ID работы: 1091990

Урок фитнеса

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-КИМ! ДЖЕ! УК!!! СТОЯТЬ!- завопила ты, как только заметила своего парня, пытающегося скрыться от тебя в глубине фитнес зала. Он спокойно и непринуждённо занимался спортом в наушниках, но как только увидел, как ты медленно и крадучись заходишь в зал, прекратил занятие и пошёл в противоположную тебе сторону. -СТОЙ ЗАСРАНЕЦ!- Громогласно раздался твой голос в стенах зала. Народу там было очень мало, и то они уже привыкли к такому. Однако на твои возгласы парень никак не прореагировал. Он был в наушниках, но ты прекрасно знала, что Дже Ук тебя услышал. Осторожно, стараясь не отсвечивать в зеркале на противоположной стене, ты стала приближаться к парню. Он активно делал вид, что тренируется, но ты прекрасно знала, что его взгляд устремлён к зеркалу. Кое-как добравшись незамеченной, ты запрыгнула парню на спину, пока тот клал гантели на пол и сняла наушники. -Оппа! -О-о-о,______(твоё имя), когда ты пришла? Я... Я тебя не заметил,- чуть заикаясь проговорил он. -Ким Дже Ук, хватит врать! Не заметил он, пф-ф-ф. Ну-ну,- ехидно бросила ты. -Вот объясни мне, чего ты опять сюда пришла? Дома подождать слабо было?- Поспешил сменить тему Дже Ук. -Оппа, я тоже пришла спортом заниматься,- капризно начала ты.-Ну, пожалуйста! Ну побудь тренером, м? -Нет-нет-нет. И ещё раз нет! Ты забыла, что прошлая такая 'тренировка' закончилась через 15 минут тем, что ты мне на ногу штангу уронила. -Эй! Не штангу, а палку от неё. Тем более сам виноват, нечего было меня смешить,- чуть слышно произнесла ты. -Я сказал 'нет'! Не мешай, мне к съёмкам надо форму возвращать. Я же полицейского играть буду. -Ага, точнее его приведение,- усмехнулась ты. Дже Ук больно ущипнул тебя за бок. -ЙА-А-А! Больно ведь!- Обиженно насупилась ты. -Вот давай ты сейчас поедешь домой, пообижаешься там до моего приезда, а я вернусь и буду молить о прощении, хорошо?- Приобняв тебя, улыбнулся парень. -Нет, ты загладишь свою вину прямо сейчас, и ты знаешь как!-Капризно сказала ты. Дже Ук притянул тебя к себе и страстно поцеловал. -Теперь шуруй отсюда. Дома увидимся,- отодвинув тебя, парень пошёл к следующему тренажёру. -А ну стоять!- Крикнула ты, бросаясь наперерез.-Я не это имела ввиду! Оппа, не буду я тебе ничего на ногу ронять, честно. Пожалуйста, побудь моим тренером. Режим 'Щенячьи глазки' успешно включен. Для достижения максимального результата нужно ещё похлопать ресничками. -Даже не смотри на меня так! Ни за что! Нет, нет, НЕТ! -Оппа! Я 2 года тебя из армии ждала, а ты сутками в этом зале торчишь! Несправедливо!- Молниеносная смена тактики. -Не дави на жалость! Смотри, вон уже всех людей распугала,- сказал Дже Ук и показал руками на совершенно пустой зал. -Вот и отлично! Тем более тренируй! Устав препираться с тобой, Дже Ук покорно повёл тебя по залу. -Какую группу мышц хоть тренировать будем? -Ммм, не знаю. Любую. Что-то пробормотав про себя, он подвёл тебя к какому-то складному тренажёру, по форме похожему на автомобильное кресло в горизонтальном положении, сказал лечь ровно и принёс 2 гантели по 2 кг. -Раз тебе без разницы, то начнём качать мышцы груди. -Так я не поняла, а чем это тебя моя грудь не устраивает?-Прищурившись, спросила ты. -Иди нафиг, а. Не хватало ещё сейчас поругаться. -Не-не-не, я всё поняла. Груди так груди. Давайте инструктор, начинайте. -Ложишься ровно, берёшь гантели, сгибаешь руки в локтях и начинаешь поднимать над собой. Руки до конца не выпрямляй. Мышцы должны быть в постоянном тонусе на тренировке. Я руки твои буду страховать. Так что не бойся. Ты начала следовать его указаниям; Дже Ук в это время страховал твои руки вверху. -Не сгибай локти! -Они сами сгибаются! Нависнув над твоим лицом, он взял твои руки и стал направлять их. Его лицо было слишком близко к твоему. Не удержавшись, ты чуть-чуть приподняла голову и прижалась своими губами к его. От удивления он отпустил твои руки; из-за внезапной смены действующей силы твои руки упали и уронили гантели. От скорости и угла разворота рукам стало больно. Ты вскрикнула. -Ты чего?- Испугавшись, спросил парень. -У меня гантели упали. -Хорошо, что не на ногу,- улыбнулся он. -Ага. Оппа, а что бы ты хотел во мне изменить? -М-м-м, ничего. -Честно? -Да, я тебя такой люблю. Разве, что позу сменить. Мне неудобно стоять на локтях. -Оппа, может тогда ну его этот фитнес? -Действительно, надо закончить пока без травм обошлись. И вы, смеясь, в обнимку вышли из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.