ID работы: 10920055

Иной магистр на полную ставку

Смешанная
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мини глоссарий. Не отредактированный и не особо систематизирован.

Настройки текста
МАГИЯ ГЛАНОГО ГЕРОЯ МО ФАНЯ Источник магии — Солнце- Для увеличения Солнечного источника нужна духовная энергия носителя и внешние энергии. Величина солнечного источника делиться на низший уровень, средний уровень, высокий уровень, высший уровень и уровень заклинателя стихий. На каждом уровне по три стадии — первая, вторая и третья. На низшем уровне маг может применить в среднем до трех сильных манипуляций со стихией. На втором уровне в среднем до шести и на третьем уровне в среднем до пятнадцати. Количество «заклятий» будет завесить от силы Стихийного источника. То есть если Солнечный источник на втором уровне, а Стихийный на первом то можно будет применить четыре манипуляции, с равным количеством Солнечной энергии. Если наоборот то только две манипуляции. Чем сильнее Стихийный источник, тем слабее контроль над заклинаниями и тем больше тратиться энергии. Если стихийный источник слабее, то тем больше можно выполнить тонких манипуляция, но вот сложные не получаться так как силы стихийного источника не хватит чтобы создать свою стихию или взять под контроль внешнюю. Или хватит, но энергия будет утекать быстрее, перебивая слабость в контроле. Но тогда уже будет стихийный выброс, а не заклинание. Для повышения с первого уровня до второго нужно поглощать свою и внешнюю энергию в течении года. До третьего два года. На средний переход нужно энергия которая бы скопилась в течении пяти лет, если каждый день по часу уделять медитации. На три уровня среднего ранга нужно в общем 20 лет медитаций. Для перехода на высокой уровень нужно энергии на двадцать лет. На три уровня высокого ранга — тридцать пять лет *** Нас среднем уровне количество сильных манипуляций увеличивается до тридцати пяти. На высоком — до ста сильных манипуляций. Так как все идет на голом контроле и воображение, уровень потребления энергии и сущности стихий может колебаться от минимальных значений до огромных. Для быстрого накопления энергии, возможно использовать магические предметы и души монстров. Примечание: стандарт тренировок 1 час. Один день равен одному часу. Темный Амулет все также поглощает части душ животных, собирая из фрагментов полноценную душу, которую сможет поглотить или Солнечный источник или стихийная планета. Слуга — поглощение энергии души добавит к источнику неделю тренировок — можно поглощать только на начальном уровне, на среднем уровне добавляет всего день тренировок. , На втором уровне среднего ранга, не даст никаких преимуществ. Воин — две недели, поглощение на среднем уровне, только при поглощение на первом и втором уровне. На третьем бесполезны Вожак — месяц — можно поглощать на третьем уровне среднего ранга и первом высокого ранга. Зверь уровня командующего — при поглощение полноценной души дает полтора месяца тренировок. Примечание: количество энергии получаемой от душ может отличаться, так как это будет завесить от чистоты самой души. (можно не обращать внимания, амулет делает стандартные души) Источник стихии земли — Первая планета — для взятия планеты под контроль требовалась смесь духовной и магической энергии. Для поднятия уровня нужно поглощать свой элемент. Любая порода, в которой есть магически насыщенная стихия земли. Также идет духовная энергия пользователя и энергия Солнечного источника, но ни как не внешняя, смешанная, а именно чистая солнечная! При обычной медитации для повышения на второй уровень низкого ранга, нужно два года, на третий четыре года. Для перехода на средний уровень нужно пять лет тренировок. На средний уровень нужно в общем пятнадцать лет тренировок и десять для перехода на высокий уровень. На момент четвертой главы у главного героя Низший ранг Солнечного источника и первый уровень. Источник стихии земли низший ранг и первый уровень. Примечание: Мо Фань потратил полгода на взятие под контроль Стихийного источника. Он никак не тренировал Солнечный источник и стихийный. Так что в новом классе его Солнечный источник подрос только на полгода, а стихийный на год, сказалось поглощение камня пробуждения и камня тьмы. Мо Фань пятая глава. Солнечный источник — низший ранг, второй уровень. И полгода тренировок. До третьего уровня еще полтора года тренировок. Стихийный источник — низший ранг, второй уровень. Количество сильных манипуляций — шесть штук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.