ID работы: 10919528

9 ошибок юности

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер Один

Настройки текста
Первой ошибкой было согласиться пойти на свидание вслепую. Первой с половиной, моментально догнавшей ее, была ошибка верить людям. Особенно незнакомым. Особенно чертовски очаровательным и сладкоречивым. Номер один был высоким и самоуверенным. Знаешь тех самых парней которые нравятся всем девушкам? Он обязательно широк в плечах, обаятелен и носит очки в дорогущей тонкой оправе и говорит что ты прекрасна в любом весе. Он закидывает тебя на плечо, когда вы бежите по пляжу, покупает тебе гигантскую сладкую вату и поправляет твои волосы, если они лезут тебе в лицо. - Хочешь прогуляемся? Конечно она хотела. Прогуляться, выйти за него замуж и завести кучу доберманов. Мине было 16 и она верила в первую и последнюю любовь с первого взгляда. Чтобы кожа покрывалась мурашками только от мыслей о поцелуе и в итоге вы стали несметно богатыми и счастливыми. Хэппи энд. Как в Красавице и Чудовище. Только Чудовище не превратится в прекрасного принца, а так и останется агрессивным животным, готовым раскачиваться на эмоциональных качелях и играть в жертву. Мина понимала, что ее Чудовище под Номером Один не приведет ни к чему хорошему, но не могла отказать себе в чувствах. Когда ты молода, ты любишь даже мысли о любви. Он никогда не держал ее за руку и всегда улыбался лишь уголками губ. Он никогда не провожал ее до дома, а лишь показывал на каком автобусе получится уехать в нужном направлении. Номер один любил ужасы и не смотреть на рейтинг фильма, прежде чем купить билеты в кино. Зато он ловко убирал поручни между сидениями на последнем и обнимал Мину так, будто она что-то для него значила. Когда ты молод, ты не замечаешь очевидных вещей. Например, когда парень начинает скучать проводя время с тобой и все больше узнает о твоей подруге. Нужно было бежать как только это стало понятно, но она не могла. - Ты меня слушаешь ? Ты что, не можешь отличить парнокопытных от не являющихся таковыми ?, - Номер Один нервно крутил в руках телефон, а Мина начинала понимать, что неделю назад познакомилась с тем самым парнокопытным. И теперь она узнает его даже в огромной толпе. Закатное солнце делало его светлые волосы еще более киношными, а Мина казалась себе все большей замухрышкой. Незаметной, лишней и почему-то унижаемой. - Слышала что она выходит замуж?, - Он вскочил и стал нервно раскачиваться на месте. Речь шла о вашей общей знакомой и ее новом женихе. Мина думала, что он неплохой малый, несмотря на то, что она старше невесты на 12 лет. Любви все возрасты покорны, ведь так? Номер один так не считал. Возможно, он переживал по-дружески и пытался оградить маленькую и наивную девочку от проблем. Но все знали, что это не так. Кажется, все лепестки на розе Чудовища уже опали и он никогда не превратится в парня мечты, которого Мина себе придумала. Нужно было бежать. До остановки они шли молча. Спустя 15 минут ожидания он понял, что что-то не так и попытался разрядить обстановку неловкими шутками. Хорошо, что приехал автобус. Обнимая его на прощание она знала, что больше никогда его не увидит. Слишком печальным было это объятие и слишком холодным стало прощание. - Ты позвонишь мне? Уезжая Мина не смотрела на ошибку Номер Один. Ей казалось, она не успела полюбить его настолько сильно, чтобы расстроиться. Конечно, она ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.