ID работы: 10920348

-Он исправится, даю слово

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

`°`°`°`°`°`°`°`°`°`°`

Утро началось не без тёплого какао в своей излюбленной кружке с белоснежными крыльями ангела. Такое начало дня Азирафаэля являлась такой себе традицией, которая сложилась не так уж давно. На его удивление, первый курс прошёл весьма неплохо. Ну.. Это касалось только его успехов в учёбе. Зира был не то, что не общительным, скорее, ему было трудно завести разговор с теми людьми, которых он называл "падшими". А таких было не мало, строго говоря - все, но были и исключения, например парень на прошлой неделе из библиотеки. В тот день Зира провёл с ним около семи часов, что оказалось не так уж и мало, но после этого они больше не виделись, их судьбы разошлись разными тропами. «Через чур много грешного в них, так и в рай не попадёшь» - иногда сам себе говорил, не то, что ангел, а через чур правильный юноша, который за всю жизнь и сигарету в руках не держал. Но если говорить, между нами, то был один случай, но его таковым и не назовешь, ведь тогда наш 'ангелочек’ поднял лежащую на траве сигарету, дабы выбросить её. Тут и нечего говорить про спиртные напитки. С ними человек обращался на Вы, а точнее-никак, ведь как считал юноша, после этого вся жизнь может пойти под откос, как и убыло у его семьи. Азирафаэль знал, что нельзя отвергать родственников, но это было не в его силах, собственно, поэтому он один и живет, но без звонков родителям не обходится. В свои 19 лет юноша не был испорчен ни капельки, по крайне мере, по его же собственному мнению. Каждое воскресенье он к утру был у церкви, по нему можно было сверять часы. До начала первой пары оставалось еще прилично времени, так что Азирафаэль даже не торопился, он был уже готов к выходу около получаса назад, а дома лишь оставался затем, чтобы прийти не раньше преподавателей, ведь ранее был не очень хороший опыт с этим делом. Время перед учёбой он решил провести тем, чтобы перепроверить вещи в колледж, хотя это уже сделал сотни раз перед сном «на всякий случай». Как бы юноша не пытался тянуть время, он всё-таки пошёл в учебное заведение раньше, чем обычно. Полусонные охранники встретили студента с натянутой улыбкой. Зира знал, что работники явно были не очень рады тому, что придётся начать своё нормальное рабочее время раньше обычного. Хотя чего тут врать, они просто будут делать вид того, что они работают, ведь какого зарплата - такова и работа. Азирафаэль этого не одобрял, но пришлось смириться, ведь ещё один конфликт ему не нужен. Плавали уже, знаем. —Тебе прошлого раза не хватило, малец? - подал свой хриплый голос охранник. —Нет, мистер Хастур, - отозвался Зира, после чего скользнул в здание. Около аудиторий стояли лавочки, куда и присел студент. Людей было крайне мало. Считая самого Азирафаэля-в самом здании был один человек, даже преподаватели еще только добирались до работы, так что можно сказать, что людей вообще не было. Ученик решил провести свое время за чтением очередной книги, хотя ему всегда казалось, что он уже прочел всё, что только можно, но после таких мыслей всегда находил какую-то новую книжку, которая буквально захватывало дух мальчишки и заставляла его сердечко трепетать. Азирафаэля часто называли ботаником, а некоторые отзывались о нем немного иначе, но не будем об этом. Он никогда не хранил злобы на своих сверстников, да и в принципе на кого либо, хотя иногда стоило бы.

`°`°`°`°`°`°`°`°`°`°`

До учёбы оставалось примерно.. Ровно двадцать восемь минут, а Кроули так и не собирался вставать с кровати, попутно придумывая новую отговорку, почему он вновь опоздал. —Спасал детёнышей змей-, смотря в потолок, проговорил Энтони, немного усмехнувшись. Кроули никогда не спасал чью-либо жизнь, за исключением своей же собственной, хотя порой окружающим его людям казалось и то, что ему и на свою жизнь то наплевать. Ну, это было недалеко от правды. Ловко встав с места, юноша нацепил на себя черную рубашку и посмотрел в зеркало, вглядываясь в свою недавно сделанную татуировку со змеями, из-за чего на лицо неосознанно натянулась довольная улыбка. Сев за руль, так полюбившиеся ему Бентли, студент, который с трудом смог перейти на второй курс, помчался в колледж. Почему с трудом? Из-за частых пропусков пар ему не раз доставалось "сверху", но слава Сатане из-за недавнего переезда об его частых опоздания мало кто мог знать. Второкурсник спешил, но не для того, чтобы успеть, вовсе нет, Кроули просто очень любил погонять на своей малышке. Включив одну из песен группы Queen, Энтони подъезжал к учебному заведению, как бы он не пытался сделать путь как можно длиннее. —Чёрт-, выругался подросток, вцепившись в руль своего автомобиля и затормозив, увидев полицейских, которые о чём-то любезно болтали с директором.

`°`°`°`°`°`°`°`°`°`°`

Зира предпочитал всегда передние ряды, но сегодня он перебраться в самый конец аудитории. —В любой жизни должны быть перемены-, тихо произнес Зира, чуть улыбнувшись. Чуть ли не уткнувшись в книжку, мальчишка читал её материал, ведь сидеть без дела он не собирался. К тому же, так юноша считал, что его не будут беспокоить, но кому какая разница, что "ботаник" занят чтением очередной занудой книги? Помещение уже было практически забито студентами, на что Зира был несомненно рад, ведь в коем веке, практически все ученики пришли послушать лекцию, а не где-нибудь шататься и выпивать.. Например «Гараж», хотя было больше вероятно, что это был более крепкий алкоголь. Преподаватель что-то вещал, когда дети трещали друг с другом о чём-то важном, как считал Азирафаэль, ведь какие могут быть ещё причины, чтобы не слушать очень важную для учёбы лекцию? К тому же материал может пригодится во взрослой жизни! А может и нет, но это Азирафаэля не волновала, ведь он как минимум просто придерживается дисциплине коллджа. Впрочем, это не сильно то и отвлекало человека от работы. —Простите, м..мистер Шедвол? - чуть запыхавшись для вида, выдал Кроули. —Мистер Шедвелл, - подправил ученик с заднего ряда, на что Энтони только наигранно закатил глаза и цокнул языком, оголяя свои острые как у вампира клыки. Не молодой мужчина лишь бросил взгляд на Кроули, после чего кивнул на одну из последних парт, тем самым давая знать, чтобы юноша туда направился. Худой мальчишка в чёрном, развалился на одном из стульев в заднем ряду, а точнее, рядом с Азирафаэлем. Впервые за долгое время, Зира стал рассматривать рядом с собой сидящую фигуру да и вообще, рассматривать кого либо, ведь это неприлично в обществе, да и вообще пялится на кого либо некрасиво..! Зира рассматривает другого мальчишку около трёх минут, что по мнению любого здравомыслящего человека было бы через чур, хотя юношу рядом, казалось, что это совсем не беспокоило, он смотрел в одну точку и водил пальцем по черному экрану телефона. Щеки "ангелочка" стали наливаться пунцовой окраской, ведь его дико смущало свое же поведение. —Ка-.. —Кроули, - чуть отлипнув от гаджета, перебил Энтони. —Азирафаэль, - ещё более смутившись, от того, что его фразу прервали, выдал Зира. После столь неловкого, как считал Ази, разговора, оба стали слушать Шедвелла, хоть и один из парней активно пытался это скрыть.

`°`°`°`°`°`°`°`°`°`°`

Кроули обдумывал в голове стычку директора и полицейских, до того, как его немного отвлёк сосед по парте. Всё же, Энтони был рад тому, что заметил обходной вход в колледж, хотя вместо этого, он бы предпочёл обратно поехать домой, ну или же в какой-нибудь бар. —Ка-.. Столь очевидный вопрос, от чего юнец даже усмехнулся у себя в голове. —Кроули, - глянув в голубые глаза, уверенно сказал юноша. —Азирафаэль. Азирафаэль.. Имя было через чур длинное и необычное для Кроули, не то, что ему было лень, хотя и это тоже, каждый раз произносить это имя полностью, но тот всё же решил сократить его как Ази.. Ну или же Зира. А может быть и так, и так. Всё же, второкурсник должен знать, как обращаться к своему новому знакомому. Достав из незамысловатого рюкзака энергетик, и не увидев возражений, хотя они бы его не остановили, Кроули начал медленно попивать свой напиток. Рыжеволосый, иногда поглядывая на Ази, который, по мнению Энтони, уж слишком часто пялится на него и пытался это неумело скрыть, хотя подобное поведение и не удивляло, особенно после недавно сделанной татуировки. К плюсу сам по себе Кроули был необычен. Едко-жёлтые глаза с узким зрачком, прям как у змеи, которые достались тому с рождения придавали ему изюминку. Из-за этого, в своём прежнем городе его прозвали "змий". Кроули никогда не обходится без внимания людей вокруг, что по правде говоря, даже заводило парнишку. Мистер Шедвол.. Точнее, мистер Шедвелл был интересным типом, и только из-за этого, подросток слушал лекцию, но, чтобы не испортить "имидж", которого у него ещё как такового не было на новом месте, он делал вид, что ему мягко говоря пофиг на происходящие вокруг.

`°`°`°`°`°`°`°`°`°`°`

Шедвелл был обычным человеком, а точнее, сержантом Армии ведьмоловов. Бывшим. Сейчас мужчина же преподаёт историю. Детям полюбился он, но только из-за того, что в каждой своей лекции тот упоминал демонов и ангелов, ну а также и ведьм, разумеется. Шедвелл был фанатиком всего этого и искренне верил в то, что сам вещал. Помнится, была проверка в институте, и один из проверяющих так сказать, зашёл на огонёк. Тогда не молодого мужчину хотели уволить, но дети встали на его сторону, ведь «Лучше этот старый хрящ, чем занудный, новый препод». Зира часто говорил Шедвеллу, что все что он рассказывает, порой противонаучно, хотя в Бога мальчишка верил, а также и в ангелов и демонов, но это явно не то, что должны вещать в колледже. Может быть, из-за этого студенты любили Шедвелла, ведь мужчина был со своими странностями, что можно было обсудить со сверстниками, в принципе, он не был против этого. Популярность как никак. Своеобразная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.