ID работы: 10920335

let me take away your fear

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

please don't cry

Настройки текста
Примечания:

гю [04:55]:

тэ, всё хорошо?

тэхён выключает телефон и теперь уже держит его в руках. с самого начала день задался не очень. пролитый кофе напоминал о себе на одежде кана, на кухне в сотый раз гудит тостер, который всячески пытается привлечь к себе внимание. но тэхён продолжает сидеть на холодном полу, зажатый в углу стены. и каждый раз говоря себе: «ты ненормальный». быть ненормальным не так уж и плохо. ты просто не такой как все. гениев вообще никто не понимает — так всегда твердил бомгю, а тэхён в эти моменты просто смеялся, думая, не такой он и уж особенный. где-то в кладовке точно повесилась мышь, тэ не очень хочется заниматься трупами, после того, как выйдет из эмоционального выгорания. а из него вообще возможно выйти? такой вопрос бывает проскакивает у тэхёна, но снова улыбается, когда гю начинает что-нибудь творить. проклятая обувь. пока искал её по всей квартире, он опоздал на автобус. ему как студенту вообще везёт, не нужно вставать в шесть утра, чтобы гулять по тёмным улочкам и заглядывать в кафешки, зная, что тебе не хватит денег, чтобы что-то купить. жизнь сама по себе жестока. да, и он это признаёт. ну что он мог выбрать между просмотром любимой дорамы и заданием по физике?

гю [05:05]:

я сейчас к тебе приеду!

и если ты не откроешь дверь, от неё не останется мокрого места!

тэхён рассмеялся, но как-то странно, сдерживая всхлипы, хотя слёзы давно стеклали по его щекам. голова сильно ударилась об стенку позади. уже прошло несколько минут, а тэ всё ещё сидит на холодном полу в коридоре, смотря прямо на входную дверь. а точнее пытаясь, слезы мешали на чем-либо фокусироваться. тэхен вовсе не тот, кто покажет свою слабость, перед гю он всегда был тем, кто следит за отношениями между ними. тэ уверенно подтвердит, что они довольно странные. давно всё свелось на том, что им нужно начать встречаться. каждый раз бомгю смущенно отводит взгляд, хотя знает, что с радостью бы согласился. гю довольно милый, он словно медвежонок, которого тэ хочет защитить от всего злого мира и подарить все возможные прелести этому парню. если бы тэ знал, что ему нужно подготовить какой-то черт пойми проект, преподаватель не требовал бы отчисления кана, одногруппники снова бы перестали издеваться над ним. хотя кого обманывает? дверь открывается резко. бомгю уверен, что тэхён не станет закрывать её, ему плохо, он ждёт своего медвежонка. бомгю сильно торопился. на улице вовсе не ранняя осень, а уже середина января. а чхве даже не застегнул своё пальто. где-то позади остаётся чуть приоткрытая дверь. бомгю забыл снять обувь, он подбегает сразу же к тэхёну, садясь рядом и крепко обнимая, иногда поглаживая по блондинистым волосам. тэхен быстро и без слов успокаивается. им обоим надоели оскорбления со стороны других знакомых им людей. но если на это хоть как-то можно было бы не обращать, то семейные проблемы остаются и плавают на поверхности. не так давно младшая сестра гю уехала из города, не желая быть больше как-то знакомым с бомгю. но кто виноват? тэхён тихо всхлипывает, возвращая в реальность их обоих. гю приподнимает голову и берёт тэ за подбородок, другой рукой вытирая оставшиеся мокрые следы от пролитых ранее слёз. — т-ш-ш-ш, — тихо успокаивает младшего. тэхён смотрит прямо в карие глаза своего хёна, что сейчас аккуратно и нежно проводит пальцами по щекам кана. чуть наклоняясь вперёд тэ мягко целует гю, медленно сминая губы. боми немного удивился и сначала немного застыл. сейчас он треплет волосы тэ и обнимает того за талию. отстранившись тэхён и бомгю смотрят друг другу в глаза, боясь что-то упустить, возможно, необычность их поведения, объяснения на то, что сейчас происходит. гю чуть улыбается, видя радостного кана, тэ больше не грустит, но не понимает, почему они не объяснились раньше. только сейчас они вспоминают про все мелочи: не закрытую входную дверь и одетого в пальто гю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.