ID работы: 10920118

Лыцари Негзо Найтс. Жизнь штука сложная

Джен
G
В процессе
4
JessiCatMoon бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В королевстве Найтон небо досехпор украшено в синий цвет на котором блестят маленькие блестяшки по имени - звёзды. Было 4 часа ночи, все в мобильной крепости Фортрекса спали кроме одного человека. Девушка с коричневыми волосами, которые были в форме пучка и розовая пижама. Глаза голубого оттенка уставились в потолок. Девушка не как не могла уснуть. Вертелась то влево то в право, пила валерьянку, нечего не помогало, смирившись с тем, что поспать она не сможет, девушка встала с кровати и пошла к тумбочке где стояла лампа. Включив её , девушка взяла первую попавшеюся книгу в руки и начала читать. Как бы сильно не старалась девушка отвлечься от мыслей которые не давали ей покоя, но не получилось. Сжав в руках книгу , пальцы впивались в обложку книги, на лице девушки был гнев и ярость. Девушка швырнула книгу в стену. Полежав ещё на кровати девушка одев белые, пушистые тапочки, она подошла к шкафу. Открыв его она увидела два фиолетовых платите, одно чёрное и рыцарские доспехи. Глянув на вещи ещё раз девушка закрыла шкаф. Закрыв глаза, девушка начала шептать что - то себе под нос, в руке девушки появилась сфера фиолетового цвета. Девушка направила сферу на кровать, долетев до кровати сфера лопнула как мыльный пузырь. На кровате лежала одежда в темноте было трудно сказать какого она цвета. Глянув на часы, которые стояли на тумбочке показывали 5:00. Девушка открыв дверь зашла в ванную и сняв пижаму, девушка включила воду. Хоть она и находилась под тёплой струёй воды, девушка не могла расслабиться. Выйдя из ванны, девушка одела одежду, которая лежала на кровати, каблуки на шпильках, а волосы заплела в косу. Выйдя из комнаты и прихватив сумку, девушка вышла на мостик. Над клавиатурой лежала девочка с коричневыми волосами и в фиолетовом комбинезоне. Укрыв девочку, коричнево-волоска вышла с Фортрекса. Стоя возле Фортрекса, дул лёгкий ветер. Волосы девушки развевались на ветру. Стало видно первый лучик солнца. Когда золотой диск осветил небосвод, девушка начала бегать вокруг мобильной крепости, пробежав 13 кругов, она пошла в голографический зал. Войдя в зал, по-вставали и остальные рыцари. Первым встал шатен с синими доспехами, разбудив остальных членов команды все пошли бегать. Когда рыцари завершили разминку к ним подошёл маг в синей мантии. - Клэй, ты не видел Лену? - спросил маг. - Нет, я думал она с тобой. - ответил шатен. - Не паникуйте, может она тренируется в голографическом зале. - сказал блондин. - Мейси, продолжай разминку, а мы с Мерлоком проверим теорию Ланса. - сказал Клэй. Мейси продолжила разминку, Мерлок и Клэй пошли в голографический зал, зайдя в него маг и рыцарь увидели девушку, на ней не доспехи, а тоненькая кофта чёрного цвета, джинсы и каблуки того же цвета. Девушка сражалась с голограммами монстров. Девушка хотела продолжить но ноги были сильно уставшими, она села на корточки. К ней подбежал Мерлок и Клэй. - Лена, ты в порядке? - спросил Клэй, смотря как с лица сестры льётся ручей пота. Мерлок преложил руку ко лбу девушки, Мерлок аж оддёрнул руку. - Да у тебя жар. - сказал Мерлок. - Со мной всё хорошо. - сказала девушка. Лена хотела стать на ноги, но усталость в ногах и темнота в глазах не дали этого сделать. Мерлок успел подхватил её. Последние слова которые услышала девушка перед тем как закрыть глаза были: - Клэй, помоги мне перенести её в комнату. - сказал маг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.