ID работы: 10919553

Как стать подругой Тёмного Лорда без смс и регистрации?

Гет
NC-17
Завершён
858
автор
Ragnare_09 бета
Размер:
371 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 806 Отзывы 452 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Даже не знаю, с чего начать. Наверное, было бы разумно начинать с самого начала. Июль. Второй месяц лета и человек, до этого прочитавший максимум несколько фанфиков, впервые решает написать свой. Естественно, по ГП. Других фандомов я на тот момент вообще не знала. Ввиду того, что никогда не читала книги и писательский опыт состоялся из написания двух предложений в черновиках, первая глава была очень.. стрёмной. А потом мне вроде как даже понравилось писать, и это затянуло. В итоге я и очнутся не успела, как было выложенно уже порядком десятка глав. Найти бету являлось главной задачей. Сперва она нашлась тогда, когда было выпущено где-то сто пятидесят страниц. Но, отбетив несколько глав, отказалась. Чуть позже бетить работу согласилась Ragnare_09. Что хочу сказать, это хороший человек, отлично исполняющий работу беты. Много раз она выручала и меня, и впринципе глаза читателей. Да что там, редактировала главы поздней ночью или рано утром(Как например эту).Так что я аплодирую стоя! Сейчас же я расскажу о самом написании работы и сопровождаемыми этим трудности. Признаюсь честно, чёткого сюжета не было с самого начала. Фанфик писался совершенно неорганизованно и необдуманно. Можете кидаться тапками, автор заслужила. Характер Шарлотты был взят с моих знакомых и самой меня. Про неё писать было легче всего. Том же.. вот над его личностью и характером автор старалась больше всего. Иногда могла часами пялиться в стену, обдумывая: «Господи, а что бы он сделал?» Конечно, с каждой главой это давалось всё легче и легче. Персонажи словно бы жили в голове и снах. Была ещё проблема с моей куриной памятью. Я забывала вообще ВСЁ. Приходилось перечитывать по десять раз. Но это мелочь. А сейчас перейдем к людям (а точнее комментаторам), благодаря которым главы иногда выпускались чуть чаще. 1. ФиЛч: (Если вы всё ещё читаете этот фанфик, благодарю вас за частые комментарии почти ко всем первым главам. Вы были моим стимулом, а ваши комментарии — поводом для веселья) 2. Ragnare_09: (Я посмотрела комментарии, и как оказалось, именно благодаря тебе я переосмыслила многие вещи. Поспешные события, например. Да и вообще сами характера персонажей. А ещё, твой первый отзыв к фанфику наверное был и остаётся самым большим. Я благодара за то, что ты была со мной с шестой главы) 3. Catrin De-Mur: (Я благодарна на ваши частые и довольно вместительные отзывы. Вы супер. Не знаю, что ещё написать, так что просто знайте — ваши отзывы стали одной из причин скорейшего выхода глав) 4. Сонная сова (Незарегистрированный пользователь): (Иногда вы с Catrin De-Mur образовывали очень сильный дуэт. Долго думала, как ответить и не написать лишнего. Вы классный комментатор. Обожаю ваши отзывы) 5. Lato----: (Вы всегда попадали в самое яблочко. Адекватный и внимательный читатель. Просто. обожаю) 6. Shalynishka: (Вы оставили довольно немного комментариев, но тем не менее, они очень смешные. Так же благодарю за первую в моей жизни награду для фанфика. Ваши комментарии заряжали позитивом) 7. Малика Рябичкина: (Спасибо за вопросы, поздравления и пожелания. Здоровья вам и вашим близким) Так же большое спасибо: Незарегистрированный пользователь (вы писали очень большие отзывы на предыдущих главах, отзовитесь), соомиса, Hot Nun, Adriana Sherlock, Ходящий в ночи, Таня Гроссман, Сакурако из психушки, Александра (Незарегистрированный пользователь), Элина Хажиахметовна, Einnisk, Арука17, мышка-соня. Прошу прощения, что не указала всех. Но в любом случае, вы были лучшими!!! Всех с наступающим Новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.