ID работы: 10919720

Признание

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Ночь. Небо. Звёзды. Полная луна. Вы сидите на скамейке на набережной. Лёгкий ветерок то и дело, выхватывает пряди твоих волос и позволяет им небрежно колыхаться. Ты поежилась. —Замерзла? – спрашивает он. —Вот дуреха, я же говорил, чтоб ты взяла куртку. Спустя долю секунды куртка твоего молодого человека оказывается на твоих плечах. —Но... ты сам-то... Не успеваешь ты договорить, как крепкая мужская рука обхватывает тебя и притягивает к себе. —Заткнись, – говорит он холодно, но ты ощущаешь в его голосе нотки участия. —Главное, чтоб тебе было тепло, – с этими словами он обнял тебя и зарылся лицом в твои волосы. Ему было так тепло и уютно вместе с тобой. Обычно он не хотел принимать, а тем более показывать, какие либо эмоции, но сейчас... Сейчас ему было все равно. В его груди разливалось приятное тепло от осознания того, что ты у него есть. Так вы просидели минут 10, просто наблюдая за огнями ночного города, по ту сторону реки. Тишину нарушил твой голос: —Луна сегодня красивая, не правда ли? —Ох... – вздохнул парень. —К чему все это ребячество? Глупо было ожидать, что он сможет ответить на твой вопрос даже в такой романтической обстановке... Ты уже смирилась с этим и продолжила наслаждаться тишиной. Как вдруг парень встал. Ты, естественно, такого не ожидала, поэтому чуть не упала со скамьи. Он жестом показал тебе идти за ним. Тебе ничего не оставалось, как молча последовать за парнем, ведь лишние вопросы раздражали его. Он взял тебя за руку и вы довольно быстрым шагом пошли в неизвестном тебе направлении. Спустя 2 минуты вы оказались на мосту. Вид был потрясающим. Река выглядела такой спокойной и загадочной, переливаясь под лунным светом. Город, обычно такой шумный, сейчас казался таким маленьким и игрушечным. Ты взглянула на своего парня. Он, казалось, стоит все с таким же каменным лицом, но на самом деле все было не так. Ты даже не представляла, что было у него на душе, каких усилий ему стоило привести тебя сюда, привести чтобы сказать: —Т/И, ты права, – голос юноши был абсолютно спокойным, ничто не выдавало его переживаний. Ты непонимающим взглядом уставилась на своего молодого человека. Он, заметив твою реакцию, закатил глаза. —Луна действительно сегодня красива... Красива настолько, что умереть можно, – произнес он на одном дыхании. —Кей... – произнесла ты чуть ли не плача. Слышать от парня такие слова было так приятно, но так... непривычно? Он крайне редко, говорил тебе что-то приятное, это было, мягко говоря, не в его стиле. А о подобном признании ты даже и подумать не могла. —Это так... Сам Цукишима Кей признался мне в любви. Хоть и не напрямую, но... Договорить ты опять не успела. Одной рукой парень притянул тебя за талию, а второй дотронулся до твоей щеки и утянул тебя в нежный поцелуй. От такого чёрствого, холодного и безучастного Цукишимы подобного не ожидал никто. Не ожидал и он сам. Произошедшее дало понять вам обоим, что парень меняется благодаря тебе. Лишь ты способна сделать его мягче. Лишь при тебе он может быть добрым и открытым. Лишь тебе он может по-настоящему довериться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.