ID работы: 10919972

Потеря...

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Хаджиме проснулся от звона будильника. Он хотел разбить, сжечь, взорвать всё что угодно лишь бы не слышать этот звон. Хаджиме встал, выключил будильник и пошёл в ванную. После всех процедур он пошёл готовить себе завтрак. На завтрак у него был омлет. После еды Хаджиме пошёл одеваться и идти на работу. После Работы он как обычно возвращался домой как вдруг... Ай! Вскрикнул незнакомец. Хаджиме врезался в прохожего. Простите я вас не заметил. Сказал Хаджиме. Вы тут не виноваты это я шёл и врезался в вас. Сказал незнакомец Хаджиме молча протянул руку незнакомцу который лежал на асфальте. А и да я Хаджиме Хината. Хаджиме протянул руку для рукопожатия. Незнакомец тоже решил представится. Нагито Комаеда.Нагито пожал руку Хаджиме. Так они и познакомились. Дальше парни обменялись номерами и разошлись по домам. У хаджиме из головы всё ещё не выходил тот парень "Нагито Комаеда..." Он захотел с ним встретится, но было уже поздно Не лучшее время для встречи правда? Поэтому Хаджиме решил позвать его погулять завтра. Хаджиме почистил зубы и лёг спать. *Тем временем У Нагито* Нагито был уже в пастели он думал о Хаджиме... И только о нём. Может он влюбился?... Нет сказал сам себе Нагито, я не могу влюбится в парня мне просто нужно забыть о нём. С этими словами Нагито выключил свет и лёг спать. Утром хаджиме проснулся немного позже обычного ведь на работу ему не нужно было идти ведь сегодня было воскресенье. Хаджиме пошёл в ванную после всех процедур он вспомнил что хотел позвать того парня погулять. Хаджиме был не очень голоден поэтому он нашёл номер Нагито и позвонил ему. *Вернёмся к Нагито* Нагито встал от звонка телефона. он ещё не знал кто ему звонит. Когда Нагито взял телефон то увидел что ему звонит Хаджиме. Он взял трубку. Нагито не разбудил? Спросил Хаджиме. Нет. Ответил Нагито. На самом деле он его разбудил но он не хотел показаться грубым. Нагито как тебе идея пойти погулять? Нагито конечно не отказался от возможности погулять с возлюбленным. Поэтому они договорились о месте встречи и пошли одеватся.После они встретились на улице и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.