ID работы: 10919317

Сейчас, всё идёт по моему плану

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Как давно Шигараки любит этого мальчика, никто не знал, даже сам он не мог дать ответ. Мальчик чьи волосы зелёного оттенка. Такого же цвета жизнерадостные глаза и улыбка, на которую можно смотреть вечно, сейчас ходит в среднюю школу. Томура не может больше терпеть, он хочет чтобы Изуку был рядом с ним, на что же он пойдёт. Глава Лиги Злодеев, на то время не известной группировки, был не глуп. Этот человек решил сломать ему жизнь, а потом дать луч надежды, которым будет он сам, что бы мальчик, потом не ушёл от него. Ему не требовалось многих усилий, мать у него и так лежала в больнице, а в школе избивали, дело было за малым. Сначала мать, после долгой комы, она наконец скончалась, потом слова «друга детства». Теперь последнее, Всемогущий. Не долго думая на это дело отправили Тогу, ей надо перевоплотиться в героя номер один и всего то отказать мальчику. Он уже уговорил злодея слизня ему помочь. *Pov Мидории* Мать умерла, в школе издеваются, именно с этими мыслями я шёл домой, но как только повернул в переулок меня что-то схвотило. Как оказалось это был злодей, он меня схвотило и пытался, залезть в меня? Я начал задыхаться, в глазах начило мутнеть, а он что то говорил, но я уже не слышал. Но тут появился он. -ВСЁ ХОРОШО, ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ! — С этими слова появился он, номер один мира, моя последняя надежда. Он снёс злодея с одного удара, а я уже отключился. Проснулся я там же, в тетрадке уже был автограф. Но сейчас меня мучал один вопрос, я сразу же побежал к уходящем герою. -Всемогущий, подождите пожалуйста, можно задать вопрос — сказал я бежа к нему. — Мальчик мой, я тороплюсь, давай быстрее- разворачиваясь ко мне сказал герой. -Может ли человек без причуды. — я не успел договорить. -Нет-этот ответ я услышал от героя, который окончательно разрушил мою жизнь. *Конец Pov* Всё выполнено, теперь мне просто надо дать ему надежду. -Хей пацан, я дам тебе то что ты так хочешь, а ты взамен дашь что то мне, тебе же нечего терять — с улыбкой до ушей сказал я (Шигараки) -Я согласен — сказал решительным тоном Изуку, смотря на меня опустощёными глазами. *3 года спустя* Два человека сидят на крыше многоэтажного здания. — Ты не жалеешь о своём выборе? — спросил улыбающийся Шигараки — Нисколько, у меня ничего не было, а сейчас есть ты. Ты единственный кто в меня поверил и дал надежды — Сказал зелёно-волосый мальчик, целую своего собеседника. Как вдруг открывается портал. -Босс, Изуку, нам пора — сказал человек, похожий на туман, который вышел из портала. -Ты готов? — спросил Томура протягивая руку Мидории. -С тобой хоть куда, главное не боросай- сказал мальчик, протягивая руку. — Не брошу — Сказал Глава Лиге с улыбкой, ещё бы видь его план выполнен. — Настало время людям узнать о нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.