ID работы: 10920255

5 секунд

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

пять... Пять секунд, чтоб сделать шаг...

      Распаковав чистую иглу, я направила её себе в вену...

пять... Пять секунд, чтоб разлюбить...

      Медленно забывая о самом дорогом человеке, я стала думать о совершенно другом...

Пять...

Пять секунд, чтоб не дышал...

      Всё сложнее находиться в этом грязном мире...

Пять...

Пять ударов сердца ритм...

      Он начал действовать... Становилось слишком жарко и холодно одновременно...

Пять...

Пять секунд - последний шанс...

      Маленькое лезвие прошлось по белой и тонкой коже, оставляя кровавый след за собой...

Пять...

Пять секунд, чтобы ослеп...

      Голова уже далеко улетела от этого места, осталась лишь темнота и пустота...

Пять...

Пять секунд, чтобы дышать...

      И всё-таки я нашла сил на этот вздох. Морозный ветерок пронёсся через нос по лёгким и вернулся обратно...

Пять...

Пять секунд, как десять лет, лет, лет, лет, лет...

      Сознание отпускало, но тело было против...Дождалась... Те самые строчки, которые я ждала...

Пять секунд сквозь этажи...

Пять...

Пять секунд, чтобы лететь...

Пять...

Пять секунд, чтобы пожить...

Пять, пять, пять...

      Вот я уже стою на вершине многоэтажки. Снег крупными хлопьями падает вниз. Ему хорошо, никаких переживаний...Люди внизу заметили на крыше дома человека и засуетились, но на них было уже так похер...Один шаг...

И нам бы покорить это небо!

Мы отправим корабли на планеты!

За прозрачной надеждой на завтра

Ныряем в квазар и никак не вернуться назад нам...

      Над самой землёй я полетела. На заснеженном асфальте красовалось алое пятно, растекающееся из-под трупа рыжей девушки...Это была я. Музыка всё ещё стояла в ушах, но теперь это был гимн освобождения, нежели просто песня. Все внизу собрались вокруг меня, не давая прохода медикам. Со стороны это смешно наблюдать...За своей смертью. Зато теперь впереди вечность...

Мы сегодня покорим это небо Как мы не могли столько лет Или рухнем сгоревшей кометой Сжигая дотла нашу жизнь Так что дергай рычаг и держись...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.