Часть 1
2 июля 2021 г., 00:10
Примечания:
Одна из ночей Черного и Курильщика. Приятного вам чтения, дорогие!
Черный задумчиво глядел в потолок, томно вздыхая. Курильщик примостился у него на коленях, он иногда ворочался и звонко хохотал.
— От тебя перегаром несет, — хрипло сказал Черный.
— Чт-то? Каким… Перег-гаром? — со ступором спросил темноволосый, заикаясь из-за количества алкогол, выпитого им за вечер
Тот улыбнулся и промолчал, лишь погладив волосы друга.
— Давай же… От-твечай мне, дорогой амиго! - изображая итальянца, размахивал руками Курильщик.
— Это испанское слово, дурачок,-блондин тоже начал ласково смеяться.
— П-подумаешь, умник.- икая, закатил глаза Курильщик.
Сердце парня в красных кроссовках билось, щеки пылали. Он знал, что чувствует по отношению к белобрысой "проблеме", но боится. "Признаюсь, он подумает что я по пьяни чушь морозю."-вздохнул и полез в карман за последней сигаретой.
— А. Заж-галочки… Не найдется? — Курильщик кокетливо, ужасно наиграно, глянул на Черного.
— Алкашню не угощаю,- дразнил его Черный в ответ.
— Я? Ты эт-то про меня?! Я не алкаш вовсе. Я этот… как его-о, - он протянул последнее слово,
— Дегустатор я. Вот!
Голубоглазый вздохнул и ухмыльнулся, кинув парню зажигалку с изображением бульдога на фоне Парижа. Карикатурная забавная картинка.
Курильщик тут жк прыснул от смеха.
— Это кто?! — чистые. слезы текли по его щекам.
— Дурак, это французский бульдог. Не оскверняй его.
— Уляля. Парле ва франце? — коверкая, произнес пьяный Курильщик, буквально обливаясь слезами от хохота.
— У нас тут география? Мы изучаем страны? Или мы теперь полиглоты? — устало задает вопросы Черный, но парень их просто игнорирует.
— Ох… досада какая! Я подумал это бабуля Сфинкса,- Ну вот, кранты Курильщику. То ли он задохнется от смеха, то ли его сейчас вырубит подзатыльник Черного. Можно ставки поставить.
Брюнет сладко потянулся. Черный на минутку представил бабку Сфинкса с французскими усиками, страшненьким беретиком и пахучим багетом в руках. Он замер.
— Э… ты… там что? — Курильщик пустил сигаретный дым ему прямо в лицо и улыбнулся.
— Нет! Фу… Не делай так! — Блондин схватил товарища за худое бледное запястье, оказавшись рядом с его лицом.
— Как? Так? — тот снова пустил кольца дыма.
— Ну все. Тебе конец!
Черный набросился на парня, впиваясь в его влажные багровые губы. Их щеки заливаются краской, дыхание прерывистое и неспокойное. Во рту голубоглазого смешались вкусы дешевых приторных сигарет, вина и черного кофе. Руки брюнета расположились на крепкой шее Черного. Блондин бродил своим языком по горячему рту своего возлюбленного, не оставляя ни одного местечка нетронутым. Они оторвались от друг друга из-за нехватки воздуха. Нехотя.
Сердца бешено бились.
Страх заполнил их с головы до пят. В глазах была неуверенность. Сейчас.
— А я, кажется, тебя люблю, -резко выпалил Курильщик.
— А я, кажется, тебя, - Черный крепко прижал его к себе.
Эта ночь еще будет очень долгой. С запахом ароматизированных сигарет и с привкусом вина из одуванчиков. Будет заряженной чувствами. Прямо здесь и сейчас.
Кому-то станет дурно и его вывернет. А кто-то бережно подержит его возле рукомойника с ухмылкой. Напомнит, что пить так много нельзя.
Завтра останется тяжелый осадок и головная боль. Но это будет потом. А пока мы здесь и сейчас. Пока не уйдет дрожь в коленях.
Примечания:
Я так их обожаю. Мои любимые.