличились успехом. Номер был по-прежнему недоступен. А Аня тем временем сидела в парке на скамейке у очень красивого фонтана и ела хот-дог, который купила в небольшой, недавно открывшейся закусочной. Она не делала ничего, она не думала ни о чём, Аня просто не хотела возвращаться домой к Лере. Телефон Горохова отключила ещё ночью и даже не проверяла звонки от младшей. Как мудрый человек, который не раз давал советы своим друзьям об отношениях, она понимала, что разумным будет поговорить и обсудить всё с Лерой, но Анна не собиралась этого делать, она просто сидела и ждала, когда быстрее пройдёт время. Как капризный ребёнок, она не хотела возвращаться домой. Аня понимала, что сейчас Ткаченко уже проснулась и звонит, переживает, но ей было всё равно, именно сейчас, в эту минуту ей было всё равно. Наслаждаясь видом на прекрасный парк, она заметила короткостриженную девушку в ядовито-зелёном комбинезоне, выделяясь из толпы серых людей, она шла с высокоподнятой головой недалеко от Гороховой. "Милас, блять." - пронеслось в голове у девушки. Да, это была Ксения Милас - участница шоу "Пацанки 3". На проекте девушка была и подругой, и главным врагом Гороховой. В другой бы раз она не заметила Ксюшу, отошла бы подальше, но не сегодня. -Миилка. - прокричала Анна. -Горохова? - подняв одну бровь сказала Милас. -Да, да, - говорила Аня, подошла к Ксюше и обняла её. - привет, бро. -Привет, Гора, - улыбнувшись, сказала Ксения. - какими судьбами здесь? -К друзьям приехала, а ты то что в Киеве делаешь? -У меня съёмки. Вот кого, кого, а тебя я точно не ожидал увидеть. - рассмеялась девушка. -Это точно, а ты сегодня занята. -Сегодня нет, а что ты хотела? -Да думаю, может сходим куда-нибудь, пообедаем. - предложила Горохова. -Слушай, а давай. Девушки отправились в кафе неподалёку. Лера уже несколько часов лежала в кровати и ничего не делала, после вчерашней вечеринки ей было мягко говоря нехорошо. До Ани она дозвониться не могла, и это её очень напрягало, ведь обычно девушка всегда отвечала на звонки. Находясь в своих раздумьях, она не заметила, как в комнату зашла Юля. -Лерочка, у тебя что-то случилось? - ласково спросила Чигринец и присела на кровать к подруге. -Мы на самом деле с Аней поругались, и она на звонки не отвечает. - со слезами на глазах ответила Валерия. -Ну поругались и поругались, с кем не бывает. - с улыбкой на лице начала Юля. - погуляет немного и вернётся. -Да, наверное. - вытирая слёзы сказала Лера. -Чего ты лежишь весь день, пойдём прогуляемся, мы как раз с Ирой собирались. -Ну пойдём. - согласилась Ткаченко. Юля ушла, и Лера ещё раз попыталась дозвониться до Ани, но тщетно. Тогда брюнетка пошла принимать душ и умываться. Пока Валерия принимала водные процедуры, Бакуля и Юля сидели на кухне. -Говорит, что с Аней поссорилась. -Да я тебе отвечаю, Юль, они мутят. - тихо сказала Ира. -Да ну нет, она бы мне точно рассказала. -Сама посуди, стала бы она так убиваться из-за ссоры с подругой. -Ну мало ли что может случиться. Спустя полчаса к ним пришла Лера. Она была в чёрных шортах и чёрной водолазке. -Ну вы готовы? - спросила у подруг Ткаченко. -Да, да, идём. - ответила Бакуля. Девушки ходили по улицам Киева, зашли в несколько торговых центрах, а сейчас просто болтали,гуляя по парку, и ели мороженое. Юля ,листая ленту в Инстаграме, заметила, что Горохова выложила новые истории. Открыв их, она увидела, что Аня вместе с Милас сидят в каком-то кафе, а дальше они гуляли по Киеву и мило общались. Конечно, Чигринец была в шоке. Она знала в каких Аня отношениях с Ксенией Милас, и Горохова не раз на эфирах говорила про то, что с Ксюшей они не общаются, и этот человек ей неприятен. -Лер, ты видела новые истории Ани? - осторожно спросила Юлия. -Нет, а что там? - встревоженно сказала Валерия. Чигринец протянула телефон подруге. На лице Леры мгновенно выступило удивление, а губы растянулись в нервной улыбке. -Юль я пойду. - тихо, с комом в горле, сказала Ткаченко и вернула телефон Чигринец. -Да, Лер, чего ты.. -Бакуль, не трогай её. - спокойно сказала Юля. Ткаченко быстрыми шагами ушла от девочек. В голове миллион мыслей: "Аня куда-то ушла и ничего мне не сказала..." "А сейчас она сидит с девушкой, которую по сути ненавидит." "Это она специально, назло мне." "А если нет?" "Если ей сейчас просто хорошо и классно гулять с Милас." Слёзы уже текли по её щекам, руки дрожали. Впервые в жизни у неё появился человек... Её человек, который поддержит её абсолютно всегда и во всём. Такой человек появился и сейчас исчезает из её жизни прямо на глазах. Ткаченко уже не скрывала слёз и лёгкой истерики, просто шла и плакала. И тут к ней подбежала девушка и обняла её. Лера находилась в не очень адекватном состоянии, она чуть оттолкнула от себя эту девушку, но увидев до боли знакомое лицо и фигуру прижалась ещё сильнее. Это была Аня. Обеим девушкам сейчас было всё равно, что они будут говорить и как оправдываться за свои поступки, сейчас будто бы мир замер на этой минуте, когда они находились в объятиях друг друга. -Аня, - вытирая слёзы говорила Ткаченко. - прости меня, прости меня пожалуйста. -Лерочка, Лерочка, - начала Аня, взяла Леру за руки и прижала их к себе. - всё хорошо, солнце. И ты прости меня пожалуйста. -Аня, я тебя так люблю. - всё ещё плача, сказала Ткаченко. -Я тоже тебя люблю, родная, - прошептала Горохова. - мы так глупо чуть не потеряли друг друга.. -Это точно. - рассмеялась Валерия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.