ID работы: 10920332

Как Сид и Нэнси

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Сид и Нэнси

Настройки текста

Вены дорог и дороги вен.

Машинкой размажет по кирпичности стен.

Грязный двор заброшенного дома полностью заполнен наркоманами. Они сидели около кирпичных стен, целясь шприцом в вену. Среди них была и та, которая когда ни за что бы не пришла в эту компанию. Но она уже здесь. Здесь рядом со всем сбродом, которого она всячески презирала. Эмбер Смит — была молодая девчонка 17 лет. Школьница была очень способна и красива. Еë даже считали гордостью школы, благодаря своим заслугам чирлидинга. Но всë пошла под откос, после одной встречи.

Обломки империй, элементы систем.

И тот, кто был всем, тот станет никем.

Однажды возле школы молодая девушка встретила необычного парня. Он был белым, как снег, в белой рубашке и чёрных брюках. Лицо было миловидным, а улыбка красивой до безумия. Парень тоже заметил Эмбер. Улыбнувшись ей, он ушёл из территории школы, оставив девушку с ноющим сердцем. Это была влюбленность. Смит никогда не верила в любовь с первого взгляда, но… Спустя несколько попыток познакомиться, у девушки получилось. Парень наконец-то заметил еë. Он не сказал своего имени, но оно не было нужно Эмбер. Она по уши влюблена в прекрасного альбиноса, который так нежно смотрел на девушку. Он всегда был рядом с ней, стараясь привязать еë к себе ещë больше. И именно так, когда-то спортсменка, попала в гадюшник, где собираются наркоманы. Девушка сама того не замечая поддалась подобному «увлечению» своего парня. Да, он уже был ей парнем. Поэтому Эмбер не могла оспорить ничего, что он делает. Для неë он оставался всегда прекрасным. Даже сейчас, когда они затягивают ремень на руке девушки, а шприц целится в вену.

Но мы с тобою будем вместе

Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси

И ни за что не доживём до пенсии

Как Сид и Нэнси, Сид и…

Зависимость Эмбер доходила до безумия. Она нападала на окружающих людей, чтобы забрать у них деньги. Все было ради заветного кайфа, который так манил девчонку. То, чувство, эйфории, который так любила испытывать девушка, находясь под дозой героина, было для неë бесценным. Родители Эмбер стали замечать, что с девушкой что-то не так. Девушка всегда говорила несвязанными предложениями, глаза были красными, да и она всегда пошатывалась при движении, будто не могла нормально ходить. Этого было достаточно, чтобы родители стали лечить девушку. Они хотели верить, что дело не в наркотиках, тем более в маргинальных. Но процесс был запущен. Во время ломки, девушка уже теряла представление, кто перед ней, поэтому даже нападала на мать, когда отец был на работе. После этого, еë закрыли дома. Она сидела под замком. Ей приносили еду, но она не ела. Пила много воды и дергалась при каждом постороннем звуке. Эмбер ждала ночи, чтобы убежать к парню, который наверняка ждёт еë. Девушка дожидается еë, выбивает окно телескопом, который стоял у неë в комнате и выпрыгивает из окна. Со всех ног и сил, Эмбер бежит в сторону гадюшника, который находился в заброшенном здание. Она отказывается от всех, кроме парня и дозы. Больше ничего не нужно.

Дорожки пыли и пыль дорожек.

Белый смелый, хитрый тоже.

Девушка перестала ходить в школу и больше не появлялась дома. Все еë окружение — это наркоманы, которые зачастую сидели на месте или же искали дозу. Эмбер тоже пришлось столкнуться с этим. Поиски героина были сложны для девчонки, но в итоге заветный пакетик был в кармане юбки, в которой она когда сбежала из дома. Жизнь в гадюшнике — походило на выживание. Зачастую были драки за дозы, которые иногда заканчивались летальным исходом, но таких торчков обычно просто забрасывали листьями или землёй, ведь скорую помощь никогда не вызывали. Позже все снова уходили на экспедиции в дыры. После подобного не все выживали. В основном, у владельцев подобных дыр были ружья, и если кто-то не платил или не отдавал долг — его убивали. Именно поэтому, многие искали куток, которые когда-то прятали полицейские или просто наркоманы, оставляя себе «про запас». Эмбер всегда радовалась, когда находила этот куток и приносила их своему парню, который еë за ним и посылал. Он знал, что это опасно, но ему было все равно. Эмбер для него была просто той, которую не жалко послать за наркотиками. Что-то наподобие мальчика для битья во всех смыслах. В основном, он посылал девушку из-за того, что сам иногда не мог встать с места из-за недавно употребленной дозы или же просто не хотел идти. К сожалению, девушка не понимала, что еë используют. Она свято верила в его любовь к ней.

Покатились глаза по бледной коже.

У меня есть ножик, где-то ножик.

Снова, очередная ломка, которая будто превращала людей в животных, заставляя, охотится за порошком. Девушка осознавала, что сдерживать себя не получается, и то, что она кидается на людей, пытаясь забрать у них деньги или дозу. Эмбер уже не могла по-другому. От той милой девочки осталось лишь имя. Изящные русые локоны выпали, голубые глаза не покидало покраснение, тело исхудало, а руки посинели от уколов. Девушка даже не осознавала, что она гниет заживо. Она считала, что сделала все правильно, бросив родителей и друзей ради героинового наркомана, который и погубил ей жизнь. Но, уже не было куда идти. Весь мир, казалось, отрёкся от тогдашней умницы. Или же от мира отреклась она? Мысли об этом, вроде бы уже в пустой голове, не покидали еë. Здравый смысл, который вскоре покинет еë вновь, подсказывал ей, что подобного бы не произошло, если бы не он. Она бы не ночевала на улице, не дралась за дозу, не воровала, но девушке все равно уже никуда не деться. Да и парень уже казался не таким светлым, каким был раньше. За отказы приносить ему героин, он угрожал ей, подставляя к горлу слегка ржавый нож. Эмбер уже даже не молила его прекратить это делать, и она больше не плакала. Она просто перестала его слушать. Крики были снова и снова, от чего другие, уже хотели выгнать их двоих, ибо их могли заметить копы. А это было равносильно смерти у наркоманов, ведь таких, как они, тюрьма не исправит, да и они не хотят этого.

Героиновый рай, и они там вдвоём

И мы, наверное, туда попадём -

Девушка перестала воспринимать парня, как что-то светлое и возвышенное. Вместо этого пришло осознание. Осознание своей глупости. К девушке будто пришло озарение. Она перестала видеть в торчках, что-то романтичное. Дорожка на еë венах перестало приносить ей эстетической удовольствие. А парень стал противен. Он довёл еë до этого, во всем виноват он! Глаза девушки будто перестали видеть, то, что казалось ей нормой целый год. Самый ужасный год в еë жизни. Было желание уничтожить всех в этом притоне, ведь никто еë не остановил, никто.… Но разве должны были? Они и сами никогда не понимают, что убивают себя каждый день. И при этом, у них не было того, что вне взошло на девушку. Эмбер будто проснулась. Проснулась из самого долгого и страшного сна, который возможно бы не закончился, если бы не то, что будто резко разбудило еë. Это случилось после очередного нападения парня, которого она когда-то так любила. Он снова хотел убить еë за то, что девушка не принесла того, что он ей сказал. После этого, она поняла, что нужно бежать и чем быстрее, тем лучше. Покидать притон было сложнее всего. Эмбер ждала, пока все заснут. Дождавшись, она побежала в сторону леса, возле которого и стояло заброшенное здание. Девчонка не знала, куда она бежит, но знала, зачем. Нужно убежать, куда угодно и главное поскорее. Ноги сводило, девушка спотыкалась и падала, разбивая колени в кровь. Она забыла про боль, ей нужно было убежать туда, где еë не найдут. Странно чувство погони охватило разум девушки. Она будто чувствовала, что кто-то за ней бежит, поэтому ускорялась. Но после очередного падения, еë догнали.

По дорогам вен, по дорожкам пыли

Ведь мы так любили, мы были…

Еë силой подавили к земле. Та лишь могла только отбиваться, пытаясь разглядеть, кто же это. Было понятно, что это мужчина, а точнее юноша. Юноша, который беспощадно бил девушку по лицу, не оставляя на ней живого места. Девушка старалась звать на помощь, но тот лишь закрыл ей рот, из-за чего еë крики было не слышно. Из глаз струями катились слезы, а Эмбер отбивалась, как могла. Она пыталась вырваться из крепких рук парня, но тот лишь сильнее сдавил рот, а удары были все яростнее. Одних рук было недостаточно ему, он бил ногами по рёбрам, от чего крик становился душераздирающим. Девушка молила остановиться, но мольба не остановила его. На лице и теле Эмбер не осталось живого места. Ушибы и переломы гарантировали ей мучительную смерть… — Помогите, пожалуйста, — шептала Эмбер, надежды уже не было. Парень достал слегка ржавый нож. У еë «парня» был такой же. Но обвинить его, она не успела. Лезвие ножа проткнуло грудь. Эмбер перестала вырываться и звать на помощь. Глаза девушки, наполненные животного страха, он закрыл. Рука парня всё ещё закрывала ей рот, будто она скоро оживёт и закричит. Но этого не последовало. Единственные, кто издавал хоть как-то шум — это сверчки. Тишина, слышно только то, как парень тащил еë вглубь леса. Взяв девушку за руку, он потащил её по земле. Тело девушки безжалостно билось головой об землю и камни. Её тело уже медленно теряло температуру. По вещам Эмбер стекала кровь, но ему было все равно на улики и доказательства его вины. Он дотащил еë до реки, которая была, когда-то их любимым местом, и положил около дерева, где они обычно проводили время до того, как Эмбер узнала о его зависимости. Она искренне любила это место. Но, а что сейчас? На что она обменяла свои мечты и планы? На то, чтобы мертвой и изуродованной лежать на холодной земле возле озера, а рядом сидел тот, кто убил её? Нет, но, к сожалению, к этому привело. Парень сел рядом, достав из кармана шприц и ложку. Расправив героин с помощью зажигалки, он вколол ту заветную золотую дозу, после чего упал на бок. Ожидая того, как умрет. Это произошло. Смерть от передозировки — была мечтой многих наркоманов. И его мечта исполнилась. У единственного из них двоих. Нашли ли их? — Неизвестно.

Мы были с тобой всё время вместе

Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси

И ни за что бы не дожили до пенсии

Как Сид и Нэнси, Сид и…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.