ID работы: 10919693

Яркое солнышко и разбитые сердца

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу я на траве земной, нежная грусть обняла меня. Бегу туда там где солнце сверкает ярко, ярко. Холодные до ужаса цветы по всюду выросли. Не ем, не сплю. Бегу туда там где сверкает солнце ярко, ярко. Смотря на облака пушистые с большим желанием бегу туда.  Упаду, но встану и побегу. Помоги добежать туда. Беги со мной! заберу тебя туда!)   Сижу у костра и пою о том как я живу. Достала железную банку с энергетиком я и думаю "как же больно смотреть на цветки холодные, а бабочки которые пытаются ухаживать за ними они же в отчаяние. Маленькие ростки не могут расти возле холодных иначе отчаяние погладит их и обнимет не отпуская". Надо поговорить с этими цветами слёз горечи сплошной, а то я завтра все равно умру бесследно.   - Привет маленький цветок запаха горечи, что с тобой ? Что с тобой?   - Я живу с холодными цветами и я не могу морально жить. - Давай же заберу тебя к себе к солнцу яркому и тёплому?!  - А есть такое место, а хотя не важно забери оттуда скорее пока я не умер. И тут я поняла что надо всех забрать и взрослых цветков и ростков. ВСЕХ! Взяла тележку и аккуратно всех посадила туда.   Иду, иду и вижу тебя упавшего на землю. Затащила разбитого тебя в другую тележку без вопросов. Был ты разбитый в дребезги, а я хоть была тоже разбита, рассказывала истории с улыбкой.   Вот настал вечер полила водой и покормила, а сама без еды. Поспали тут все мы и в путь к солнышку.  Спустя несколько месяцев слабела я, но вы только крепли. Была я рада за вас. Например ты смог потихоньку ходить, а цветы потихоньку теплели и поднимали головки. Я была радостной за вас всех. Были рядом возле солнышко. Оно лечило вас по не много. Вы нашли себе цели, а я осталась незамеченной солнцем. Была слабая даже от зверей защищаться не могла. Ты ушёл, цветы росли, а я сама о себе заботятся уже не могла. Лежу я на траве земной, нежная грусть обняла не отпуская ни на шаг, и все оставили меня забыв моё имя. Помоги мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.