ID работы: 10919389

Слабость

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка до ночи

Настройки текста
|на часах было уже 13:27, Осаму и Накахара шли друг другу на встречу. Когда они встретились это было примерно через 5 минут после выхода| Привет, Дазай) О, Чуечка! Привеет •крикнул тому Осаму• Ну что куда пойдём с начала? В кафе или сразу гулять по городу?) •с улыбкой проговорил Чуя• С начала в кафе, а потом куда угодно, хоть на край света) •проговорил Дазай• *Чуя лишь тихо усмехнулся такому ответу.* Ладно, пошли в кафе, там что нибудь поедим и пойдём. Так чего мы ждём? Пошли быстрее!)•радостно сказал Дазай• |Вот они уже заходят в кафе. Сели за столик и выбрали что они будут, и принялись ждать пока им подадут то что они заказали| |Осаму вдруг задумался| *с чего это Чуя решил пригласить меня гулять? Он же вреде как не очень со мной любит общаться*. |Но его мысли прервал Чуя сказав что заказ уже принесли| °после того как они поеди° Было вкусно) никогда там не был, и зря.•сказал Осаму• Рад что тебе понравилось. Теперь идём куда нибудь, а то что? Позвал гулять, а мы не гуляем.•с усмешкой сказал рыжик• °они ходили по городу просто разговаривая о какой то фигне, и иногда заходя в магазины купить что нибудь перекусить. Примерно под 7 вечера они решили сходить к маленькому пляжику. Когда они пришли туда то они сели на песок и стали разговаривать° Слушай, а давай ещё раз как нибудь погуляем так?..°не уверенно сказал рыжик° А что? Давай, мне очень понравилось) °услышав что Дазаю понравилась ихняя прогулка Чуя улыбнулся, он был счастлив тому что они хорошо провели время.° -на часах было почти 12 ночи, но они не хотели уходить с того места, хотели посидеть ещё немного под ночным небом глядя на звёзды. Но вышло так что они просидели там всю ночь разговаривая, так как будто они были лучшими друзьями- -Дазай смотрит то на звёздное небо, то на чертовски милого рыжика. Ему понравилась гулянка не меньше чем этот рыжий, и лицо Дазая покрыл розоватый румянец- -когда Чуя перевёл взгляд на молчашего Дазая он заметил как тот немного покраснел- Дазай? Ты в порядке, не заболел? Ты чего весь красный?-но в ответ лишь молчание- ДАЗАЙ!! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ? Я ТАК ТО ВОЛНУЮСЬ!..-потом он понял что последние 4 слова он сказал в слух, и тоже немного покраснел от стыда- А? Нет, я в полном порядке..-с неловкостью ответил Дазай- Блять, больше не пугай меня так..-с румянцем сказал Чу- Ладно, ладно постараюсь ;)-сказал тот и подмигнул правым глазом- Что то мы с тобой уже засиделись. -сказал Чу- И в правду...но мне так не хочется от сюда уходить. Мне хочется тут остаться. Но что поделаешь..( - с ноткой грусти сказал шатен- Не расстраивайся, завтра сюда придём, обещаю) Правда?)..-с капелькой радости произнёс Осаму- Правда, а сейчас пошли ко мне? Просто ты живёшь далеко, да и мне скучно будет._сказал Накахара_ Ну пошли) раз уж предлогаешь *Когда они пришли к Рыжику домой то первым делом они пошли и включили телевизор, и стали смотреть какой то фильм. Но через какое то время на плече Чуи лежал уже сопящий Дазай.* Чёрт..как это мило.*прошептал Чуя и тут же покраснел* [Как же хочется его поцеловать, но если я это сделаю то он может проснуться и уйти. Так что лучше просто продолжу сидеть и смотреть на него] *На утро когда Дазай проснулся он не понимал что он делает на кровати Чуи, если они сидели на диване и смотрели фильм.* О уже проснулся, спящая красавица)?*спросил рижик* Ну да, а что я делаю у тебя на кровати? Ну ты уснул, и я не хотел тебя будить и положил на кровать просто там удобнее. А где ты спал?..-не удобно спросил Дазай- Аа, я спал на диване, не хотел тебе мешать) Зачем? Мог бы меня оставить там на диване и сам пойти спать на кровать. Или если ты так хотел что бы мне было удобно, то мог бы лечь со мной..я был бы не против. -чуя лишь покраснел от тех слов что тот был бы не против если бы он спал рядом с ним- А так.. спасибо. Кстати, жрать будешь? Да буду А что ты будешь тогда? Да вообще похуй, что ты, то и я. Тогда пошли на кухню *сказал рыжий, тот лишь пошёл за ним следом* На, яичница. Надеюсь ты любишь её. Угу, спасиб. /После того как они поели\ Что будем делать?\спросил Чуя/ Хз \ответил Дазай/ ~Ту бИ КоНтИнИуД~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.