ID работы: 10919537

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Не ну ты скажи, как ты пользуешься магией? Люди же вроде не умеют — любопытно спросил Киллер. — Полукровка. — сзади тихо посмеиваясь сказал темный силуэт. — А ты кто ещё? — злобно посмотрела ты назад. — Я? Ты не знаешь кто я? — хитро улыбаясь сказал тот. — Нет. А что? Это так необычно? — Емае босс! Что вы здесь делаете?! (((- жалобно посмотрел Киллер. — Почувствовал сильную магию. Любопытно так сказать стало. Ну так что? Точно не знаешь? — Нет. — Ну что ж… смелая ты. Меня зовут Найтмер. — так же хитро улыбаясь сказал. — (Мдааа, осьминог. Мечта любой девушки.) Тентакли твои? — То есть? — Не искусственные? — А, неа. Свои. А что? Хочешь проверить? ~)) — приблизился. Он стоял втык к тебе. Так близко. — Найтмер! Не пугай человека! — сзади него возмущённо сказал светло одетый парень. — А то что? — А то худо будет! — быстро взял тебя за руку и прижал к себе. — Тут очень сильная магия. Кто то злой. Оно может убить эту девушку! — ты сразу поняла о ком он говорить. — Дрим это и есть она. — Что? . . . В смысле? — Та сильная магия и есть она. — после этих слов Дрим сразу посмотрел на тебя. Потом отпустил. — П-правда??? — Да. — спокойно сказала ты. — Неееет уж! Я вам ее не отдам! (((- быстро схватив тебя за руку, у тебя перед глазами встала другая картина. Улица где ты живешь. — Стоп. Ты нас телепортнул? — Да а то там шумно стало ((( — Понятно. В кои то веки я тебе благодарна. — Правда?) — Да. Там и вправду слишком шумно. И да может уже отпустишь мою руку? — Неа. У тебя такая красивая рука))) — Киллер. — Понял! — он сразу отпустил тебя. — Пойдем. — Куда? — Домой. Я тебе что то приготовлю. — Хорошо. А что ты пьешь?) — Чай. — И все? — Да. — Я смотрю ты не разговорчивая. ( — Как видишь да. — Или ты не любишь монстров? (- как то обиженно спросил он. — Нет. Ненавижу людей. — Ура!) Кстати я тоже буду чай. Раз ты так выбираешь, то и я буду! — так вы пошли к тебе (наконец-то). •Дома• — Хочу спросить… — тихо сказала ты. — И о чем же?)) — заинтересовался Киллер. — Ты сказал тогда «Босс» тому парню. — О. Босс? Ты про Найтмера? — Да. Почему Босс? — Нуу, как сказать… мы типа бандиты)) — Бандиты? То есть хулиганы школы? — Да!)) — Понятно. Вот почему вас остерегаются. — Ой, так ты тоже будешь остерегаться от нас? Узнав об этом? ((- грустно спросил он. — Нет. Я не трусиха чтобы убегать от вас. — Вот и правильно!))) — Угу. Вот твой чай. Осторожно она горячая. — аккуратно поставила ты его чай на стол. — Горячая! — подпрыгивает Киллер. — Ну что ты ожидал? Конечно чай будет горячим. Я же предупредила. — А я не только про чай))) — ехидно улыбнулся Киллер. — Заткнись, или уйдёшь от сюда. — тихо угрожала ты. — Х-хорошо! — испугавшись замолчал он. — Это… — Что? — вопросительно но так же холодным взглядом сказала ты. — Почему ты такая суровая? -… — ты задумалась. — Что такое? — Не могу ответить. -… чего? Как это? — Не знаю я. — Эхх. Но если узнаешь то, скажешь верно? — Посмотрим… А с чего такой вопрос? — Ну просто, к другим ты относишься так же холодно… даже зная что они добрые. — Хм, да? — Ага ((Это немного грустно ((( — За любой добротой, стоит зло. Только ты его пока что не видишь. Со временем оно покажется… — Оу… а вы философ леди) — Спасибо, увлекаюсь. — Понятно… О! Давай играть в п или д?))) — Ну за чаем все равно скучно, ладно. — Ура!) Так я задаю тебе, п или д? — П. — Ооо))) — Без пошлости пожалуйста. — Конечноооо~ Итак, начнём с самого знаменитого вопроса. — Кого я люблю? — Верно~) — Эхх — ты знала что выкрутиться нельзя, так что ты решила ответить честно. — Никого. — Как это??? (((А меня? ((Я что, шутка какая то??? >: (Отвечай честно!!! ( — Ну так я не вру. -… точно?.. прям никого? — Никого. — Но есть вероятность влюбиться? — Возможно. — Ооо~ и кто же этот счастливчик?)) — Я говорю что возможно, а не гарантирую. — Эээ… так нечестно!!! (- обиделся Киллер. — Ну, а что? Это и есть правда. — — Мфп! (Хорошо (( — П или д? — — Хе хе~ Д!) — — Хм, купи мне шоколад. — Серьёзно? Ничего более серьёзного? — Неа. — Хорошо. Завтра принесу и отдам тебе в школе) — — Хорошо. — вы так просидели допоздна. Пили чай. Разговаривали на разные, простые темы. И ты провожала Киллера. — Спасибо за гостеприимство госпожа) — он нежно целует тебя в руку. — Ага, ладно удачи. Не забудь про шоколад. — Конечно!) — он дальше телепортировался. Ты зашла домой. •Утром• Ты как всегда собиралась в школу. Как вдруг тебе позвонили. Ты недоумевала кто это может быть. Ты все же решилась брать трубку. — Алло? — О! Привет Т/и! Это я Санс) — Привет… погоди… откуда у тебя мой номер? — Хина отдала) — Ах, эта мелкая су**а… — Тише, тише… не злись. Я сам попросил об этом. — И зачем? — Чтобы вместе идти в школу. — Мдаа… мог бы просто подождать у моего двора. — Я и жду тебя, а ты никак не выходишь. — Что… — ты сразу посмотрела в окно. Там был Санс (классик если что). — На данный момент ты похож на сталкера. — Эй, эй. Не надо так со мной жестоко. Выходи малая. Жду. — Не малая я. — ты вышла. — Не малая значит? — Верно. — Тогда… Доброе утро, моя Королева~ — У меня есть имя! Зови по имени! — Ладно, ладно! Хорошо! Хе хе) — улыбался тот. А ты тем временем смущалась. Тебе нечасто говорили комплименты. Не говоря о таких званиях. Королева, госпожа… может еще и принцесса? Со временем узнаем. — Кстати, как я заметил. Ты относишься к другим холодно. — И? — Почему? Почему со мной так не поступаешь? (Интересно…) — У тебя… -? — Тёплая аура… — Тёплая? — Ну… душевная, красивая, добрая, весёлая… «Душа»… -… воу малая… такой лести я не заслужил) — Да ладно тебе. Мы как будто давно знакомы… такое чувство… — У меня тоже… — нахмурился Санс. — Хмм… странно но интересно. — задумалась ты. — Ага… — У меня как будто вышибло память… — подумала ты. — Память? То есть, амнезия? — Да. — Реально… а у меня сразу ЧЕРЕП вышибло) — *Смех* Сааанс не шути сейчас) — А что? Ты единственный человек что понимает мои шутки) Почему бы не пошутить? — Есть много людей) Не я одна живу на этой земле) — О боже, Т/и ты… смеёшься… о… мой… бог… — Санс был удивлён что ты откровенно показываешь эмоций. — Эмм… я и раньше улыбалась… не? — Тогда на тебе была маска (Я не смог разглядеть. Хотя… немного было видно. Но это еле заметно! — Хорошо, но рядом с тобой я становлюсь более эмоциональной. — Из-за того чувства? — Наверное да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.