ID работы: 10920164

Серебренные глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серебренные глаза. Смутные,смотрящим куда-то далеко. В них виднеются капельки бегущей росы в перемешку с морской пеной. Вижу в них только дождевые капли. Воды взгляд смутный,ищущий что-то. Пытается словить кого-то. Прикрытые глаза так и веют усталостью. Он также видит живые глаза. Наполняющие надеждой. Рассвет,начало. Радость, прикрытая серьезным взглядом. Светятся зарей раней. Они его спасенье. Его свет. Он простит его. За все ошибки совершенные. Возможно тогда,они обретут оттенок. Мечтающий, робкий мальчик. Что обрёл свой лучик утешения. Он обнимет его настолько сильно. Не отпуская. Руки дрожат,боясь что тот его отвергнет. Выбросит его, как мусор. Но нет. Его освятила добрая улыбка мягких губ, И счастливый понимающий взгляд. Он принял его. И умрут они вместе в объятиях. И похоронены будут вместе. Всегда, Всегда он будет с ним. И в радость и в печаль. Сумасшествия и грезы. Для карих глаз это будет его будущее. Свет озарит их комнату,и мягкие лучи солнца обливают золотистым светом пряди белоснежных волос. В которые брюнет зарывается. Будущее лишь с ним. Больше никого. Будет им всем. Никогда не отпустит своё лекарство от горести мира. Цветущие цветы на свежей постели. Они без шипов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.