ID работы: 10919730

Vacation

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отвертка

Настройки текста
– Давай ты не будешь кричать, а просто скажешь, что ты хотел. Сегодня я с тобой говорить не хочу, и ты сам знаешь почему, но сейчас я выслушаю твои крики, – сохраняя спокойствие, говорила Даша, рисуя на земле палочкой какой-то рисунок. – Когда ты ответишь на мой вопрос, тогда я перестану кричать! – Поговорим, когда ты успокоишься, – сбросив вызов, сказала Дарья. – Не расстраивайся, он опомниться, – заметив, как быстро поменялось настроение подруги, сказал Антон. – Забыли, – положив в карман телефон, попыталась равнодушно ответь Дарья. – А кто звонил? – обратила внимание на кислую мину, которая мгновение назад была веселой, спросила Маша. – Лось. Смеялся с криков Тани, – меняя тему, проговорил Антон, смотря на Таню, которая только успокоилась и уже смеялась с этой ситуации.

***

Следующий день был очень пасмурным и дождливым, что заставило всех подростков оставаться в домиках. Девчонки проснулись ближе к обеду, когда на улице шел ливень, который портил настояние всем. Собравшись на кухне за завтраком, по совместительству обедом, все принялись к трапезе и разговорам о вчерашнем дне. – Кстати, – взяв телефон, на который пришло сообщение, сказала Маша, увидев, что сообщение было от Димы, – парни предлагают поиграть в Правду или Действие. – Мы согласны, – ответила за всех Катя, пока никто не врубился в слова Марии. – Только пусть к нам придут! Мы под таким дождем к ним не пойдем. Через минут сорок пришли парни: не найдя зонтика в домике, они решили добежать до девчонок под своими кофтами, но, не рассчитав расстояние и выносливость, парни попали под ливень и промокли, но совсем немного. Усевшись на пол, Арсений достал из кармана телефон и включил нужное приложение. – Ну что ж всем удачи! – переведя дух, сказал Арс. – Даша, поменяйся элементами одежды с игроком Антон. – Максимум мы можем поменяться носками, – смотря на носки с собачками Антона, сказала Даша. – Ладно, давай, – снимая носки, согласился Шастун, принимая носки девушки, на которых были вышиты красные сердечки. – Катя, Вам сняться сны о сексе? – Вроде, нет, но, по край мере, я не помню, – задумавшись, ответила Катя. – Дима, если ты знаком с игроком Маша, лизни её щеку. – Эх, знакомы, – приблизившись к Маше, которая уже была готова к этому, Позов быстро лизнул щеку подруги и, вытерев её ладошкой, сделал вид, что ничего не было. – Антон, сними один предмет одежды с игрока Катя. – Так, я забираю это, – быстро стянув обычный белый носок с ноги девушки, крикнул Антон. – Теперь я буду коллекционировать носки. Моя прелесть! – Если не отдашь, то я возьму подушку, – пригрозила Катя, сняв другой носок и бросив его Шастуну. – Арсений, оближи локоть игрока Катя, – посмотрев на Катю, которая уже подсунула ему под нос свой локоть, Попов облизал её локоть и, как ему казалось, с равнодушным видом продолжил читать. – Маша, ты когда-нибудь врала о том, сколько тебе лет, чтобы склеить парня? – Я по поводу своего возраста никогда не врала, так что нет, – отмахнувшись, ответила Мария. – Таня, скажите игроку Маша, что хотели бы видеть его голым. – Маша, – смеясь, говорила Татьяна, смотря на подругу, которая сдерживала свой смех, – моя, любимая, я очень хотела бы увидеть тебя голой, потому что ты очень сексуальная. – Ничего себе, не плохо ты так приукрасила, – сказала польщенная такими словами Мария, отбросив все смешки в сторону. – Сергей, покупал ли ты когда-нибудь прокладки или тампоны? – Не покупал, – ответил Матвиенко, потирая затылок. – Дима, как думаете, кто из игроков «скорострел» и не может заниматься сексом долго? – Я думаю, что Антося, – мило ответила Позов, смотря на Шастуна, который разлаживал носки возле себя. – Шастун, конечно, Шастун! – возмущенно крикнул Антон, скрестив на груди руки. – Вы уже достали меня такими шутками. – Не обижайся, Антося, – будто дразня, сказал Сережа. – Отстань. – Таня, секс в море или на пляже, каково мнение? – Может, на пляяяже, – протянула младшая Холмогорова, задумавшись над вопросом. – Так, Арсений, сделай какой-нибудь алкогольный коктейль, – отложив телефон в сторону, Арсений обратился к девчонкам. – У вас же нет алкоголя? – Конечно, нет, – ответила Маша. – Зато я знаю, у кого будет. Арс, дай телефон, – парень протянул Холмогоровой телефон и загадочно посмотрел на неё, но, позвонив кому-то, Даша встала и пошла в другую комнату. – А почему нельзя просто купить? – удивленно спросила Маша. – Во-первых, на улице ливень, а, во-вторых, Павел Алексеевич запретил продавать всем нашим алкоголь, да и к тому же нам нет 18 лет, – ответил Дима, когда Даша вернулась обратно в комнату, отдав телефон Попову. – Все, сейчас принесут! – сев на свое место, сказала Дарья. – А кто? – поинтересовался Шастун. – Так Спирида с Волотом поехали с нами, а они даже голые могут алкоголь пронести. – Тогда это точно не удивительно, – закатив глаза, махнула рукой Катя. – Так, я пока все подготовлю, – встав с пола и пойдя на кухню, проговорил Попов, уже думая, какой коктейль он сделает. Когда Женя принес ребятам более трех бутылок водки, а именно шесть бутылок, он не взял у них денег и пошел обратно в свой домик. Арсений, забрав весь алкоголь в кухню, начал готовить коктейли, пока все оставались в гостиной. И через минут сорок Попов принес на подносе в гостиную коктейли, угостив всех своим шедевром, Арсений сел на диван и сказал: – Кстати, коктейль называется «Отвертка» – Странное название, но вкусный коктейль, – поставив на столик стакан, сказала Даша. – А какие ингредиенты ты добавлял? – допивая спиртной напиток, спросила Таня. – Водки добавляя где-то 50 мл, и апельсиновый сок – 150 мл, – собирая стаканы, ответил на вопрос Арсений. – Довольно просто, но волшебно вкусно, – отдавая стакан, подмигнула парню Катя. – Кому ещё делать? – окинув всех взглядом, поинтересовался Арс. – Мне немного сделай, - прикрикнула Даша, чтобы Попов услышал её из кухни. Немного быстро переросло во много, заканчивая «застолье» ещё двумя бутылками вина и тремя бутылками водки, которые принес радостный Волот вновь. Все, кроме Марии – трезвенницы – были в хлам пьяные. День уже поменялся к ночи, но ливень все ещё шел. Темнота охватила весь дом, но ребята решили не включать свет, а включить тусклый светильник. Арсений и Катя, охваченные горячим алкоголем в крови, решили уединиться и ушли на второй этаж в комнату Пчелкиной, пока все остальные веселились в гостиной. Но их отсутствие заметила Маша и, заподозрив что-то неладное, она решила спросить у остальных: – А где Поповы-то? – А, вроде, ушли на второй этаж, – ответила равнодушно Даша, наливая в стакан вино. – И мне налей! – крикнул Антон, будто все были глухими, и поставил на столик стакан. – Я вас прошу, только не разливайте вино, – взмолила Мария, идя по лестнице на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.