ID работы: 10920168

Что с нами будет...

Гет
NC-17
Завершён
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незабываемое путешествие

Настройки текста
Примечания:
"Очередное путешествие во времени. Как же меня все достало. Сегодня 16 век. И что я только там забыла... Ладно, Гидеон будет со мной, мне ничего не грозит... " Гвендолин Шеферд- уникальная девушка, которая унаследовала ген для путешествий во времени. Её сестру Шарлотту готовили к этим путешествиям 16 лет, а тут оказалось, что Гвен наследница гена. Обе девушки были недовольны. Но ничего не исправить. -Готова? - Гидеон Де Виллер стоял рядом с Гвендолин, которая уже приготовила палец для машины времени -если ты готов. -девушка любила его больше, чем кого либо Через секунду мисс Шеферд растворилась в воздухе. За ней следом отправился Гидеон. От лица Гвендолин -здравствуй, дорогой 16 век. Как прошел полёт, мисье де Виллер? - благодарю, мисс Шеферд, все отлично. - парень улыбнулся- непривычно видеть тебя вежливой. -хаха! Очень смешно! Так что, мы идем? -да. Нам туда. - парень повел Гвен в нужную комнату. - сегодня у нас нет никаких поручений, только сидеть тихо. -о, значит можно переодеться? Супер, ненавижу эти платья! Ребята дошли до нужной комнаты. -так, в прошлый раз я оставила здесь свои шорты и майку... -Гвенни начала искать свою одежду, которую оставила два дня назад при прошлом путешествии. В этом времени уже прошло 2 недели.- о! Вот, слава богу, никто не нашёл! Гидеон, отвернись, будь хорошим мальчиком! -ох, простите, мадам! - парень отвернулся, но уже через пару минут услышал тихое "черт!" -нужна помощь? - не смей! - Гвендолин пыталась расстегнуть платье, которое на неё одела мадам Россини, но увы, промучавшись две минуты она не смогла развязать этот бант- ладно, да, мне нужна помощь! Гидеон подошел и аккуратно расстегнул корсет платья. Ему открылась прекрасная шейка, которая была скрыта за высоким воротником. Он нежно провёл пальцем по спинке дамы -Гидеон! Что ты... -Гвенни не успела договорить, как почувствовала на своей шее теплые губы Де Виллера -что ты... Делаешь.... -думаю, за 4 часа мы управимся...- Гидеон продолжал оставлять красные засосы на шее девушки и легким движением снял с неё платье. Гвен развернулась и заглянула в эти глубокие изумрудно-зеленые глаза... Через секунду они слились в Страстном поцелуе и сильно прижались друг к другу. -Гвенни... Ты сегодня очаровательна... -Не думала, что самого крепкого так легко возбудить... - девушка почувствовала, как твердый член её парня уперся ей чуть ниже живота Ещё секунда и она уже стояла без лифчика, а он без рубашки. Ложа любезно предоставила диванчик, на котором было весьма удобно. Гидеон навис над Гвен и дразнил её. Она не уступала и старалась как можно медленнее снимать с себя шортики и трусики. Но ничто не вечно. Теперь Гидеон аккуратно терся членом о половые губки партнёрши, возбуждая её ещё сильнее -ты ведь девственница? Тогда я постараюсь аккуратнее) Он вошёл в неё мягко и дал пару секунд привыкнуть к его размеру. Гвен никогда не было так приятно. Де Виллер начал ускоряться, а Гвендолин стала сладко постанывать, что очень возбуждало парня. Член уже свободно двигался в вагине девушки и ещё чуть чуть и она наполнится белой спермой... -Гидеон... Я сейчас кончу... -я тоже... Девушка быстро встала с члена и начала его нежно посасывать. Теплая белая жидкость заполнила ротик брюнетки, стекая на упругую грудь. На удивление, парень готов был ещё трахаться, его член стоял как каменный... -о, значит, тебе мало? - тихо спросила девушка проводя по каждой вене на этом большом твердом члене... Ещё один страстный долгий поцелуй, после новый засос под ключицей и все снова как в сказке... Целых 40 незабываемых минут... Сладкие стоны после каждого движения... Они и представить себе такого не могли... -Гвендолин Шеферд... Ты незабываема... У меня для тебя сюрприз в нашем времени - де Виллер нежно гладил рядом лежащую девушку по волосам -буду с нетерпением ждать... -Гвендолин уснула.... -да, дорогая, тебе понравится... Только что же с нами будет... Я не хочу тебя терять... - после этих слов юноша тоже уснул... - Что за... ЧТО ПРОИЗОШЛО? - Гидеон проснулся от крика своего дяди и понял, что они уже в своём времени... -я все объясню, только дай мне одежду, и не буди её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.