ID работы: 10919838

Удачно же я зашла в лифт..

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня зовут Катя. Катя Островская.

Настройки текста
Примечания:
-Ну капец…. Организаторы явно будут недовольны. - сказал Сергей. -Да не наводи суету, паникёр хренов. - произнёс Чеботарев, который явно был напряжен. -Ребят, успокойтесь. Я сейчас позвоню и постараюсь обо всем договориться. - со спокойным тоном, и чуть менее спокойным выражением лица объявил Котков. После этого, Роман около десяти минут разговаривал по телефону, Чеботарев пытался делать вид, что у них все хорошо, но не особо-то у него это получилось, Сергей грыз ногти, а Екатерина просто вела себя тихо, чтобы не мешать им в их разборках. -Так, ну из хороших новостей: нас не убьют. Из плохих: мы застряли. -Спасибо, умник, а мы и не заметили, что застряли. - произнёс Горошко. -Ну хоть живы, и на том спасибо. - наконец произнесла Екатерина. -А, ой, простите, мы совсем забыли, что мы тут не одни. - произнёс Роман. -Ничего, я понимаю, вы сейчас все явно напряжены. -Я Рома Котков, это Серёжа Горошко, а это Дима Чеботарев. А вас как зовут? -Вообще можно на «ты». Меня зовут Катя. Катя Островская. -произнесла Екатерина с небольшой улыбкой. -Приятно познакомиться. - уже чуть более радостный Горошко, произнёс в мой адрес. -Взаимно. -Ну что, похоже теперь мы тут надолго. - сказал Сергей, медленно скатываясь на пол лифта. -Мда, приехать из Питера, чтобы посидеть на полу лифта. - с усмешкой в голосе сказал Котков. -Да ладно вам, что-нибудь придумаем. - произнёс Чеботарев, который, видимо, примирился с ситуацией. -Для начала наверное стоило бы позвонить в службу спасения. - сказала Островская. -Да, минутку. -произнёс Роман. И Котков вновь отлучился, разговаривая по телефону. -Так, ну служба спасения приедет не раньше чем через два часа. Так что пока мы будем тут. -Может хотя бы по человечески познакомимся? - произнёс Роман. -Ну что же. Меня зовут Катя, это мы уже выяснили. Живу и учусь в Москве. Мне 22, люблю чтение и изучать английский язык. Ваша очередь. -Ну имя вы мое уже знаете. Главный редактор издательствa «Bubble». Женат, есть ребёнок, люблю пить пиво и тусоваться вот с ними, - пальцем указывая на ребят сказал Котков. -Меня зовут Сергей. Можно просто Сережа. Мне 24, уже в разводе, сейчас ни с кем не встречаюсь, работаю в собственном театре под названием «Fulcro», ну а ещё снимаюсь в кино. -Я Дима. Снимаюсь в кино, работаю в Электротеатре. Женат, есть ребёнок, иииии я не знаю, что ещё могу о себе рассказать. -А сюда вы по делам, или как? - произнёс Сергей. -Ну, так скажем по делам. -А если не секрет, то по каким? - Сергей был довольно любопытным человеком, что можно было сказать только узнав его лично. -Ладно, признаюсь. Вообще я была в издательстве. - сказала Екатерина, немного краснея, и в тоже время легко усмехаясь. -Так вы, ой, то есть ты, знаешь нас? - спросил Чеботарев. -А с чего вы взяли, что я была в «Bubble»? - кажись, я их заинтриговала. -А вы были не в нём? -спросил Роман. -Ну ладно, ладно, да, признаюсь я была там. -И мы могли не представляться? - сказал Горошко, с немного ошарашенным видом. -Все верно. - произнесла теперь Екатерина. -Ну и зачем это все было? - спросил Котков. Слегка призадумавшись, Островская ответила. -Просто было интересно, как же вы представитесь перед человеком, который вас не знает, нууууу или почти не знает. -И как мы не могли заметить отсылку к фильму? - спросил Котков, который по виду его лица, только понял происходящее, - Спишем это все на панику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.