автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

К Эмме

Настройки текста
С нами Орэ и Драуглин Оттянуться всей компанией хотим И гитары взяли мы Назло системе. С нами Линдо и Красная Ги Их забыть позвать ни в коем разе не моги! И тут один из нас сказал: "А пойдёме к Эмме?" А что это за девушка и где она живёт? А вдруг она не любит тех, кто для неё поёт, Ну а мы толпой с гитарами возьмём да и припрёмся к Эмме? Эмма? Кто такая Эмма? Красиво одевается, красиво говорит, И знает в совершенстве и Квэнья, и Иврит, Ну а мы с такими песнями возьмём да и припрёмся к Эмме! С нами Элхэ, с нами Денис. Они, как разойдутся, Всегдя поют на бис, И все им аплодируют, хотя от голосов их щемит. Но если мы попробуем Им что-то возразить, Моргульским клинком они могут нас пронзить. А впрочем, ну их к Балрогам! Давайте лучше пойдём к Эмме! А что это а девушка, и где она живёт? А вдруг она не курит и мирувор не пьёт? Ну а мы, таки ушастые, возьмём да и припрёмся к Эмме? Эмма? Кто такая Эмма? Как майа одевается, как нолдо говорит И знает в совершенстве тенгварский алфавит, Ну а мы, надев дурацкое, возьмём да и припрёмся к Эмме. И Андвари тоже возьмём: Он отличный парень, несмотря на то, что гном. И Анориэль, Лили, и Майрон тоже здесь со всеми. С нами также наш хоббитец. А вот что будет дальше - это просто трындец! Нам всем уже не терпится, давайте скорей к Эмме! А что это за девушка, и где она живёт? А вдруг она не курит трубку и вообще не пьёт, Ну а мы, все в предвкушении, возьмём да и припрёмся к Эмме? Эмма? Кто такая Эмма? Во многом разбирается, по делу говорит, И множеством проектов каждый день руководит, Ну а мы её развеселить возьмём да и припрёмся к Эмме! И все, кто с нею были, говорят, что она точно в теме!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.