ID работы: 10919447

Первая любовь!!

Undertale, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1😭

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый вечер ,лана рей шла к себе домой, и к своему мужу сансу. Она была наполовину демоном и на половину кошкой.Родителей кстати звали юн бум и о сану не любили ее.Ведь она была нежеланным ребёнком в семье.Сану попросту запретил делать Юну аборт.Девушка была изгоем в школе, а на улице ее били палками.Но у неё был таинственный кулон с сильной магии и второй злой личности.И этим она обворожила Санса. И теперь они стали трахаться стабильно по четвергам.И так, девушка прошла мимо моста и заметила красивого стройного муда—шатена с бинтами,он вот-вот собирался прыгать но она закричала ему: —СТОЙ,БЛЯТЬ НЕ ПРЫГАЙ! —чт Она сказала сказала слишком поздно.Он спрыгнул,но она поймала его с помощью телекинеза. —Спасибо прекрасная дева!!как вас отблагодарить? —Эх никак......прощайте Она смахнула слезинку* —Стойте!у вас есть парень?! —Есть...но он меня жоско избивает... —О нет!!как жаль,можно быть вторым твоим парнем,я люблю тебя!! —Почему я?... —Потому что ты особенная! —АХ,вы новерно ошиблись... —Нет!!теперь я хочу с ним познакомиться. —ок. Он пошли в ее огромный дом.Их дожидался Санс. —А привет мой спермовый пирожок~ —Погоди а ты кто??? —Я Дазай Осаму ее второй парень. —А??!!ладно. Они попили чай и пошли в спальню. —Ну??чем будем заниматься?~ Спросил санс, почесывая пах. —Можем ”этим” сказал Осаму. Девушка ахуевала пока эти двоя не повалили ее на кровать.Они оставляли на ее мягкой коже голубые и красные метки, что бы никто не смел к ней притронутся.Санс вынул из своего хребта кость и начал вставлять ей в вагину.Дазай же внизу начал массировать ей грудь, доставляя прекрасное удовольствие девушкe, и вставлять бинты ей в ass как клоун —Эй лана,хочешь фокус? —А? Он начал вытаскивать бинты как разноцветную ленту и напевал песенку,пока лана корчилась от боли —АХ ТЫ ПИДРИЛА ВОНЮЧАЯ!! — ммм мамочка назови меня так ещё раз! Дазай сделал ахегао —Ты ебанат? —Ну бля((( Санс тем временем достал свой ярко светящийся болт,он был блять просто огромным, поверьте... Дазай и лана ахуевали с размеров,пока Санс не крикнул: —Эй шлюха дазай соси его!! —Как скажете мой повелитель~ Он начал обсос хуя пока он вставлял его в Лану. —АЙ БЛЯТЬ,БОЛЬНО!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? —ЗАТКНИСЬ СВИНОМАТКА!!! Когда он вошёл в неё,ее живот начал светиться а как неоновая палочка. Он жестоко трахал ее пока Дазай облизывал яйки. Он кончил,и сперма была повсюду.Они втроём были похожи на смурфиков.Санс всунул ей язык напоминающий голубую тентаклю ,и начал ебать ее в рот —А ПАПОЧКА НЕ НА—заздадлвзвзщвьв Она не могла дышать,голубая жидкость заполнила горло,не давая дышать.Кстати лана сидела на лице Дазая, и тот воспользовавшись моментом начал делать ей куни,слизывая все до последней капли.Да,Осаму любит лизать.Когда они закончили,все трое были в белой и голубой сперме.Девушка спросила: —Кстати,Санс,сегодня пятница... —Пиздец... Он схватился за кость и умер.На нем лежало проклятье которое запрещало ебаться по любым дням кроме четвергам... Его наложил Егор шип,потому что ему не понравилась песня диор..... Лана заплакала...кто теперь будет считать ее особенной?... —Лана не плачь!!Я понимаю тебя,но давай совершим двойное самоубийство?! —Хнык хнык давай! И так,даже не одеваясь,они держась за руки спрыгнули... Правда на второй этаж.... Мораль:Не приглашайте к себе Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.