ID работы: 10919651

в темноте наших тайн

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я ненавижу дождь. В фильмах, когда главной героине разбивают сердце, всегда идет дождь, а на улице вечер. Так вот, в жизни все не так. После слов: «нам надо действовать потихоньку и разобраться с навалившимися делами», следует множество тупых аргументов. Ваше сердце то бешено колотится, то замирает и вам кажется, что вы сейчас умрете. В следствии глупые диалоги в надежде на счастливое будущие. Но это все бесполезно. Он все решил без вас и ваши глупые аргументы его не переубедят. Козел! Тупой высокомерный мажор! Именно эти слова пришли в мою голову после его слов «давай не будем спешить». Я сразу вышла из кафе с разбитым сердцем, а на улице темпо и ясный день. Чертова весна. Вокруг много народу. Из-за хорошей погоды все вышли на улицу и радуются первым солнечным денькам после зимы. Но после расставания не поможет поход по магазинам, мороженое и другие вкусняшки. В данном случае вам поможет алкоголь, одиночество и слезы. Поверьте мне, в расставаниях я спец. За один гребаный учебный год я рассталась с двумя парнями, потеряла соседку по квартире и завалила, чертов экзамен по теории государства и права. А так все хорошо начиналось! Но только Диане Сергеевной Стрелецкой везет так, как никому другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.