ID работы: 10919415

Мой Аск 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Начинаем новый Аск!       WOLFTAPO4IK: 1. Алан, ты Марти Сью? – Ну да, можно и так сказать. Я Старс не часто использовать свою магию или силы, которые магия помогла мне улучшить, а также я хоть и бессмертный, но не совсем – Алан       2. Алан, что с Луной? Если ты не ответишь на вопрос, то ты гомосексуалист :D – Да иди ты... Одним словом, расстались! – последнее слово Алан произнес очень злым тоном       3. Алан, расскажи своё бизнес план, как разбогатеть так за сто лет? – Да бизнес плана не было, всё само случилось. Сначала у нас биткоины стали дешёвые, поэтому я купил столько, сколько мог, потом мне по наследству от тёти передалось три компании, потом я больше зарабатывал, инвестировал, продал свой старый дом и купил этот, позже биткоины стали дороже и я их обратно перевёл в баксы, опять инвестировал и вот так получилось, что я стал самым богатым в городе – Алан старался не хвастаться       4. Народ, вы как 100 лет прожили? – Хз, если честно – Фредди – Мне кажется, что это типа магии, которая веет вокруг старого дома Алана – Бонни – Поддерживаю Бонни – Чика – А мне вот кажется, что это сам Алан нам наколдовал долгую жизнь) – Фокси – Тут я больше согласна с Фокси – Мангл – Я не знаю – Спрингтрап – Я Спрингтрапу дала долгую жизнь и сама себе наколдовала – Мари       Ночной гость: 1. Можно сюда Зоофобию впихнуть или их уже нет в живых? (надеюсь что нет, ведь по крайней мере должен был остаться Джек, он ведь хоть невезуч но тоже как и ты Алан, бессмертен). – Да, из пятёрки в живых остался только Джек. И ещё раз скажу, что я не совсем бессмертный – Алан       2. Разреши доставить тебе объект SCP-914, с ним ещё будут и вопросы и эксперименты. – Нет, по-любому не получится, я с Фондом не ладим... Даже если бы сотрудничали, то не доставили бы – Алан       3. Как там беременность Флоры, или на момент Аска она уже родила? – Беременность у меня такая же, как и в комиксе – Флора – Ночной гость, если ты имеешь ввиду, родила ли Флора на момент первой части Аска, то она даже не родилась. И хоть у нас сейчас 2121-ый год, то время в TwoKinds идёт по другому. Не знаю, как объяснить – Алан       4. Тот же вопрос к Ванексе если она тут будет, если нет то пропускайте. – Ну в конечном итоге она всё же родила. Её потомство, так скажем сейчас живёт – Алан       5. Можно из два вида ещё добавить таких персонажей как Марен, Карен, Сиф, Ред, Зен, Кэт, Майк, Ивелс, Рейн, Рени и Эрик? Просто у меня на этих перцев особые планы... – Ой ебать... Ну ладно – все они появились в ту же секунду. Спустя пять минут объяснений им пришлось вступить в Аск       Саша: Мари: Тут всё для тебя 🍧🍧🍧🍧 – Спасибо ^^ – уплетает одну порцию мороженки       Поцелуй того кого скажет алан – Поцелуй Спринга – Алан. Мари быстро поцеловала Спринга в губы, после чего покраснела. Спринг тоже был немного красным       Чика: Иди обниму! – Да без проблем – обняла Сашу, позже отпустила       Что ты любишь из еды? – Я знаю, что много говорят о том, что я люблю только пиццу. Да, я люблю пиццу, но люблю и печёное и итальянскую кухню – Чика       Бонни: Ты мой ГЕРОЙ – Спасибо ^^. А почему же? – Бонни (можно ответ в комменты?)       Автору приветик       И тебе привет       На сегодня мы закончили с этой частью, пишите ещё. До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.