ID работы: 10919773

Я могу любить, правда?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они оба находились в баре, который был неподалёку от столовой. Прошёл год с того дня когда Майлз и его команда выпустились из военной академии. Сейчас они уже окончательно обосновались на третьей военной базе. Которая стала их новым домом. - "шмыг" У меня похоже депрессия в 28 лет! - сказав это Анна стукнула стакан об барную стойку. Она была полностью пьяна,а вот Майлз хоть и был выпевшим, но казался трезвым. - Почему? - с непониманием спросил Майлз. У Майлза было всё хорошо. А вот у его напарников ... Они были грустными чем-то расстроены , Майлз думал что возможно они скучают по друзьям из военной академии,но возможно всё не так просто. - .... - Не твоё дело! - немного пьяно сказала Анна. Она попросила бармена ещё налить в стакан. Майлз нахмурил брови. Анна уже и так достаточно была пьяна! Бармен подал стакан с очень ароматным вином. Анна залпом выпила стакан.Затем слезла со стула и пошла прочь пошатывается . Майлз спрыгнул со стула и догнав Анну закинул её на плечо, паралельно игнорируя её возгласы и мат. ............................................. Комната Анны... Точнее её комната и комната Датча была довольно уютной. Сразу было видно что в ней живут два медика. В отличие от комнаты Майлза и Конора где было видно ,что живёт алкоголик и курильщик. Майлз нежно положил Анну на кровать. Однако Анна обхватив его за шею захотела его протащить в кроватку. Но была проблема в том что Майлз был крупнее и сильнее Анны. Поэтому ему не составило труда отстраниться от неё и положить её руки по бокам её бёдер удерживая своей мужской хваткой. Анна грустно и по пьяне посмотрела на лицо Майлза. - Почему ты меня не любишь? - надув губы спросила Анна. - Я люблю тебя. - НЕ ПРАВДА! "ИК!" - повысила голос Анна. - Я ВИЖУ КАК ТЫ НА ДРУГИХ БАБ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬСЯ! - уже заметно краснея и с очень злым взглядом прокричала Анна. - Ладно... В следующей раз буду смотреть на задницы мужиков... Затем немного подумав. Майлз улыбнулся своей похотливой улыбкой. - Или на то что растёт у них между ног~ - Э! СЛЫШЬ! ТЫ МОЙ! И только МОЙ! - Сказав это Анна поднялась и обхватилась за шею сержанта. Грозно смотря на него своим пьяным взглядом. Ей легко удалось это сделать так как сержант уже не держал её руки. Анна приобняла Майлза и начала тереться своей щекой об его. - Я люблю тебя~ Начала шептать ему на ухо Анна. На что Майлз хмыгнул себе под нос. Он.... Он не чувствовал ничего. НИ-ЧЕ-ГО! Не возбуждения от прикосновения Анны, не желания её поцеловать вовлекая в страстный поцелуй. Просто... Пустота! П-У-С-Т-О-Т-А! Его это БЕСИЛО! Из-за его души! Которая связана со всем его организмом, его чувствами... Он не мог. Он... Возможность изредка, но чувствовал что-то. Ах,да.... Ярость. ЗЛОБУ НА ЭТОТ МИР! ЗЛОБУ НА СВОЮ СУДЬБУ! Которая сделала его по сути бездушным... Он лишь изредка мог чувствовать что-то в себе настоящее. Майлз погрузился в свои размышления так,что даже не заметил что Анна целует его лицо. Нежные поцелуи окутали его лицо. Она нежно целовала в его щёки, в его закрытые глаза,вямочки когда он улыбался и в его нос. И на конец она поцеловала его в губы. И всё.... И ничего... Страсть была лишь от Анны. Майлз лишь пытался понять. Что с ним не так... Он даже задумался , а может Анна ему просто не нравилась? Может поэтому он ничего не чувствовал? Что если это все его преувеличения и он может чувствовать всё! Весь спектр эмоций который испытывает настоящий, ЖИВОЙ Телепузик! Майлз не ответил на поцелуй. Анна отстранилась и начала смотреть на него с грустью. - Знаешь... Таким ты мне тоже нравишься. - с улыбкой сказала она. Потом она прильнула к его мощной груди. - Потому что ты, как приз. Который нужно достичь! И я обязательно достигну ЕГО! ТЫ МОЙ ПРИЗ!- чуть не переходя на крик сказала Анна. Майлз обнял её ... Очень нежно. Как он умел. Он начал гладить ее по затылку невольно вспоминая,как Альфред его также успокаивал. На его лице появилась зловещая улыбка когда он вспоминал ,как он СПЕЦИАЛЬНО возбуждал Альфреда. Его забавляло видеть растерянность и смущение на лице своего друга. Интересно как он сейчас? Анна начала засыпать в объятьях своего... Командира? Друга, партнёра ... Того кого она любит. Они так обнимались минут пять. Затем Анна почувствовала ,что Майлз повалил её на кровать. Её сердце стало часто биться , её воображение , БУДЬ ОНО БЛЯТЬ ПРОКЛЯТО! Стало рисовать ей непристойные вещи... Которые маленьким детям лучше не видеть. Майлз просто смотрел на неё . Даже возможно пялился. Затем нежно поцеловал её в лоб. И когда он хотел отстраниться Анна заключила его в ещё один поцелуй. В этот раз Майлз решил хоть что-то почувствовать! Он попытался ответить. ОН ХОТЕЛ РАЗЖЕЧЬ ЛЮБОВЬ! СТРАСТЬ! Ту любовь... Которую он испытывал к своему "приёмному" брату и приёмному отцу! Но нет... Это другая любовь. И она должна быть у него! У него ведь есть чувство , есть эмоции! Так почему он не может просто взять и любить. Любить эту маленькую розовую девушку. Которая сейчас была под ним . И они сейчас целовались. Майлз попытался... Он попытался показать что он главарь в поцелуе. Но вышло так будто он играл роль. Он ничего не чувствовал. КУДА ДЕЛАСЬ ТА ИСКРА! ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ЗАБРАЛА У НЕГО ЭТО! Они отстранились. Их дыхания были тяжёлые и они как рыбы глотали воздух. Анна смотрела в глаза Майлза. На её лице была улыбка, на его была грусть. Он натянул улыбку и снова нежно поцеловал её в лоб потом в нос . Он встал, взял одеяло и накрыл её. Она уже стала засыпать. Майлз нежно улыбнулся ей, затем вышел из комнаты закрыв нежно за собой дверь. Ему было очень тяжело на душе. Он хотел понять себя и свои чувства к Анне. Может быть когда-нибудь он наконец то сможет снова любить по настоящиму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.