ID работы: 10920260

О верности

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

🍎

Настройки текста
Мучай, режь, убивай меня, бей, истязай, пытай, пусть я буду закована в сети стальных цепей, даже если останется только шагнуть за край, я его не предам, буду с ним до последних дней, расстреляй ли, сожги, стань ли бездной у самых ног — ничего не боюсь, можешь снова вести игру, ведь всему в этом мире когда-то приходит срок, я в одном лишь признаюсь — что я за него умру. Я за любовь умру. Всё когда-то исчезнет, ничто не вернётся вновь, ты по линии жизни не сможешь идти назад, и важнейшая ценность, единственный смысл — любовь, за секунду до смерти мне нужен один лишь взгляд, я приму поражение, мучай, ломай, следи: я тебе не поддамся, он сила моей души, я готова остаться привязанной, взаперти, если жаждешь триумфа — толкай, подчиняй, души. Только о нём скажи. Мой кумир, мой герой, мой спаситель тебя найдёт, за него одного без раздумий на всё пойду, если падаю в пропасть — ему предназначен взлёт, для себя в этом склепе свободы уже не жду, пусть я вечно усну — справедливость возьмёт своё, этот мир будет светлым, без страха, тревог и зла, если я не ослепну от тьмы, от оков и слёз, Рэм, я знаю, услышит, что я в пустоте звала. В бездну, за грань, дотла. Мне бы только поверить, что Кира свой новый мир очень скоро построит, где будет спокойно жить, мне бы только увидеть, коснуться его на миг, умолять удержаться, столкнуть тебя, победить, забирай моё сердце, ты выиграл в этот раз, только я не предам, здесь бессильны твои слова, ведь всему в этом мире когда-то настанет час, я в одном лишь признаюсь — что я без него мертва. Я без него мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.