ID работы: 10919537

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Где это я? — эхом раздался твой голос. Вокруг тебя была лишь пустота. Белая, бесконечная пустота. Его называли антипустотой. Ты недоумевала на то, что происходит. — Пустота? Как такое возможно вообще? — Кто ты такая? — послышался глючатый голос позади тебя. Он произнёс эти слова грубо. — Как ты сюда попала? — дальше грубым тоном задавал вопросы скелет. Скелет на котором были надписи «ERROR» — Знала бы я сама, что это за место? — тоже холодно продолжала ты. — Ты не ответила на мой вопрос. — не прекращая останавливаться, упорствовал он. Ты же закатила глаза, мол какой упёртый. — Да я же сказала не знаю. — но ты и вправду не знала. — Я просто очнулась здесь. — Как такое возможно? Да еще и грязная человечишка. — ты была для него омерзительна тем что ты человек. — Ну уж простите, что я «грязная человечишка». Если хотите от меня быстро избавиться то, прошу вас сказать где выход. — с сарказмом вызказалась в ответ глючатому. Он же фыркнул и закатил глаза. — Я устал, когда отдохну тогда и отправлю. А пока, не рыпайся. — прошел мимо тебя глючатый. — Не гарантирую. — с ухмылкой подразнила его ты. — Если ты помешаешь моему сну, то я тебя уничтожу. — злобно зарычал тот. А дальше пошел к своему гамаку. — Какой вредный. — прошептала тихо. И пошла дальше просматривать местность. Ну как сказать, просматривать в пустоте нечего. Но ты увидела коллекции кукол. Они были похожими на него, только альтернативные версии. Вдруг у тебя за спиной раздался вздох. Тихий вздох. Ты же быстро обернулась вставая на боевую позу. — Приветик, знаешь ли трогать чужие вещи не хорошо, так еще и такого вспыльчивого монстра. — перед тобой стоял скелет, у которого зрачки менялись каждый раз когда он моргает. Чернила в правой стороне щеки. Большая кисточка которую он держит. И флакончики со цветами. Ты не понимала зачем они ему но, ты понимала что он судя по всему художник. — К-кто ты??? — ошарашенно проговорила ты. Он же громко засмеялся. — Пхахахахахаа! Видела бы ты себя! Это так забавно! Хахпаххпп! — он еще долго смеялся, что бесило тебя. Ты взяла и отвернувшись хотела уйти, но тут он назвался. — Я Инк, хранитель разных АУ. — протирая слезы от смеха, стал лучезарно улыбаться. Тебе было интересно, почему зрачки меняются. — Инк значит, а ты не знаешь где тут выход? А то тот не хочет. Устал он, бедняжка. — недовольно хмыкнула ты. — Хмм, можно через порталы. Но не точно что твоя тушка выдержит. Кстати про это, а как ты сюда попала то? — задумчиво присмотрелся тот. Внимательно изучая твое лицо, твои эмоций. Ты пожала плечами мол не знаешь. А у художника появились все больше и больше вопросов. — Когда я очнулась, то оказалась здесь. — все так же спокойно выговорила ты. Инк не спускал с тебя глаза, так еще и ты не отварачивалась. Вы как будто в гляделки играли. И вдруг раздаётся злое рычание. — Все таки ты помешала моему сну. — злобно высказав шел к вам Эррор. Когда он открыл глаза, то увидел тебя с Инком. — Инк? Что за?! — он недовольно зарычал. Ты же стояла в недоумении. Они друзья? Или же враги? — Эррор! Приятель! Давно не виделись! — радостно восклицал Инк. Кружась вокруг Ошибки. — Я тебе не приятель! И вообще мы только вчера виделись! — когда Инк начал обнимать Эррора, он недовольно крикнул. — Да отстань ты от меня!!! — Инк послушал его и отпустил. Потому что тот начал бить бедного художника. Художник высунул язык и дразнил того, а тот в свою очередь хотел убить дразняшего. — ИНК!!!!! — громко зарычав, запустил свои нити с глаз на художника. Инк же, уворачивался. Ты была так сказать в шоке. Хотела выйти из антипустоты, а тут это. — Эррор, тише) У нас вообще-то гостья. — уворачиваясь подмигнул скелет. Ошибка остановился и свирепо посмотрел на тебя. Он смотрел тебе в душу, на твое ошарашенное лицо. — Кто?! Она?! Гостей я не звал, так еще и человека! — все так же злясь смотрел и не отводил взгляда. Вот тут ты уже не выдержала. — Ну тогда скажи где выход и я пойду!!! Сам же не сказал где он, в чем твоя проблема?! Так еще и орет на меня. — ну что сказать. Ты взорвалась. А потом старалась успокоить себя, своего внутреннего зверя. Инк же оказался в неловком положении. Эррор, тоже старался успокоить себя. — Эмм, слушай а как тебя зовут? — неловко спросил художник. — А зачем тебе это? — приподняв бровь спросила ты. Он же выкинул ответ типо мол почему бы и нет. Тяжело вздохнув ответила ты: — Т/и, все? — Т/и, пойдём-ка со мной. — взяв тебя за руку, художник увел подальше от Ошибки. Когда ты хотела спросить что происходит, он показал жестом чтобы ты была тихой. — Слушай, я тебе помогу. Я сейчас открою портал и ты тихо уйдешь, хорошо? — готовясь открыть портал он кивнул. А ты же кивнула в ответ. И зашла в портал. Когда же ты открыла глаза, то оказалась во вселенной где было небо. И тут ты задалась вопросом. Когда монстры успели выйти за барьер? Думая об этом, не отводила взгяда с небо. Сзади тебя послышался громкий вздох. Ты обернулась и увидела силуэт. Точнее скелета с звёздными глазами, с синим бантом сзади, с голубыми перчатками. — Приветик человек! — лучезарно улыбнулся скелетик. Ты же посмотрела на него задумчиво. Неужели таких Сансов много? Если они альтернативные версии скелета, то и должен быть и оригинал. И кто же из них… так и продолжала думать об этом, не отводя взгляда от скелета с синим бантом. — Что-то не так? Почему ты так пристально смотришь на меня? Ах! Я понял! Вдохновляешься Великим и неотразимым Сансом! То есть, мной! — гордо как будто стоя на триумфе, показывая на себя высказывал он. Ты же закатила глаза, и хихикнула. — Что смешного? — непонимания возмущался он. — Да ничего — успокоившись, спокойно ответила. Посмотрела на небо снова, и вдохнула здешний воздух. Как приятно. Ведь в антипустоте нету свежего воздуха. Оно есть но не свежий. Как те парни там живут вообще. — Ладно, а как тебя зовут? — перебил твои мысли миленький скелет. Ты же пришла в себя и снова обратила внимание на него. — А, эм… Т/и. — присела на зелёную траву. Дул слабый ветерок, был закат, как же красиво. — А ты, как я поняла, Великий Санс? — Оу, да! Но можешь звать меня Блу! — оптимистично улыбаясь сказал малыш Блу. Ты ответила нежной улыбкой. — А что это за место? — тихонько спросила ты. Блу же посмотрев на тебя, улыбался ещё больше. — Это поверхность! — неотразимо выговорил скелет. Ты же, хихикала с этого. Ведь тебе известно что такое поверхность. А он наверное не понял твой вопрос. Хотя, фактически ответ правильный. — Я знаю что это поверхность. Я спрашивала тебя что это за место. — все так же хихикая сказала ты. Он же немного подумав ответил: — Ааа, так ты про это. Это подножья горы Эботт. — чесая затылок, неловко ответил он. Тут тебя переполняют мысли. — (Мы у подножья горы Эботт? Монстры всё-таки вышли на свободу.) — от этой мысли тебе становится очень тепло. Как будто сбылась твоя мечта, но не полностью. Ты невольно начинаешь улыбаться. Блу же посмотрел на тебя вопросительно. — А чего ты так улыбаешься? — внимательно посмотрев тебе в лицо, спросил тот. — А! Да ничего особенного! — начала отмахиваться от этого. Это было странное чувство. Поток радости и теплоты не переставал вызывать улыбку. — На улице начинает темнеть. Слушай а где ты живёшь? — тебе бы и самой нужно разобраться с этим. Но ты просто пожала плечами, мол зачем ему знать это. — Если ты живёшь далеко, то я могу предложить тебе погостить у нас! — прыгал он от счастья. Ведь нашёлся человек, который погостит у них, и по их правилам. Вы ведь знаете как он любит головоломки. И он не терпится это сделать. Ты же кивнула говоря «Почему бы и нет?». Он схватил тебя за руку, и вы пошли в путь. Он все говорил что Папс будет рад. Он не был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.