ID работы: 10919937

Хищник

Гет
NC-17
В процессе
413
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 512 Отзывы 67 В сборник Скачать

10. Искра

Настройки текста
Примечания:

БУМ-БУМ

Резко опустив руку и сжав футболку где-то на уровне моей талии, Дамиано притянул меня к себе, заставляя прислониться к нему и встать на носочки, смотря на меня по-особенному, не так как обычно. Я шумно вдохнула воздух от таких телодвижений и демонстративно закусила нижнюю губу. Игра началась.

БУМ-БУМ

Жарко. И я пока не поняла: это от бушующего внизу пламени факелов или от того, что его рука скользит вниз по моей пояснице, медленно перебирая пальцами так, будто мелодию на гитаре играет, на что я, мысленно порадовавшись фигуре типа «груша», разорвала сплетение наших рук и положила свою прямо ему на шею, чуть впиваясь заостренными ногтями в плоть, — не такая я уж и безобидная, как ему казалось. А он смотрит чуть с прищуром своим лисьим взглядом, будто сейчас какую-нибудь очередную саркастическую фразу выкинет, а у меня от этого только сильнее сердечко забилось, и те скелеты стремные внизу уже не волновали. Пугающий, изящный словно кот, жуткий, ибо практически никогда не знаю, что от него ожидать, — может, прямо в этот момент я ему надоем и он сожрет меня, даже не прожевав. Хотя сейчас, напротив, мне хотелось сожрать его самой. Целиком. Не прожевывая. Ж а р к о. Стоит весь такой до боли терпкий, прижимает к себе и смотрит так, будто специально издевается: со своей излюбленной ухмылкой. Ну просто безумно красивая, ужасно вредная, до безобразия прекрасная гадина. Именно гадина, потому что кроме гадины так никто мучить не будет. Только вот почему-то не подумал о том, что не только он такое умеет. Сжимаю шею и бедрами подаюсь вперед, вжимаясь в него еще сильнее, он зарывается освободившейся рукой в волосы на моем затылке, накручивает их себе на ладонь и притягивает еще ближе. Будто бы было куда. Ж а р к о. В оранжевом свете факелов его глаза отдавали янтарем, но после моей попытки проскользить тазом по ширинке его очередных новомодных штанов, они резко стали черными. Целиком. Напряжение в воздухе было такое, что дыхание спирало, и кислород будто испарился, и дело было не только в пока еще еле-заметном толчке в мой лобок. Шалость удалась, поэтому я, самодовольно предвкушая свою сладкую победу в этом бессовестном поединке «кто первый поцелует», томно перевела взгляд на губы моего извечного спасателя, который, будто бы специально меня дразня, чуть приоткрыл их, а затем, заметив, что я вновь залипла, улыбаясь, закатил глаза. Да у него даже зубы идеальные… И даже клыки. Видимо, шалость очень, даже слишком удалась, потому что с каждой моей попыткой пошевелиться они чуть увеличивались в размере. И не только они. Прикольная же у этих всяких вампи-демонов физиология. А он все ни в какую — видимо, тоже не хочет проигрывать. Да и как такая сука противная может позволить себе первым поцеловать какую-то там смертную девчонку, вечно попадающую во всякие передряги. Ж а р к о. Поняв, что без тяжелой артиллерии тут не обойтись, я приблизилась к его губам практически вплотную; настолько, что еле ощутимо касалась их, все еще не разрывая зрительный контакт. Он, будто передразнивая меня в своей стервозной, немного издевательской манере, слегка пошевелил губами, точно случайно, отдавая моим чуть влаги. Но не целовал. Не собираясь отступать, я повторила его трюк, после чего движения губ быстро стали еще более влажными и я совершенно не поняла, когда все это переросло в мокрые, до ужаса пошлые поцелуи. Его руки хаотично исследовали каждый сантиметр моей спины, тактично избегая откровенного лапанья моей задницы, но куда мне до его приличия, ибо я без всяких зазрений совести в абсолютно наглой манере фрикционными движениями терлась о его затвердевшее место, на что он ухмылялся мне в губы, ну просто пораженный моей бестактностью до глубины души. Актер фигов. А мне хотелось, безумно хотелось почувствовать его руки, жадно хватающие мое тело всеми непристойными образами, чтобы прям до стона, до боли, граничащей с удовольствием. Ж а р к о. На очередное мое поступательное движение он, чуть наклонившись ко мне, прижал ладони к моим ягодицам, тем самым давая мне знак, чтобы я прямо сейчас оттолкнулась от пола и обхватила его торс ногами. Знаю я эту тему. Значит, десятикилограммового кота ему держать тяжело, а меня за милу душу. Все расскажу Ясону — пусть расцарапает этого нахала. Только после меня. — Ур-ур, — чуть слышно раздался уже знакомый мне звук недалеко от наc, а если быть точнее, то прямо у выхода из нашего убежища. Мы с Дамиано синхронно повернулись на сияющее, летящее из постепенно тускнеющего коридора прямо к нам существо. Отпрыгнув на шаг от котоподобного и неловко поправив взъерошенные волосы, я вновь повернулась к этому созданию, на что недовольный Дамиано, шумно выдохнув, с приподнятой бровью рассматривал эту назойливую лампочку. По крайней мере, я была уверена, что в мыслях называл ее он именно так. — Ур-ур. — «Идите за мной». Сияющая чуть помаячила на месте и двинулась в сторону выхода. — Куда? — испуганно прошипела я, пока Дамиано с выпученными глазами наблюдал за нашим диалогом. — Там эти скелеты, ты видела, что они сделали со стражниками? — Ур-ур. — «Доверься мне, до закрытия вашего портала осталось мало времени». Я тяжело вздохнула, вспоминая истошный вопль одного из них. — Ты понимаешь, что она говорит? — Глаза Дамиано все еще оставались широко открытыми, а изумление, смешанное с беспокойством, во всех красках присутствовали на его лице. — Ну да. — Теперь уже удивленной была я. — А ты? — Дамиано отрицательно покачал головой, на что я под стать ему выпучила глаза. — Никто из Инфериса их не понимал.

***

Сияющая убедила меня, а затем я с трудом, конечно, но убедила котоподобного выйти из нашего импровизированного укрытия, потому что первая заверила меня, что свет от моей руки не даст скелетам приблизиться более, чем на несколько метров. Это и произошло: стоило мне выставить руку с горящей белым пламенем руной вперед, прямо на нечисть, как она испуганно отбежала на несколько шагов назад, тем самым создавая вокруг меня и идущим где-то рядом немного взволнованным Дамиано, держащим небольшой меч из узкой стали, который он достал откуда-то из-за спины, перед собой в боевой готовности. Сияющая уверенно вела нас по уже знакомой мне дороге, которая была точь-в-точь как из моего сна. На страшной узкой тропинке над обрывом, дна которого не было видно в помине, я вцепилась в руку брюнета, который хоть и не выразил никакой поддержки, но совершить сие действие позволил. На другой стороне нас ждала пещера, из которой исходил слабый белый свет. Возможно, я бы не так сильно боялась этого перехода, если бы не тысячи невиданных мне ранее существ, гремящих костями и стоящих в нескольких шагах от Дамиано прямо на этом узком переходе. Только в моем сне из пещеры исходил яркий белый свет, что произошло сейчас? Первой туда залетела сияющая, а я, выставив руку в сторону тех тварей, успела лишь заглянуть туда: весь пол был усеян безжизненно лежащими пушистыми комочками серого цвета, отдаленно напоминавшими сияющую, лишь трое из всех них излучали тусклый свет. Свободной рукой я прикрыла рот, от этой ужасной картины невольно навернулись слезы, и в горле встал огромный ком. Я посмотрела на Дамиано, который бросился к еще светящимся малышкам, аккуратно одной рукой складывая их в образованный из выправленной рубашки импровизированный карман. — Я правильно понял? — взволнованно спросил он, когда здоровая сияющая издала протяжное высокое урчание. — Да, она сказала, что без помощи хранителей им не выжить. — Я грустно посмотрела, как она медленно облетела всех лежащих на земле существ, будто бы скорбя, но мое внимание привлекло ее самое долго замирание у одного несчастного серого комочка, о который она даже потерлась. В последний раз. Скелеты покорно расступались передо мной на узкой тропе, тем самым гремя и падая в пропасть. Дамиано наиаккуратнейшим образом нес слабеющих бедных комочков, сверху над которыми кружил наш «навигатор», то и дело перебрасываясь с ними уже понятными мне «ур». Перед глазами все еще стояла картина скорбящей милой лампочки, которую до боли в сердце было жаль. Интересно, что произошло здесь, неужели я не успела… Мы подходили к месту, где, по моим догадкам, должны были лежать тела стражников, и от осознания этого становилось до ужаса жутко. В принципе тот факт, что Дамиано несет еле живых сияющих в своей рубашке и за нами гонятся уже давно мертвые люди, превратившиеся в скелеты, уже был жутким, причем до чертиков. — Агата, лучше отвернись, — резко сказал намеренно впереди идущий Дамиано, но было поздно: на кровавом полу лежало два тела, в груди одного была ржавая секира, а обезглавленное тело второго вовсе лежало в неестественной позе. Тело забила крупная дрожь, в это же время горящий символ на моей руке заморгал. Осознание того, что стоило мне лишь вытянуть руку с руной вперед перед стражниками, а не убегать, как последняя трусиха, и они были бы живы, больно резануло где-то внутри, глубоко. — Ур. — «Вытащи секиру и быстрей прислони руку к груди стражника, ты можешь ему помочь». Сияющая резко подлетела ко мне и замаячила перед лицом. Дамиано вновь уставился на меня с непониманием, но объяснять что-либо сейчас я была не в ресурсе. Я двинулась под немой вопрос котоподобного к раненному, которого еще можно спасти, с удивительным для меня спокойствием выдернула оружие из раны, будто бы лопату из земли и опустила руку к груди, пачкая ее в красной жидкости. Яркий свет, появившийся на месте раны ослепил меня и откинул скелетов на несколько десятков метров назад, стражник резко открыл глаза и глубоко быстро задышал, с непониманием смотря на меня. Я изумленно, но при это до ужаса радостно поглядела на Дамиано, рот которого чуть приоткрылся в немом изумлении. К счастью, сейчас стражнику ничего объяснять не пришлось, потому что все, услышав нечленораздельные вопли со стороны скелетов, и я, заметив отсутствие руны на моей руке, не сговариваясь рванули вперед к порталу, который по таймингу должен был вот-вот закрыться. Заветные врата в это ужасное место показались за несколько десятков метров, которые казались самыми далекими в моей жизни: скелеты нас практически догнали. Первым в уже мигающий портал залетела я вместе с не менее испуганной сияющей, которая обессиленно легла мне в руку, когда мы уже были за чертой, вторым из портала вышел Дамиано, чьи волосы я впервые увидела в неопрятном растрепанном состоянии, быстро и тяжело дышал, чуть ссутулившись, аккуратно, будто вовсе невесомо держа импровизированный кармашек с остальными сияющими. Последним забежал стражник с криком «закрывайте», после чего ошарашенный от всей этой картины Люцифер моментально закрыл проход.

***

Я сидела на застеленной белым покрывалом кровати в комнате Виктории, которая любезно разрешила мне эту ночь побыть с ней, а точнее, даже сама все это инициировала. Пока девушка удалилась ненадолго с целью достать Арона, чтобы тот достал мне какую-нибудь вкуснятину людскую, ибо такими темпами через неделю от меня останутся лишь кости и я пополню ряды тех скелетов; я обдумывала все произошедшее. Люцифер, увидев полуживых пушистиков, тотчас же связался с Азалией, потому как только ее ведьминых знаний хватало для того, чтобы помочь им. Сенамира отправилась с сияющими к речным ведьмам, владыка ада вручил оцепеневшую от пережитого меня в руки Виктории, а Дамиано, рана которого вновь дала о себе знать после марафона «подними, потом еще раз попробуй поднять, а потом пробеги кросс», был настойчиво отправлен Сенамирой в свои покои, а стражник, впервые заговорив со мной, пообещал защищать меня до конца его дней. Н-да, насыщенный выдался вечер, ничего не скажешь. — Малыш, что за движ ты тут устроила? — Из зеркала, висящего на одной из стен, вальяжно вышел уже полюбившийся мне Арон, c присущей ему манерностью неся в руках контейнеры. За ним буквально залетела в комнату взъерошенная Вик, недовольно смотрящая на демона, который стоял с видом «а я что? а я ничего!». — Кушать подано, прошу! — Попытка изобразить радость абсолютно не увенчалась успехом, и, более того, сначала к моему горлу подкатил огромных размеров ком, нос внутри защипало, и я с писком упала лицом в подушку, истерически рыдая. Видимо, таким образом моя кукуха решила сообщить о перегрузке. Русоволосая быстро приобняла меня сзади, давая хоть какое-то успокоение, а Ара стоял с видом «шо ж такое, шо ж делать», даже контейнеры из рук не убрал. — Так, давай ты сейчас загадываешь желание, прям вот любое, я его исполняю, и ты не воешь как белуга, по рукам? — в своей позитивной шутливой манере воскликнул демон, протягивая мне руку для рукопожатия. — Ты как будто никогда плачущих девушек не видел, — недовольно проговорила я, шмыгая носом. — Домой хочу! — Только я начала протягивать руку, от тотчас отдернул свою и виновато прикусил нижнюю губу посередине. — Куда угодно, малыш, только не в рай и не к тебе домой, тебе туда нельзя… — Он хлопал глазами, не понимая, как себя вести в этой ситуации, а я, вновь завыв белугой, уткнулась в подушку. — Я вот давно не был в Париже… — интригующе начал он, из-за чего я даже перевела на него взгляд. — А давай прям ща отправимся к Дамиано и сообщим ему, что отправляемся в его квартиру на неопределенный срок. — При упоминании его имени я невольно дернулась, надеясь всеми фазами души, что моя компания списала это на очередной истерический всхлип. Хотелось увидеть его вновь, и не просто потому, что он до чертиков красивый, а еще потому, что мне было ну прям страшно интересно, как изменится его поведение после произошедшего. — Так, Виктория, даже не думай вопить о том, что его не нужно беспокоить и бла-бла, все с ним в ажуре.

***

Когда мы вновь без предупреждения втроем ввалились к котоподобному, из нового только способ перемещения — зеркало, он в черной большой футболке и черном трико лежал на кровати, читая какую-то очень древнюю толстую книгу. Ясон довольно развалился в ногах своего друга, недовольно, будто бы переняв манеру котоподобного, смотря на нас, мол, всю идиллию сломали. — Значит так, красавчик, — прям с «порога» начал Арон, на что Дамиано изумленно вскинул брови, — мы прямо сейчас отправляемся в Париж к тебе, ответ «нет» не принимается. — Брюнет усмехнулся, а Арон демонстративно открыл портал через то же зеркало, через которое мы сюда переместились. Мужчина аккуратно поднялся с кровати, взял книгу и, осмотревшись и не произнеся ни слова, зашел в портал самым первым. Однако еще больше меня поразило то, что сделал он это абсолютно молча. Видимо, действительно не очень себя чувствовал. За ним с абсолютной наглостью по-хозяйски забежал котяра, истошно мяукая, чтобы, мол, подождал. Зайдя за ним, мы оказались посреди гостиной уже знакомой мне светлой квартиры, а единственным темным атрибутом был рояль, стоящий в углу комнаты. — Знаешь, иногда полезно выключать «героя», — чуть подстебывая котоподобного, обратилась к нему Виктория, на что тот, не спеша идущий в свои покои, обернулся, слегка улыбаясь. — Полезно, но совет просил меня присматривать за этой особой, так что тут без вариантов, — он чуть шутливо покосился на меня, пока Арон плюхнулся на шикарный белый диван в гостиной, восклицая: «Как у тебя дома красиво, я ебал». Ясон же, помня расположение комнаты Дамиано, резво побежал туда, то и дело оглядываясь на отстающего от него товарища. — Присматривать — не геройствовать, тем более, как ты понял, в этой ситуации я вполне могла справиться одна. — Дамиано вновь посмотрел на меня чуть недовольно, немного сощурив глаза, на что Виктория тихо проговорила «ой-ой». — Ну тогда в следующий раз сама будешь решать свои проблемы. — Он посмотрел на меня сверху вниз. — Раз такая самостоятельная. — на этом мне не удалось сдержать улыбку. — Это угроза?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.