ID работы: 10919893

Sugar White Death.

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
evilikook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чудокаватая встреча.

Настройки текста

𝐆𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐈𝐭 — 𝐑𝐮𝐞𝐥𝐥𝐞

Передвигаясь сквозь толпу людей, которые всегда куда-то спешат, высокий темноволосый парень вез за собой небольшого размера чемоданчик черного цвета. — Сделала? — включив внутриканальный наушник, спрашивает парень. — Конечно — нет, — послышался смех с обратной стороны. — Шучу, конечно же сделала, — ответил наконец, серьезнее, женский голос. — Тогда можно начинать, — поправив темно-синий козырек, баритоном произнес парень.

***

На часах уже половина восьмого. Именно в такое время Тэхен возвращается с утренней пробежки. Не то, чтобы он занимается спортом регулярно — обычно по вторникам и четвергам, может осуществить пробежку в любимом парке, где ранним утром еще слегка прохладно и мало людей. Это так, чтобы не потерять форму и укреплять, хоть иногда свое общее состояние здоровья. Сегодня четверг, следовательно — 24х летний Ким Тэхен, возвращается в свою обитель, а именно квартиру, находящуюся на пятом этаже, после утренней пробежки. Естественно, слегка потный парень идет первым делом принимать контрастный душ, а уже после завтракать на небольшой кухне. Точнее, это даже не кухня, а прихожая. Квартира Кима вообще создана уникальным образом. При входе можно заметить слева шкаф бежевого оттенка, рядом с ним столешницу с раковиной. За стеной уже стоит стол, как рабочий, так и для еды. Тут же разместился диван, кофейный столик, огромное окно, напротив дивана еще просторная тумбочка под телевизор, правда, Ким не пользуется телевизором, а лишь ноутбуком, потому там расположены пару картин, и композиция из стеклянных цветов над продолговатой тумбой. Ванная комната, наверное, самая обычная — там душевая кабина, две раковины с зеркалами и санузел. Ну и конечно же, сама спальня находится на втором, пристроенном этаже. Через гостиную, поднявшись по ступенькам, можно увидеть сразу большой шкаф, затем около него рабочее место — стол, стул, пару домашних растений, и конечно же двуспальная кровать, на которой он иногда может «попрыгать не один». Хотя подобное редкость. — Ну что там у нас? — присаживаясь на мягкий диван, сказал сам себе парень и поднял крышку ноутбука. — Посмотрим, — с нетерпением включая прямую трансляцию новостного канала, Ким плеснул себе в бокал красного вина, и, отпивая, стал слушать. «С вами И Бона, и это срочные новости! Вчера, около семи вечера, взорвался частный самолет директора компании «Хендо» — Хан Со Хи. В это время сам директор находился на борту.» — Симпатичная шатенка рассказывала о происшествии, вкрадчивым голосом, который со временем стал утихать на фоне мыслей Тэ. — Интересно, как такое случилось? Кто же это мог сделать? — наигранно, с усмешкой, отпивая еще немного вина. И Ким, еще какое-то время сидел с улыбкой до ушей, словно сумасшедший, от услышанных новостей, на своем комфортном мягком диване, периодически отпивая кроваво-красную жидкость. Как вдруг, раздался дверной звонок. В тот же миг улыбка с лица спала, словно ее и не было, выражение стало каменным. Кто посмел прервать его? Опираясь о колени, парень встал и закрыл ноутбук, после чего двинулся к двери. Он не спешил, будто говоря, что откроет тогда, когда посчитает нужным, когда сам того захочет. И вот, когда тяжелая дверь податливо двигается вперед, перед альфой появляется его подруга детства, по совместительству еще и коллега. Брюнетка выглядит не как обычно: а в длинном, прилегающем к фигуристому телу, платье по самую щиколотку, с открытыми плечами и небольшим разрезом на левой ноге. Так же хорошо уложенные волосы, пару украшений и превосходный парфюм. — О, ты чего это тут? Еще и.что-то случилось? — осматривая повторно, с головы до пят, произнес в замедленном темпе владелец квартиры. — Ни привет, ни здрасьте, — начала возмущаться девушка, складывая руки крест-накрест поверх пышной груди. — Ты что, совсем забыл, какой сегодня день? Ну, я же просила записать себе что ли.— она разочарованно вздохнула и откинула прядь своих накрученных волос назад, делая шаг вперед, дабы войти. — Тэхен, ты не перестаешь меня удивлять. — Я? Я что-то должен помнить? — пропуская в свое жилище, задумался мужчина. — Таак, ты выглядишь сногсшибательно: волосы уложены, макияж, духи… У кого-то день рождение, и я забыл? А нет, у кого бы. Пх, — прикрыл дверь и прошел в гостиную, продолжая гадать. — Тогда намечается какая-то вечеринка? А не, слишком скромный наряд для тебя. Мм, тогда что же я забыл? — Босс, ты серьезно?! — плюхнулась на диван, раздражаясь уже как-то подруга. — Ащщ, мы сегодня идем на закрытое акционерное собрание. И почему вообще я должна это тебе напоминать? А? Видимо, из-за вчерашней операции, что прошла успешно, мужчина позабыл о других, не менее важных заданиях. И потому, извиняясь, Ким поднялся по ступенькам в свою небольшую спальню. Надо бы чего подходящего найти для светского вечера. Мужчина открывает шкаф и внимательно изучает содержимое в нем, прикусывая изнутри левую щеку. Выбор падает на строгий костюм черного цвета, идеально подходящего под наряд спутницы. Сняв тремпель с железной палки, что стояла горизонтально, кинул на постель, а затем начал раздеваться. Снизу донесся монотонный голос: — Наша цель — 22х летняя Чхоль Иль Сан — дочка генерального директора компании «Хендо» Однако, главная цель — ее отец. У него проблемы с сердцем, поэтому, если уберем его дочурку, то и он вслед за ней падет. Тебе следует хорошо постараться, а я прослежу за тем, чтобы тебя не спалили. Главное, подцепи ее, ты же сможешь? — Что? Когда это ты во мне сомневалась? — поправляя запонки на своей белоснежной рубашке, отвечает с ухмылкой Ким. — Ты нашла то, что я просил? — Естественно, — вальяжно прошла к парню девчонка и положила свои ладони на широкие плечи. — Тогда, пойдем?

***

𝑺𝒆𝒐𝒖𝒍/21:55.

Поздний вечер. Улицы освещаются не одним десятком фонарей, разных расцветок и размеров. Вся столица будто переворачивается, словно песочные часы, и создается ощущение другой вселенной. Здесь люди, веселятся, отдыхают после тяжелого рабочего дня, наконец находят время на другие занятия такие как, просмотр любимого сериала или видеоигры. Сейчас они в более приподнятом настроении, то ли от выпитого алкоголя, то ли оттого что, наконец, смогут отдохнуть. А вот с приходом утра, вселенная перевернется, и люди вновь поникнут, хотя не все, но большинство. Кто любит вообще рано вставать? Куда-то ехать, работать, в целом выползать из-под теплого такого мягкого одеялка? Ну, только что трудяги трудягами, и люди строго порядка, у которых день выстроен по полочкам и слово «лень», «прокрастинация», и прочие подобные, не присутствуют в их головушках. И это даже печально. Почему они так строги к себе? Жизнь одна, почему бы один денечек не прогулять школу, работу? Не сделать то или иное действие? Этого, наверное, не понять, с очень насыщенной жизнью, Ким Тэхену, который в свою очередь тормозит у огромного здания на своей любимице. «Bugatti Chiron» — черного цвета, с золотыми полосками в некоторых местах. Мощность этой темной лошадки достигает 1500 лошадиных сил. Скорость — это именно про нее. Ким редко на ней гоняет, всё же боится поцарапать свою крошку. «Что ж время повеселиться!», — думает про себя Тэ и вылезает из шикарного салона. Через пару минут мужчина поднимается по ступенькам к главным воротам под руку со своей избранницей. Перед дверьми пару останавливают охранники и хорошенько осматривают, только уж потом пропускают внутрь. И, кстати говоря, выглядит все шикарно: огромные люстры с множеством сверкающих кристалликов, сервированные столы, шоколадные фонтаны и много чего другого. Первая мысль у Тэ при увиденной картине: «О, класс.» Возможно, если он был бы бедняком, то челюсть упала бы на пол, а так, неплохо и все. Мимо проходящий парень из персонала предложил изысканные напитки вошедшим, а затем испарился так же быстро, как и появился. Да и все равно, сюда пара пришла не выпивать, как это делает большинство шишек, находящихся в этом зале. Ён Сон, та самая избранница, напарница и подруга Кима, дергает за рукав мужчину и тихо шепчет: «Действуем по плану», — а затем исчезает в толпе, весело беседующих, людишек. Ким заправляет свои темные волосы назад, изящными пальцами, и уже после двигается в толпу. Фото девчонки — подруга показала перед тем, как они вообще сели в машину и отправились. Потому, глазами мужчина бегло просматривал помещение, пытаясь найти нужного ему человека. И таки спустя минут пять — нашел. С ликующим видом, Ким подхватил, по дороге к столику, два бокала белого вина. Пора начинать. — Добрый вечер, не желаете провести вечер в компании.? — подойдя ближе, произнес парень, и протянул бокал, явно скучающей, девушке. —…Очаровательного принца? — уже дополняет с легкой улыбкой та, и подхватывает, двумя худыми пальцами, бокал. — Как вам угодно, миледи, — с привлекательной улыбкой поклонился названный принц, и только бог знал, что за черти играли у него в тот момент.

𝐅𝐥𝐚𝐬𝐡𝐛𝐚𝐜𝐤𝐬 (𝐬𝐥𝐨𝐰𝐞𝐝) — 𝐂𝐫𝐚𝐬𝐩𝐨𝐫𝐞

Все оказалось куда проще, чем представлял себе Тэхен. Девушка поплыла от воздействующих на нее чар таинственного принца, и все мероприятие так и не умолкала, цепляясь за тэхенову руку. О чем болтала, правда не понятно, то о своей собачке по кличке Чихо, то про то, как съездила на Бали. Все говорила и говорила. Парень даже не заморачивался, все равно больше девушку не встретит, и ее рассказы о «нелегкой» жизни ему не так интересны, да и нужны ли вообще? За час до завершения мероприятия, пара меняет локацию на более атмосферную обстановку для их уединения. Второй этаж, дальняя комната — отличное место. Девушка уже настолько пьяна, что, видимо, не понимает происходящего: то, как уселась на бедрах малознакомого кавалера, как двигала своей задницей, создавая трение на уже отяжелевшем паху. Все для нее было словно в тумане, таком дурманящем, застилающим разум. Ким добавляет еще больше туманности в рассудок той, целуя мокро в шею и оглаживая бедра. Руки медленно поднимаются вверх к молнии на красном облегающем платье, а затем с характерным звуком тянут за собачку вниз. Минус платье. Плюс стыд. Не каждый день же Иль Сан раздевается перед незнакомым мужчиной, потому прячет уже более осознанный взгляд и прикрывает голую грудь руками. Половина сделана, осталось совсем чуть-чуть. Тэхен убеждающе шепчет о том, что все будет хорошо, дабы девушка доверилась, и они таки это делают. Правда с одним условием, что та выпьет еще один бокальчик, в который мужчина, успешно для него, высыпал какой-то порошочек. И со словами: «Эта ночь запомнится вам надолго», — темноволосый преподносит девице «бокал смерти». Без задних мыслей, молодая особа перехватывает бокал чуть дрожащей рукой и подносит к пухлым губам, делая медленный глоток. «Ээх.ну наконец-то», — проносится у Кима, и он с ухмылкой сжимает ягодицы Чхоль, отчего та вздрагивает, отставляя уже опустошенный бокал. Из-за желания вкусить плотской любви, она тянется к губам, однако, не коснувшись и губ, тут же ногтями впивается в свое горло, которое так жжет. Воздуха начинает не хватать. Отчаянно пытаясь заглотнуть хоть немного, Чхоль падет на пол, точнее быть, ее спихивает сам Тэхен. — Ох, ты такая нудная, — закатывая глаза и засачивая рукава, проговаривает темноволосый. — Интересно, твой папочка оценит сюрприз? Аккуратным маникюром жертва продолжала царапать свое горло, перекатываясь по полу. Ну, а Тэхен наблюдая данную картину, издевательски улыбался. Мучения своей избранницы доводили до необъяснимого возбуждения, легкой эйфории, мурашек по коже. На последнем издыхании, из оставшихся сил, девчонка ухватилась за ногу темноволосого и что-то еле слышимо произнесла бледными губами. Рука безвольно упала на пол — мертва. А это значит, что время поработать над телом. Улыбнувшись до ушей, Ким наклонился и окинул жертву своим надменным взглядом. Так как, следов нельзя оставлять, и в принципе мужчина не любит пачкаться, он надевает перчатки и снимает туфлю с девушки. Вот его оружие — 10 сантиметровый каблук. Простенько, но со вкусом. Для удобства, альфа присел на корточки и затем, смеясь во весь голос, стал избивать уже мертвую жертву. Скорее всего, его не слышно внизу, там ведь так шумно от разговоров и музыкантов, потому он вполне может наслаждаться своим делом. Наверное, за все свои деяния, он когда-нибудь отправится в ад; но точно не сегодня, потому можно грешить дальше. Содрав до конца уродливое платье, что не понравилось ему еще при встрече, мужчина с азартом продолжал оставлять дыры в теле, чеоез которые уже просачивалась кровь. Последним штрихом — вставить каблук в глаз, что он и сделал.Миссия завершена. Вытирая кровь с лица, Тэхен выпрямился и хмыкнул. Конечно же, стоит здесь прибрать, ну, чтобы его, элементарно, не выследили. На счет камер позаботиться Ёни — за это, хоть, волноваться не стоит. Пройдясь по всем поверхностям тряпкой с специальным раствором: стульям, бокалам и даже ковру — он наконец заканчивает прибираться, и потому думает, куда бы пристроить девочку. Ничего, как просто уложить девушку вверх ногами на диван, он не придумал, потому так и поступил. Веселье вроде закончилось, но убийца продолжал улыбаться как ненормальный, пока не взглянул на свои часы. — Ащ, я уже опаздываю. Ёни меня прибьет. Черт! Надев кожаные перчатки, парень отворяет дверь, и затем оглядываясь по сторонам — выходит, наконец, в коридор. Аж до сюда слышны возгласы господ, что беззаботно проводят время, не подозревая о случившемся на втором этаже. Ким зачесывает взмокшие волосы назад и, двумя ладонями упираясь назад, прикрывает двойные двери. На горизонте никого нет, потому быстро прошмыгнув к черному ходу, он выходит из здания. — Эй! Ну я же просила не опаздывать! — из подъехавшего авто, произносит сердито Ён Сон, опускает стекло и смотрит на товарища из-под темных очков. — Прости, заигрался, — дурковато молвит старший и открывает дверцу переднего сидения. Всю оставшуюся ночь, парень не может уснуть. Только и думает о прекрасно выполненном деле. Хочет поскорее услышать в новостях; как от увиденной картины у людей, а особенно у отца жертвы, скрутит живот, захочется блевать. Страх, отвращение — лакомство для Тэ. Почему же ему это нравится? Наверное, потому что он — больной? Ну, другого объяснения пока не наблюдается, но возможно со временем проясниться. Около шести утра, парень решается принять расслабляющую ванну; а уже после, располагается на диване и включает ноутбук. «Поскорее бы услышать.пусть папа услышит, пусть папа придет, пусть папа как дочка, за нею пойдет» — мысленно пел Тэхен, включая новостной канал. «В Корее уже 23 марта, пятница — 6 часов утра. С вами И Бона. Сегодня около часу ночи, на одном из закрытых мероприятий — было обнаружено тело молодой девушки — дочери генерального директора компании «Хендо» — 22 летней Чхоль Иль Сан. При экспертизе, в организме девушки обнаружили цианид, что и привел к быстрой смерти. Также, на теле девушки было достаточно много дыр, и самое ужасное — каблук в глазу. В итоге, от такого вида сердце отца — не выдержало. Он скончался, чуть позже, когда обнаружил тело, около пяти утра. А на этой ноте, мы перейдем к более хорошим новостям.» — дальше девчонка втирала про какое-то пожертвование в детские дома, но парень не стал слушать. — Хах, одним ударом двух зайцев… Пафф, — парень приставил указательный палец к экрану, и «выстрелил».

***

Вечером, после трехчасового сна, Ким собирается выйти прогуляться. Почему бы и нет? Погода шикарная, вот и повод. За окном слышны звуки колес, громкий смех и шум в заведениях, что находятся напротив многоэтажных домов. Перед выходом из своего укромного местечка Тэ заправляет свои угольные пряди назад, и кидает взгляд на свое отражение в зеркале. Как всегда — неотразим. Закинув ключи в карман черного пальто, доходящего до щиколотки, мужчина спускается по ступенькам, решив сегодня обойтись без лифта. Нос пробивает сразу же, как только тот выходит из подъезда. Это запах бензина. Такой резкий, но довольно приятный. Пару молодых ребятишек, которым, наверное, лет по 20, плюс минус, проходят мимо старшего, весело болтая. Один из них оглянулся и встретился взглядом с Кимом, отчего прошли мурашки по спине. Время будто остановилось, правда всего на пару секунд. За которые Тэхен успел лишь запомнить цвет волос. Серебристый. Закурив Captain Black, Ким поднял голову и устремил уже свой взгляд ввысь. На небо медленно надвигалась стая черных туч. Луны за облаками было почти не видно, а звезд и подавно. — Кажется..будет дождь, — делает тягу и, смотря как сизый дым вздымается над ним, слабо улыбается. И впрямь, после нескольких минут ожидания пошел сперва мелкий и совсем неприметный дождь. А уже с каждым шагом, что делал мужчина, он усиливался. Покуривая тяжелые сигареты, Ким даже не замечает, как в него кто-то врезается. Но замечает серый волосок, что через еще одну секунду ускользает из его поле зрения. Опять тот парень? Или, может, просто похож? Оглянув сзади особу, Тэ решает, что просто совпадение, и потому продолжает путь. Время все идет, а парень, не останавливаясь, движется даже не понятно в каком направление для него самого. Приятный воздух мокрого асфальта. Запах дождя. Капли, что стекали по его волосам, были для него такими теплыми. Взгляд Тэхена вновь устремился к небу, отчего на его лицо стали падать крупицы воды. Наверное, пора возвращаться. Который час вообще? Опустив руку в карман, парень пытается нащупать свой мобильный, дабы взглянуть на время. Но, его там нет? — Черт, выпал? Или кто-то стащил? Блять, нужно вернуться и поискать, — рычит альфа и бьет себя в лоб, за свой косяк. Возвращаясь, по пройденному пути, Тэхен осматривает каждый зеленый кустик. Каждый сантиметр, и даже бомжей, что сидели неподалеку у мусорных баков. А телефона все нет. Кажется ему уже и впрямь не найти свой мобильник. Но ой что будет если его взломать.хотя.Киму не так было страшно, что найдут телефон, как то, если его выкинут или раздавят. Потому что, найдя свой телефон, он бы с легкостью мог выкупить, а если бы нашедший денег бы не захотел, то забрал силой. Совсем уже отчаявшись, мужчина доходит до лавки, что приметил издалека, и.это наверное чудо? Правда какое-то странное чудо, не находите ли? Темноволосый видит свой сотовый, подвешенный на темно-синем галстуке, который в свою очередь прикреплен к столбу. Что за чудак оставил телефон таким образом? Обернувшись, Ким никого не замечает поблизости, потому берет вещи и кидает в карман пальто.

***

Как обычно, Тэхен встает рано и уже работает в своей лаборатории, пока весь город спит. Лаборатория — любимое место Тэ. Там он создает специальные препараты и яды для своих клиентов и заданий. В общем, место — где создаются лучшие орудия для убийств. Но сегодня он заканчивает пораньше и, взяв кофе, направляется во вчерашний парк, с надеждой найти таинственного чудака. Ким подумал, что стоит вернуть вещицу и поблагодарить за телефон. Хм.странно. Не правда ли? Тэ и поблагодарить. Однако так и есть. Он сам того не понимает, но ему так хочется узнать кто этот парень, или же девушка? Дойдя до того самого столба, парень усаживается на скамью и, затем попивая свой ароматный напиток, осматривает каждого человека, находящегося в его поле зрения. Может он зря все же пришел? С чего вообще решил, что этот чудак появится вновь в парке? Но, смутное чувство распирает грудь, ему кажется, что тот, вот-вот появится. Остается лишь ждать. И за это время, мужчина внимательнее осматривает галстук. Эмблема. Кажется, такую Тэ уже видел. Определенно, эмблема академии для полицейских. Вот это встреча. Теперь для него как-то опасно, встречаться с тем чудаком, вдруг еще засадит? Хотяяя, навряд ли. Ни одна шишка не сможет повлиять на плохую судьбу парня. Они по сравнению с ним — ничто. Даже президент. Один выстрел в голову, и нет того старикашки. Подумаешь. Но Киму это незачем, потому не сует во власть свой нос. Итак, что же на счет чудика? Наверное, удача сегодня на стороне Тэ? Хотя удача всегда сопутствует ему, что довольно странно. Убийца и удача, как? Но, наверное, это даже не удача, а просто гений Ким Тэхен, вот, наверное, в чем кроется его удача. В нем самом. Около фургончика с мороженым стоял парень, на нем полицейская форма и козырек, что не позволял разглядеть лица. Придется подойти ближе, только вот. Как только альфа поднимается, сзади мальчишки замечает еще одного смертного, и, судя по всему, тот настроен не на доброжелательную встречу. Вступать в конфликт не хотелось, но и любопытство распирало, потому Ким двинулся за ними. — Отпусти, кретин! — слышится за углом, за который завернул Тэхен. И скорее всего это голос полицейского. Приближаясь к источнику шума, Ким пинал своим тяжелым ботинком какой-то булыжник. Все думая, зачем он поперся следом? Не хватало, чтобы его повязали. Но может все же не зря пошел? Тэхен останавливается в пару метрах от кричащих друг на друга парней, а затем переводит взгляд на одного из них. «Те же серебристые волосы», — раскрыв шире глаза, пронеслось в голове у альфы. Судьба? Два раза — совпадение. Но коли же три, то явно не случайно, не совпадение. Однако здесь не он единственный чье лицо так знакомо. До сей поры, те не замечали постороннего, но, он подал голос и оба повернули головы: — Какие люди, — произнес почтенно Ким и заправил прядь волос за ухо. — Черт.Т-ты? и почему именно сегодня, не повезло.черт, — словно мелкая шавка, рычит на постороннего рослый мужчина. Тэ делает шаг, а шавка несколько, а затем срывается на бег, исчезая. Испугался? Даже слова обидного не сказал, ни угрозы, ни рукоприкладства. Странный. А ведь раньше, они выпивали вместе. Ну да ладно. Серебристоволосый, опираясь на колени, тяжело дышит, видимо тот долгое время держал его за горло. Да, даже след от руки остался, нехилый такой. — В порядке? — спрашивает Ким, попутно рыская в своем кармане. Нашел. Сложив пополам, парень протягивает галстук и натянуто улыбается. — Твое ведь, да? Странные у тебя способы помощи. Парнишка кивает быстро, а затем цепляет бледной рукой свой галстук, извиняясь за то, что не дождался. Были, мол, дела. Ну и ладно, бывает же. Тэ не обижен, а главное со своим мобильным. Но, так как Ким того спас и ему скучно, то со словами: «Может, составишь компанию?», — подходит ближе. И на удивление инициатора идеи, мальчишка соглашается. Вот и здорово. Ким уже чувствует — этот вечер будет весьма интересным. — Я, Мин Юнги, — протягивает ладонь омега и заглядывает из-под серебристой челки в темные глаза напротив. — Винсент Ван Гог, — с легкой ухмылкой поклонился мужчина, весь в черном, а затем поцеловал кисть чужой руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.