ID работы: 10920050

hazme recordar.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

memoria

Настройки текста
      Звенит звонок. Брюнет сонно поднимает свою голову с парты, трёт левый глаз, в то время, как в плечо прилетает удар.       — В столовку идёшь? , — подаёт голос друг, подрываясь с места.       — А, да, — в полном не понимании парень тоже встаёт, хватает телефон и идет на выход из класса.       Спускаясь с третьего этажа, до Тёмы наконец дошло то, куда он идёт и зачем, но потом резко вспоминает о существовании своей проблемы прямо там, куда сам сейчас направляется. И это он сейчас о его «друге».       Тёзка из старшего класса, который любезно продолжал общение с брюнетом на протяжении двух лет не давал покоя уже более шести месяцев, а мысли об этом человеке усугубляли ситуацию. Усугубляли на столько, что проблемы с головой и сердцем, которых никогда не было у бывшего пловца, неожиданно давали о себе знать.       Вердикт, который когда-то вынес друг самого парня звучал красиво, но явно не для Тёмы. Аритмия.       Эта, так называемая «аритмия» не могла не напомнить о себе любимой именно тогда, когда рядом находился тот самый.       Красавчик из старшего класса.

***

      Спустя пол учебного года парень, наконец, смог осознать и принять мысль, которая крутилась у него в голове каждый день.       Он влюбился. Влюбился в парня.       Понимать то, что ты влюбился не просто, но ещё хуже, когда ты влюбился в свою тезку, так ещё и твоего же пола. В России.       Пришлось принять и то, что, даже если шанс на понимание со стороны старшего есть, то шансов на понимание со стороны общества нет. Где угодно, но только не в этой стране.

***

      Конец учебного года. Парню приходится уходить после 9. Просто потому что терпеть отношение к себе, исключительно, как к другу реально не возможно. Ситуация не из лучших, но ощущать себя в жопе ещё целый год не очень то и хотелось.       Из своих мыслей брюнета вывел тот самый, виновник балагана в голове младшего.       — Ты чего стоишь, твои родители не пришли на вручение аттестатов?       — «Ох лучше б ты молчал и не появлялся», — прозвучал внутренний басистый голос, но Тёма тут же себя одернул.       — Да нет, просто слишком заняты на работе. А ты чего здесь, десятиклассник? , — хмыкает бывший пловец, расслабляя бабочку на шее.       — А, да я так, знакомых поздравил, близко живу, знаешь же. Вот и тебя заметил, решил подойти. Жалко, что ты после девятого уходишь.       – "Жалко у пчелки", – обиженно бубнил голос в голове, но вслух произнести парень не решился, хотя обидно было ох как.       – Жалко то жалко, я вот отучусь в колледже, а в универ в Москву поступлю и все классно будет, – словно не своим голосом говорил брюнет, пытаясь проглотить обиду.       – "Он сегодня странный, обычно рад меня видеть", – без мыслей в голове старшего тоже не обошлось.       – Ну да, может ещё увидимся в нашей то жизни. Я ж тоже в Москву думаю поступать.       – С твоими то оценками, – закатил глаза младший, направляясь на выход с территории школы.       – Я хотя-бы стараюсь, в отличие от некоторых, – почему-то стало обидно, что друг в него не верит. Или, дело все таки в другом..       – Старайся, чтоб тебя не завалили. Удачи сдать егэ, – грустно пролепетал парень, поворачивпысь корпусом к предмету обожания, который надеялся не встретить в той самой Москве.       – Да и ты тоже не подкачай там, может ещё спишемся, погуляем, – и черноволосый улыбнулся. Улыбнулся ярко, как солнце, которое режет глаз, но почему-то попал по сердцу. Смачно так, хорошо заточенным ножом.       – Ну давай тогда, пока что-ли, – брюнет неуверенно протягивает конечность для рукопожатия, перекладывая свой пиджак в противоположную.       Но вместо того, чтобы пожать в ответ, Артём хватает запястье и прижимает друга к себе. Охватывает так крепко, до хруста в ребрах и спине, но до легко порхающих бабочек в пустом животе и сладко растекающейся неге по всему телу.       Младший хватается, в ответ обнимает, также крепко, а в груди старшеклассника начинается та самая аритмия. Кажется его заразили. И сделал это один обворожительный молодой человек, который сейчас не хочет его отпускать.       Расцепив объятия, они буквально пару секунд неловко смотрели друг другу в глаза, а потом младший не выдержал, развернулся и убежал.       Что же оставалось старшему, спросите вы? Оставалось смотреть вслед, слушать свое беспокойно сердце и думать.

Думать о том, все ли потеряно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.