ID работы: 10919860

И если бы не было его, не было бы и тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя.       Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета.       Но это зрелище длится не долго. Как и все прекрасное на свете, кромешную ночную тьму нужно уловить. Представление прекращает появление бледного зарева, которое с каждой минутой разгорается все больше и больше. Так, небо делится на две части – очень темную и очень светлую. На темной части неба загорается свой фонарь - луна, которая светит так ярко, будто солнце пробивается сквозь тучи в пасмурный день. Она покрывает всё своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу. Ничего не слышно, на улицах никого и так продолжается до тех пор пока светлая сторона неба увеличивается и не поглощает все небо. Тогда просыпаются птички и начинают будить все живое своим пением.       Гуляя по парку, где совсем ни души, Тэмин и Джонхён наслаждались прохладным воздухом ночи. Их ничего не тревожило. Ни проблемы на работе, ни усталость. Они решили просто отдохнуть. Отдохнуть вместе, так, как любят. – Спасибо тебе за всё... – Тэмин посмотрел в обеспокоеные глаза старшего и на лице невольно появилась улыбка. Такая детская, искренняя, лучезарная. Джонхён готов был полностью раствориться в ней. В глазах младшего появились яркие блики, словно те самые звёздочки. – И тебе спасибо. Я не хочу даже думать о буднях без тебя. Вся моя жизнь могла бы повернуться иначе, ты же знаешь. – Джонхён глядел с радостью на своё чудо. Чудо, которое буквально свалилось к нему с небес. Всё произошло так спонтанно, но он благодарен такому стечению обстоятельств. Ведь с Тэмином жизнь легче. Лучше переносишь различные неприятности, трудности. Приходишь домой и знаешь, что тебя там ждёт кто-то любимый, кто-то родной. Валишься к нему в объятия, пока он готовит тебе ужин. Жалуешься на усталость, он шепчет что-то успокаивающее на ушко, а ты засыпаешь на его коленях. Ведь с Тэмином хочется жить. Джонхён трепетно коснулся его губ, таких горячих и соблазнительных. Он аккуратно положил руку на талию младшего, а другой кончиками пальцев нежно коснулся шеи. Углубив поцелуй, младший стал на него отвечать. Тэмин не из робких, через пару секунд он не выдержал и томно простонал в поцелуй. Ему хотелось чего-то большего. Руки стали блуждать под футболкой старшего. Холодными пальцами он неспеша проводил по рельефному торсу и плавно переходил на спину. От поцелуя у Джонхёна даже закружилась голова. Ведь от его парня так сладко веяло парфюмом, а его губы были такими мягкими и нежными. Старший переключился на шею и ключицы парня, покрывая их влажными, приятными поцелуями. От рук Тэмина у Джонхёна по горячему телу пробежался маленький холодок, который возбуждал всё сильнее и ввёл в странное волнующее чуство. Пара буквально дополняла чувства друг друга. В этот момент на этой Земле для себя они были одни. Одни на этом белом свете. И ничто не смогло сегодняшней ночью помешать их планам. Но завтра, придётся снова пахать без устали, ведь знаешь, что это для их же счастья. И если бы не было его, не было бы и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.