ID работы: 10919721

Мой малыш.

Bangtan Boys (BTS), I-LAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Сегодня они опять сидят на этой поляне. Поляне, на которой познакомились несколько месяцев назад. Она таит в себе очень много воспоминаний. Их знакомство, разговоры по душам, много обнимашек, признание в любви и первый поцелуй. Последнее - самое ценное воспоминание, запомнится им на всю жизнь.       Сейчас они просто сидят, держатся за руки и разговаривают. Им комфортно друг с другом. И даже этот бессмысленный разговор хочется вести дольше, чтобы просто быть рядом.

***

      Вечер. Они по-прежнему на поляне. Таки сидит, вытянув ноги, а Кей лежит на них. Впрочем, им обоим комфортно и, как всегда, возмущений по этому поводу нет. -Слушай, Кей.. - тихо и неуверенно начинает Таки. -Да, малыш? - он переводит на него взгляд полный внимания. -У меня появилась одна мысль, и я хочу задать вопрос.. - младший делает паузу, опуская голову вниз и прикрывая глаза. -Ты же не бросишь меня?       Повисла тишина. Кей был удивлен вопросу. Но ещё больше его удивило то, что это была какая-то мысль. Он не знал, что ответить, поэтому просто сел, всем телом повернулся к Таки и стал думать. "Что это за мысль.. Почему он задал этот вопрос?" Кей думал только об этом. Но позже до него доходит всхлип. Он внимательней пригляделся и увидел, как тот плачет. Старший заволновался. -Таки, малыш.. - ему было безумно жалко и стыдно видеть, как младший плачет из-за него. Он подвинулся ближе и прижал его к себе. -С чего ты взял, что я тебя когда-то брошу? Не думай о таком. Я люблю тебя. Зачем мне бросать того, кого люблю больше жизни? - Кей заботливо гладит парня по волосам и прижимает ближе. -Обещай, что никогда не бросишь.. - Таки прижался ещë теснее, прикрыв лицо руками. -Обещаю, я буду с тобой всегда. -он немного наклонил голову вниз и поцеловал лохматую макушку. -Пожалуйста, не думай о таком больше. Я правда начинаю волноваться. - Кей прижался щекой к голове младшего и обнял за талию. -Спасибо тебе.. -прошептав и убрав руки от лица, он обнял старшего, пряча свое лицо у того на плече. Кей расплылся в улыбке. Сейчас Таки в его объятьях выглядел как маленький, милый котенок. Так и хочется сидеть рядом и не отпускать. И он не отпустит его, пока рядом, пока это возможно.       Через минут пять Кей захотел спросить младшего, но прежде, чем сказать хоть слово, передумал. Он не решается задать вопрос, что бы не напоминать о причине слез. Лучше, пусть когда они будут дома, тогда и поговорят. Но все же, что это могло быть? Какая мысль привела Таки к тому, что старший может бросить его? Ему было интересно и немного страшно. Вдруг это что-то плохое, а может просто из-за обычного недопонимания? А может кто-то ему об этом сказал, и младший поверил в это? Слишком много мыслей кружилось в голове. Она аж разболелась. -Все хорошо? - неожиданно задает вопрос Таки и берёт руку Кея в свою. -А..? Да-да, просто задумался. -он почесал затылок и посмотрел младшему в глаза. -Может, пойдем домой? Я уже немного устал здесь сидеть. И так весь день сегодня тут. -Хорошо, пойдем. - Таки встал и потянул за руку старшего, чтобы тот тоже поднимался.

***

      После их прихода домой прошло 10 минут. Кей не решается подойти к младшему и поговорить о его мыслях и о том, что его беспокоит. Он не, знал с чего начать разговор и как правильно задавать вопросы. Но все же беспокойство взяло вверх, и он решился на этот, как ему казалось, трудный разговор. -Таки.. -приоткрыв дверь в их комнату, сказал шепотом старший. -Мы можем поговорить? -Да, конечно. -младший сидел на кровати, и когда Кей прошёл в комнату, отодвинулся, тем самым освобождая ему место. -Что-то случилось? -Это я хотел спросить.. -взяв руку младшего в свою, он посмотрел на того с волнением в глазах. -Что тебя беспокоит? Почему ты сегодня задал такой вопрос? Тишина. С лица Таки исчезла улыбка, как будто её и не было. Вместо этого хорошо виделась грусть и то, как в глазах уже сверкали слезы. Он опустил голову в надежде не заплакать. Тогда старший переплел их пальцы и подвинулся ближе. Младший не выдержал. По его лицу одна за другой начали скатываться слезы. Кей ещё больше начал волноваться. Свободной рукой он обвел талию своего малыша и положил его голову себе на плечо. -Тише, тише.. -говорил шепотом старший, пытаясь успокоить Таки. -Если тебе больно об этом говорить, можешь рассказать позже.. -Нет. Я.. Я расскажу с-сейчас.. -немного запинаясь, начал младший. -только успокоюсь и.. И все расскажу. Спустя несколько минут он все же успокоился, но Кей до сих пор не отпускал его руку. Шмыгнув носом и громко выдохнув, Таки начал рассказывать. -В последнее время у меня появилось очень много негативных мыслей.. Они буквально напоминают о самых тяжёлых моментах, происходящих в моей жизни. И были многие моменты, с которыми помогал мне справиться ты. Конечно, мне было приятно осознавать, что ты будешь помогать мне, когда это будет необходимо, но.. -младший опять шмыгнул носом и чуть опустил голову. -Но я понимал, что это может быть не всегда. У меня также были мысли о том, что ты можешь бросить меня. Мне было страшно, вот я и решил задать этот вопрос. Прости, если это было глу.. -крепкое объятье, которое не дало Таки договорить. Кей был готов слушать все, но не извинения из-за своего состояния. А особенно от младшего. Он не виноват, что у него такие мысли, зачем извиняться..? -Малыш, ты не должен извиняться.. -старший начал говорить это в плечо собеседнику. Пусть, говорил он тихо, тот все отчётливо слышал. -Пожалуйста, не извиняйся просто так и не говори, что твои мысли - глупость. Все твои мысли важны по-своему, понимаешь? -пусть он и не услышал ответа, но почувствовал, как Таки кивал. Немного отстранившись и соприкоснувшись носами, они просидели так несколько секунд. Потом Кей поддался вперёд и чмокнул младшего в губы. -Я люблю тебя, мой малыш. -Знай, эта любовь взаимна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.