ID работы: 10919769

Драбблы по песням

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пластинки

Настройки текста
Примечания:
Ещё один холодный день, иди куда-то вообще не хотелось. Никто не звонил..Пейзаж в окне был все такой же как и прежде. Лишь туман как в фильме Сайлент Хилл. Все аткойже надоедливый вид.. Он был одинок в данный момент. Как же ему хотелось любви. Взяв телефон Натймер набрал чей-то номер, слышались гудки..и вот, на другом конце телефона взяли трубку.. - Алло? - послышался милый голосок..такой ласковый и нежный..родной..сердце Найтмера ёкнуло. - Кхм..Приходи ко мне. Слушать старые пластинки. Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга. Мир сошёл с ума. Надоело всё что там снаружи. Давай до утра старые пластинки слушать. - будто бы напевал в трубку Найтмер. Голос был хриплым, стоит бросить курить.. - Найтмер..сейчас только утро..я приду, но позже..я обещаю, что в этот раз приду. - Голос посмеялся. - Ты так каждый раз обещаещь..но не выполняешь..а я скучаю по тебе, твоему голосу.. - На глазах его наварачивались слезы. Он чувствовал себя не нужным.. - Я приду. Правда! И мы проведем время вместе. - голос снова посмеялся. - Ладно, пойду собираться..жди меня! - звонок оборвался. Найт тяжело вздохнул..ему вроде больно слышать это, но так приятно в тоже время.. - " Какая жуткая тоска.. " - подумал Найтмер про себя. Время стало у виска, как дуло пистолета. Что вот вот выстрелит. Ближе к ночи все огни потухли. В квартире стоял запах чая с ромашкой и печеньями. Его возлюбленный..уже тут. У них был, что-ли романтический вечер. Слабый свет исходил от церковной свечи. Пахла она очень приятно..Даст очень любил такой запах. Но Найтмеру почему то стало страшно.. - Даст.. - тихо проговорил тот кладя свою руку на холодную руку Даста. - я слушаю тебя, что тебя тревожит? - Даст ща пару лет уже выучил Найтмера от А до Я и это действие означало, что Найтмеру было не по себе, его, что-то тревожило. - фух..Приходи ко мне. Слушать старые пластинки. Леннона и Морриси, Дэвида Бирна, Cure и Стинга. Мир сошёл с ума. Надоело всё что там снаружи. Давай как вчера старые пластинки слушать. - Натймер сынов напел это..хотя пару слов он поменял, но не суть. - хах..я и так с тобой..вот..рядом. У тебя же вроде есть проигрыватель..И пластинок пару. Можем их послушать! - Хоть у Даста и было много психических заболеваний, он был весёлым и находил плюсы везде. Парень убежал в поисках предметов. Через какое-то время он пришел с ними. - Так, секунду.. - Даст мигом сделал все как нужно и вот, из проигрователя полилась музыка. Найтмер встал и подошёл к Дасту, обняв со спины. Оба они стали двигаться в такт музыке. После, это превратилось в полноценный танец. На улице была зима..валил снег..В самой квартире было холодно..Но они согрвели сами себя. Здесь были только они..Они вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.