ID работы: 10920083

Люблю или ненавижу?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10: Домой!!!

Настройки текста
Примечания:
Цукишима: –Вот тут остановите пожалуйста. Водитель: –С вас 500ен Цукишима отплатил такси. Кей взял Тадаши на руки и понес в гостиницу. Сугавара: –Вот вы где! С Ямагучи все хорошо? А с тобой? Перепил? А ты что? Как себя чувствуешь? Когда Тадаши упал в обморок? Даичи: –Да подожди ты. Сначало пусть домой войдёт... Цукишима зашёл домой и поднялся на 2 этаж положил Тадаши на кровать. Сугавара пошел за Цукишимой. Суга: –Ямагучи? –Пошевелил пальцем!!! Ямагучи: –Гд..е я? Цуки? А Куро? Кенма? И все остальные? Цуки: –Ты дома. Ты помнишь что случилось? Ямагучи сделал хмурое лицо. Ямагучи: –Мы пришли выпить с Куро, Кенмой и его друзьями потом ты... Ямагучи покраснел в лице. –П-потом... Ты... Ты... П... По... Цукишима ухмыльнулся и сказал –Пф.. можешь не говорить. Поговорим потом) Суга: –А что там случилось? А ну и пофиг! Это ваше личное! Как себя чувствуешь? Тадаши? Все нормально? Тебе надо много лежать! Отдохни! А я пойду! Спокойной ночи! Ямагучи: –Спокойной ночи! Цуки: –Вали уже... Сугавара ушел закрыв дверь. Ямагучи: –С чего такая борзость?... Цуки: –Ты же помнишь что сказал перед тем как упал в обморок? Повтори пожалуйста, ТадашИиИи))) Ямагучи покраснел –А... Ну... А зачем... Зачем повторять? Цуки: –Ну повтори. Ямагучи закрыл лицо своей рукой. –Я... Я... Цуки ухмыльнулся и приближался к Тадаши все ближе и ближе. Ямагучи: –Я... Люблю... Т... Тебя...! Я люблю тебя! Цукишима начал целовать, обнимать, раздевать Тадаши. –Уу какой послушный) милашка!) Ямагучи: –Ты что... Делаешь?... (//////) Цуки: –Не бойся, я тебя не трону) Ямагучи: –Но что ты сейчас делаешь?!?! Цуки: –Трогую не я, трогует мой разум) Ямагучи: –Это одно и тоже!!!! Не трогай меня!!!! Цукишима не слушал и продолжал в том же духе. Утро. Время: 8:00 Даичи ходит по всем комнатам и будит всех. Даичи: –Вставайте!! Мы едим домой! Вставайте! Ямагучи: –Что?... Но Цуки.. сказал мы тут надолго... Даичи: –Пхахахах, ну ну вставайте. Цуки встал с кровати. –Наебал... Ямагучи: –АХ ТЫ!!! ТЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИШЬ!!! Даичи: –хахаахахк, все вставайте уже!! Цуки и Ямагучи встали и пошли на первый этаж. Даичи: –Можете собирать сумки! Цуки: –Да епт! Опять на верх идти. Ямагучи и Цуки собрали вещи и вышли во двор. Ямагучи: –Слушай Цуки.. –А почему ты так себя ведёшь? Цуки: –Может потому что я люблю тебя? Ямагучи: –Знаешь... А это взаимно... Цуки: –Я очень рад) ладно пойдем ато ещё орать будут. Все собрались и поехали в свой родной дом. Автор: –Все ребят! 1 сезон окончен! 2 сезон будет! Но я беру "отдых" потому что я уежаю, не будет инета так что не смогу вам писать продолжение) так что всем удачи и пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.