ID работы: 10920083

Люблю или ненавижу?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: 40 минут)

Настройки текста
Примечания:
Ямагучи и Цукишима не так уж и долго ехали. Через несколько минут они уже были на месте. Куро сказал что когда мы доедим мы должна ему позвонить, чтобы он нас отвел в дом своего друга. У друга Куро был большой дом с задним двором. Цуки: –Ты чего огладывашься? Боишься? Что такое? Ямагучи: –А? Да, не... Цукишима поцеловал Ямагучи в губы и сказал: –Не бойся. Я с тобой. Ямагучи покраснел и сказал: –Там просто.. люди которые нас не знают и мы их не знаем... Цуки: –Мне кажеться они знают кто мы, сегодня же был матч. Они могут нас знать. Ямагучи: –А вдруг они увидят нас с плохой стороны??? Они потом будут же слухи распускать!!! Цуки: –А ты что там собрался делать?) –Мне кажеться Куро уже сказал что мы встречаемся. Ямагучи резко повернулся на Цуки и сказал: –ВЫ?!? ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! Цуки: –Нет! Мы! Мы с тобой! Ямагучи: –Мы?... стоп так мы не встречаемся! Цуки: –Ц, ну он наверное предупредил что я тебя могу целовать и т.д. –Ладно, все, вон уже Куро идёт! Куро подошёл к Ямагучи и Цуки. –Привет Цукишима, Ямагучи! Цуки: –Привет, Куро! Ямагучи просто кивнул головой. Куро отвел Цуки и Ямагучи в дом. Куро: –Кенма! Подойди сюда! Мы пришли. Кенма спускается на первый этаж со второго этажа. Берёд Ямагучи за руку и ведёт за собой. Ямагучи: –Привет Кенма! Что ты делаешь? Кенма: –Пойдем. Мы идём ко всем остальным. (Автор: Куро позвал 4 своих друзей. Представим что их зовут. Соу соу -девочка, Цяо - девочка, Сяо - мальчик, Лу - мальчик) 2 девочки и 2 мальчика сидели в одной комнате. Цяо: –Привет! Это тот самый пацан о котором Куро говорил? Миленький) а 2 ещё не пришел? Кенма: –Куро приведет Цуки, они просто самые старшие и пошли заказывать пицу. Сяо: –Так, ну давайте знакомиться. –Я Сяо. Лу: –Я Лу. Соу соу: –Я Соу Соу. Цяо: –Я Цяо. Лу: –А тебя как зовут? Кенма: –Он как и я не разговорчивый. Щас придет Куро с Цукишимой и норм познакомитесь. Кенма сел на пол и достал телефон. Ямагучи не знал что делать потому что неизвестные ему люди разговаривают а Кенма сидит в телефоне. Ямагучи повернулся и вышел с комнаты. Кенма: –Куда ты? Щас они придут, не бойся. Можешь со мной рядом содиться. Сяо: –Ксати. Куро сказал что одного зовут Цуки. А раз Кенма говорит что Цуки в низу с Куро... Значит ты Ямагучи? Ямагучи всё-таки захотел сбежать. Он уже повернулся к выходу и собирался идти. Кенма: –Ямагучи епт тваю мать. Почему ты пытаешься сбежать? Слышишь? Свое в дверь. Значит пица и пиво приехали. Щас они подойдут. Ямагучи сел рядом с Кенмой. Кенма: –Видишь. Щас они подойдут. Лу: –Значит тебя всё-таки Ямагучи зовут? Цяо: –Крутое имя! Я магучи(й) круто же! Сяо: –Куро сказал что Цуки может иногда целовать тебя подкатывать. –Это правда? Ямагучи резко встал и захотел уйти. Соу Соу: –Сяо! Зачем! Он и так нервничает! –Он Волейболист как Кенма и Куро! Так что хватит уже. Цукишима и Куро уже поднимались по лестнице. Цуки: –Ямагучи? Что такое? Там что все ужасно? Ямагучи без слов встал с зади Цуки. Куро: –Щас все нормально будет! Не ссы! Цяо: –О голос! Голос Куро! И ещё какой-то прекрасный голос рядом с ним! Куро, Цуки и Ямагучи зашли в комнату. Куро: –Вот напитки и еда! Пока что не пить и не есть! Лу: –Ну Куроо!!! Куро: –Сначало познакомимся. Вслед за Куро заходит Цуки с Ямагучи. Куро: –тут мало места. Может Ямагучи сядет к Цуки на коленки?) Цуки сел на пол и положил Ямагучи к себе не коленки. Ямагучи резко встал и сказал. –Пусть лучше расширят круг. Не хочу сидеть у кого-то на коленках. Цуки с ухмылкой сказал: –Эх..) ну ладно) сиди рядом.) Ямагучи сел рядом. Куро: –Так. Начинаем знакомство! Цяо: –Я Цяо! Лучшая подруга Соу Соу! С этими двумя я познакомилась через Соу Соу) а с Куро мы дружим пол года) Соу Соу: –Я Соу Соу. Лучшая подруга Цяо. Познакомилась я с Лу через Сяо а с Сяо познакомилась в старшей школе. С Куро мы познакомились тогда когда и Цяо) Сяо: –Я Сяо. Лучший друг Лу. С Цяо я познакомился через Соу Соу. А с Куро я познакомился на 1 курсе) Лу: –Я Лу. Лучший друг Сяо) С Цяо и Соу Соу познакомился через Сяо. С Куро мы познакомились на 1 курсе, тогда когда и Сяо) Кенма: –Вы меня знаете так что не буду представляться. Куро: –Кенма! Хватит в телефоне сидеть! Куро отобрал телефон у Кенмы. Куро: –Цуки, можешь представляться. Цуки: –Я Цукишима. С Куро мы познакомились в Волейболе) И сегодня мы кстати с Ямагучи победили Куро с Кенмой) Куро: –Во первых не только вы! А вся команда Карасуно! А во вторых мы вам поддавались! Кенма: –Они чесно играли, их спас Ямагучи, Цукишима, Хианата и Кагеяма со своей быстрой подачей. Яку теренеровался с Ямагучи а Ямагучи очень много теренеровался один так что ему удалось сделать отличную подачю. А Хината очень высоко подпрыгнул и среагировал очень хорошо. Кагеяма рассчитал как ему надо подовать потому что связующий это очень важная роль. А Цукишима хорошо блокирует так что когда Ямагучи подовал Куро не смог ззащитить. А вот когда я посовал Льву он тоже сделал мощный удар но Цукишима закрыл его. Куро: –Да че ты палишь! Все засмеялись. Куро: –Ямагучи, теперь ты! Ямагучи: – а что если я хочу уйти? А что если я не умею пить? А что если я тусклый и всех вас младше? А что если... Цукишима взял Ямагучи за подбородок и приблизился к нему. Цуки: –На тренеровке. Ямагучи: –Что ты делаешь?... Только не говори что... Цуки: –На тренеровке я не рассказал Куро и Кенма то что было дома. Ты сказал что поцелуешь меня если я не раскажу. Целуй. Ямагучи: –Ты издеваешься? А что они подумают? Цуки: –Для них это должно быть привычно! Куро: –Давай Ямагучи! Целуй его! Кенма: –Давай. Целуй его. Цяо: –Целуй! Сяо: –Целуй! Соу Соу: –Целуй! Лу: –это ахуенно! Целуй!!!! Ямагучи покраснел и сказал. –Вы что все этого хотите? Все мохнули головой. Ямагучи: –Ух...ладно. Ямагучи поцеловал Цуки в щечку. И тут все заорали что так нельзя. Куро: –Это не поцелуй!!! Раз краснеешь давай в засос! Цяо: –Думай что это задание! Лу: –Задание! Вы Целуетесь 40 минут! Тут уже Цуки подключился. Цуки: –Видишь. Задание. Мы целуемся 40 минут! Ямагучи: –Ты за эти 40 минут можешь сделать что-то со мной! (//////) Сяо: –Ничего! Это же задание! Тем более вы хорошо смотритесь! Ямагучи покраснел и поцеловал Цуки. Кенма: –Молодец! Куро: –Все я считаю 40 минут! Цуки! Чтоб он случайно не сбежал обхвати его!!! И продолжай его целовать!!! Ямагучи все больше и больше краснел. Цуки обхватил Тадаши за спину и Целовал его сам. Ямагучи: –Я.... Бо...ль... Я больше не могу! Куро: –Тут только прошло 10 минут! Ямагучи /мысли/ –ТОЛЬКО 10?!?! ПРОШЕЛ КАК БУДТО ЧАС!!! Куро: –Осталось 20 минут! Ямагучи закрыл глаза и тут сразу же кто-то сказал. Цуки: –Не разрешал закрывать глаза. Ямагучи открыл глаза. Цуки: –Сколько ещё? Куро: –Несколько секунд! –3! 2! 1! Все! Ямагучи открыл глаза. На них были слезы. Кенма: –Ямагучи? С тобой все нормально? Это было больно? Ямагучи: –Нет, просто... ЦУКИ! Пытался как можно быстрее и дольше целовать меня! Ц... Вот и было чючють сложновато дышать. Цуки: –Повторим дома если тебе так понравилось) Ямагучи: –Откуда я знал что если не раскажу о себе я буду с тобой целоваться! Цуки: –Тебе не понравилось?( Тогда буду целовать тебя пока не понравиться! Ямагучи: –НЕ НАДО!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.