ID работы: 10919756

Плюшевая губка для ЧВЖТ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в квартире брайна. ЧВЖТ как обычно эпично пизданулся с холодильника и сел за ноутбук. -ОО ДА! ЭТО МОЙ ШАНС… Я ДОКАЖУ ВСЕМ, ЧТО БРАЙН-ИЛЛЮМИНАТ!!! МУАХАХАХАХАХАХАХХА -Малой, ты бухой? — спросила няня, которая только что вошла в квартиру. -САМА ТЫ БУХАЯ! Я ВСЕМ ДОКАЖУ! ВСЕЕМ ДОКА- СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ няня кинула в парня игрушку СпанчБоба, которая валялась на полу. -ЗАТКНИСЬ УЖЕ, ЗАСРАНЕЦ -КХЫ КХЫЫЫ… он заплкал и вместе со СпанчБобом цбежал в кладовку. -Эх, Боб… знал бы ты, как мне нелегко… Вдруг, эта игрушка ожила… -Я понимаю тебя. -ЧЕЕЕЕЕ??!!??! Не надо было кофе с пола пить и ту водку с тёткой бухать… ой. Так, ладно, не важно. Ты иллюминат? -Нет. -Пидора ответ))) -…я знаю… -…ооу… -…ЧВЖТ… -…что такое, Боб?.. Игрушка резко превратилась в настоящего СпанчБоба и села на колени ЧВЖТ -я очень давно люблю тебя, ЧВЖТ… я очень долго время валялся на полу около твоего холодильника и наблюдал… я видел всё… и успел… эх, влюбиться в тебя~ На лице парня появился красный румянец. Щёки губки тоже стали красными, красными как красный цвет. -Ох, Боб. это. это взаимно! -О БОЖЕ! Я ТАК РАД ЭТОМУ!!!!! После недолгих раздумий, Боб страстно поцеловал своего приятеля в губы. Их губки сливались в поцелуе. поцелуе любви. таким влюблённым, словно. любовь… -Губка. ты согласен быть моим и жить в холодильнике? -.ДА! На шум из кладовки пришёл Брайн —таак, что вы тут тво-. ЧЕЕЕЕЕ?!!??! -ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! — крикнул ЧВЖТ и ослепил владельца квартиры своим устройством по расспознаванию лиц, проще УПОРЛ. ЧВЖТ и Боб вместе убежали из кладовки и выбежали в подъезд. -БЫСТРЕЕ, БОБ! МЫ ДОЛЖНЫ СБЕЖАТЬ! ТАМ НЕ РАДЫ НАШЕМУ СОВМЕСТНОМУ СЧАСТЬЮ! Губка Боб рыдал. Рыдал слезами. Солёной водой, без которой он не смог бы прожить раньше. Теперь же, всё будет по-другому… С того момента, кпк эти двое сбежали из дома, прошло 2 года. Они обзавелись собственной квартиркой в центре Питера. Вроде, всё было хорошо, но однажды, в один из дней, на телефон ЧВЖТ поступил звонок от незнакомого номера. -Ало? Кто это? -Это Патрик. -Кто вы? -Я Патрик. -Что? -ПАТРИК! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗАБРАЛ МОЕГО ГУБКУ, МРАЗЬ?! -Ч-что?! Я НИКОГО НЕ ЗАБИРАЛ! -Вот как… хаах… ладно, хорошо. мхаха…мухаха. МХУХАХАХАХАХА -ИЛИ В СРАААКУ И парень скинул трубку. -Любимый! -что такое, ЧВЖТ? -Тут звонил какой-то Патрик, и говорил, что я забрал тебя у него. что это значит? -о нет. нет… НЕЕЕЕТ!!! -Ты чего? — да так. ничего… всё хорошо… -Ну окец))) Спустя пару часов Спанч пришёл на крышу многоэтажного дома. -Ну вот. здесь всё и кончится.) не нужно было тогда, 2 года назад, превращаться обратно в губку… теперь, выход только вниз. Боб набрал номер совего возлюбленного. -Что такое, Абоб? -Я больше не могу так жить. Знай, что я всегда любил тебя. Поверь, так будет лучше… А теперь, я спрыгну отсюда и умру, и облегчу себе жизнь… -ЧТО?! НЕТ, ГУБКА! НЕ СМЕ- не успел он договорить, как Спанч бросил трубку. -Ну.это конец… Очень горько заревел. А после упал с крыши. Разбился на смерть. Тем временем ЧВЖТ гачал очень громко рыдать. Его плачь был слышен даже из соседнего подъезда. Он не мог поверить в это. Любовь всей его жизни только что погибла. -хаах… нет. нет. нет, нет, нет, нет, НЕЕЕЕТ… Спустя неделю после похорон шатен постоянно ходил вялым и грустным. Он даже забыл про то, как ему звонил Патрик. это ужасно. Парень целый день лежал на своей кровати, где когда-то он спал не один. ну, и не только спал))) Как вдруг в дверь вломился он… Розовая морская звезда в зелёных шортах. Но ЧВЖТ было похуй даже на него. поэтому, недолго думая Патрик скинул с кровати ЧВЖТ. Он долго и мучительно избивал его, пока тот не потерял сознание. В голове Патрика Стара пронеслась очень странная мысль. что если выколоть глаза парня и съеть? Собственно, именно так он и сделал. Чтобы больше не мучать мальчика, Стар решил просто отрубить ему голову. -Это всё ради Боба… Он ни капли не сожалел о содеянном, но очень хотел встретится с Бобом, и поэтому просто взял нож и нанёс себе несколько ударов, которые для него стали смертельными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.