ID работы: 10919741

Императорский лис

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 53 В сборник Скачать

танцы под луной

Настройки текста
      Глаза у этого лиса чертовски привлекательны.       Император это заметил сразу же, поначалу совершенно не обращая внимание на его тело, которое выглядит определенно не хуже. Но этот взгляд. Он будоражит, заставляет кровь прилить к щекам, которую он чувствует только в сражениях, и сердце забиться чаще, которое он слышит там же под обломками доспехов врага.       Лис выходит на площадь уверенно, грациозно, плавно, будто кошка. Выпрямляясь в струну, не спеша, он выводит руки из-за спины, показывая любующемуся народу и императору в первую очередь распахнутые перьевые веера, которые он поднимает наверх под плавную осторожную музыку, и закрывает ими половину лица, оставляя этот манящий взгляд, хлопая ресницами, завлекая, отстраняя огненные уши назад и кланяясь.       Секунда. Дайте секунду и император заново научится дышать.       Флейты замолкают, что были началом конца и спустя секундное молчание в ход вступают барабаны, окружающие танцора с двух сторон. Тот резко открывается и складывает веера, один в прыжке на одной ноге направляя вверх, другой вниз. Потом движение в бок, голова четко в сторону, веера строго полукругом над ним, будто строят защиту. Его движения резкие, буйные, требующие свободу. В каждом четком движении, в каждой песчинке вздымающейся вверх под голыми ступнями лиса и в каждом выгибе император ощущает силу, непреодолимое чувство хотеть того же.       Чувствовать и быть на воле, не боясь собственных желаний.       К барабанам подключаются все те же флейты. Скорость мелодии увеличивается. Присоединяются и люди, что плюются огнём, создавая грандиозные эффекты. Лис ускоряется, крутится, как волчок, вертится, двигая блестящим, словно созданным из рыбьей чешуи, плащом в разные стороны. С его фарфорового лица стекают капли пота, придающие ему лоска, в глазах давно уже горят искры, дикий огонь, а под ногами летит пыль и поднимается вверх, как только лис делает прыжок и приземляется обратно. Юнги кажется, что он постепенно входит в транс.       Лис его околдовывает.       И вот он кружится-кружится, выставив веера перед собой и оплетая себя рыжим пушистым хвостом, превращая себя в цветное нечто, и резко останавливается, падая на колени прямо на землю и опуская голову. Музыка остановилась, танец окончен.       Император не сразу понимает, что он вскочил со своего места, вцепившись окольцованными пальцами в трон, как только грациозный лис упал. Он хотел помочь, не подозревая о том, что сейчас помощь требуется только ему, ведь лисья ухмылка куда опаснее его чертого взгляда, смотрящего исподлобья.       Ни один враг не посмел проткнуть сердце императора стрелой. И лишь лис отважился на это.

      А как этот лис выгибается. Словно держишь в руках музыкальный инструмент.       В помещение пахнет благовониями и совсем слабо горит свеча. Легкое полотно треплется от ветра, прикрывая открытую каркасную дверь, оклеенную полупрозрачной промасленной бумагой. Где-то неподалеку звучат сверчки и ночные птицы, пытающиеся отвлечь остальных от ночных утех императора.       По спине танцора обильно стекает масло и гуляют все те же в кольцах пальцы, будто изучают каждую струну души и ноту тела Чимина, оставляя отметины. Лис поднимает голову вверх, шумно выдыхая, как на морозе, и наклоняется назад, опираясь руками о бедра императора, что касается губами живота танцора. Отныне его омеги.       Его императорского лиса.       Чимин как и танцует, так и движется сначала плавно, сидя, изгибаясь под влажными горячими губами и крепкими руками, держащих его талию и спину. Он медленно двигает бедрами вперед потом назад, с удовольствием разглядывая прикрывающего от неги глаза Юнги, и насмотревшись закрывает их сам, ощущая блаженство, пока его хвост по змеиному шевелится в такт им.       Темп становится чуточку быстрее, и он наклоняется вперед, сначала дотрагиваясь до плеч, получая глубокий поцелуй, с нетерпением изучающий полость рта, потом слюна вдоль тела, ладонь на втянутом животе лиса и рассматривающий его томный взгляд императора.       И ещё быстрее. Чимин обвивает шею Юнги, щекоча ушами его щеку и слыша стон как свой, так и альфы. Движение резче и глубже, свеча плавится и воск вытекает в чашу, как капли пота у императора по виску прямо вдоль тела, в ушах бьют барабаны и кипит кровь. Губы обкусаны и сразу же зализаны, лисий рокот, свежая метка и оргазменный транс.       Ночь дарит им наслаждение.       Лис и император превращаются в одно целое, сплетая тела и души навеки под полной луной, в честь которой был праздник устроен.       И она в ответ их венчает, заключая в одном свободу для другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.