ID работы: 10919408

Главная комната для этого офиса

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Серый, скажи, тебе действительно нужны огромные автоматы с газировкой?       Олег скептически рассматривал план офиса, который только что ему, в который раз за сегодня, вручило самое узнаваемое лицо по версии какого-то там журнала, смотря при этом настолько умоляющим и уставшим взглядом, что Волков заранее был готов согласиться на все, что будет в этом плане. Но пять шкафов от пола до потолка со всякой вредной едой и газировкой немного поумерили его желание. - А это что? - Олег перевернул лист так, чтобы знаменитое лицо могло видеть план и указал на одну из будущих стен. - Скульптуры, - немного неуверенно произнёс Разумовский. - Это я понял, - Волков поджал губы и тыкнул в одну из фигур, - вот это что? - Часть скульптуры, - Сережа покраснел и опустил взгляд.       Олег цыкнул и посмотрел на него, поджав губы: - Тебе действительно будет уютно работать за столом, когда прямо у тебя за спиной маячит мужской детородный?       Разумовский ничего не ответил. Только, кажется, сильнее покраснел, хотя, казалось бы, куда ещё. Волков посмотрел на него и вздохнул - не нравится ему, когда этот рыжий настолько смущён, что говорить не может. Протянул ему план и сказал: - На, переделай, - а когда тот почти скрылся за дверью одной из множества уже готовых комнат, требующих небольшой уборки, добавил, - и убери эти картины с каждого квадратного метра!       Зайдя в комнату, Сережа сел за стол, предварительно вытерев его вместе со стулом от какой-то белой пыли, взял новый лист бумаги и затравленно уставился на него. Он переделывает эту комнату, можно сказать, уже сотый раз, но Олегу все равно что-то не нравится. Пока он одобрил только цвет стен и потолка, а у хозяина этого офиса уже не осталось идей. Волков отметал как действительно плохие идеи, как, например, стена из воды или второй этаж, который Сергей непонятно как собирался впихнуть в эту комнату, так и вполне адекватные идеи. Было отказано даже в небольшой кровати, потому что «Серый, блин, это офис, а не спальня». Разумовский пожалел о том, что послушал Олега и сделал его ответственным за внешний вид здания, кажется, даже больше, чем рисовал эти планы. Немного подумав и посмотрев на неприлично чистую бумагу, Сергей очень мужественно решил, наконец, забить на это. Взял лист, который только что отдал ему Волков, зачеркнул неприличные части рельефа, пару картин и один из автоматов. Уже практически выйдя из комнаты, чтобы сообщить своему дорогому о том, что сил его больше нет и пусть либо делает вот это, либо я-не-знаю-что-я-с-тобой-сделаю, Разумовский остановился, подумал, вернулся к столу и зачеркнул ещё один автомат. Потом, подумав чуть сильнее, добавил в углу комнаты сейф. И, для галочки, одну небольшую скульптуру. Вот, теперь идеально. Даже с большей уверенностью, чем раньше, Сергей вышел из комнаты, случайно хлопнув дверью, и под непонимающий взгляд Олега решительно приземлился рядом с ним. Хотя его решительность вот-вот собиралась закончиться. - Вот, - и положил перед ним перечёрканный лист, - я устал, мне надо работать.       Издав, наверное, самый тяжёлый вздох за сегодня, Волков взял план в руки и начал рассматривать это произведение дизайнерского искусства. Разумовский был готов к очередному отказу, но Олег, посмотрев пару раз поверх листа на создателя данного шедевра, кажется, не собирался говорить «нет». Тоже устал, вероятно. - И зачем тебе сейф? - Хранить вино, - ответ последовал незамедлительно.       Ещё немного посмотрев на сие творение программиста и шумно выдохнув пару раз, Волков наконец сказал: - Ладно, - видя, что Сережа от его практически вынужденного согласия готов прыгать от счастья, тихонько хихикнул и решил хоть немного поумерить его пыл, - но эти дурацкие шкафы с едой будешь заказывать сам. - Хорошо! - сейчас Разумовский был самым счастливым человеком на свете, настолько счастливым, что на радостях бросился обнимать и целовать Олега. Тот, кажется, бурчал что-то недовольное, но все таки улыбался. Похоже, подумал Сережа, Волков тоже счастлив. Если не утвержденному, наконец, дизайну комнаты, то быть с ним уж точно. И уверен он в этом даже больше, чем в своей социальной сети.       До запуска «Вместе» оставалось всего две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.