ID работы: 10920382

бессонница

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

🌌

Настройки текста
Примечания:
летняя июньская ночь была жаркой. духота давила со всех сторон, пока ты уже около часа не могла найти себе покоя и заснуть. уставши от долгих ерзаний ты уткнулась глазами в потолок, будто надеясь найти там ответ на то, как бы тебе поскорее заснуть. такие приступы бессонницы случались с тобой довольно редко. но если случались - то это надолго. ты могла всю ночь пролежать в кровати, считая баранов.. неожиданно послышался шорох. где-то со стороны шкафа. ты всем телом напряглась, стала тише дышать и начала смотреть в сторону источника звука. «этого мне ещё не хватало». эта мысль звонким эхом отозвалась у тебя в голове и ты начала обдумывать, что бы тебе сделать. идти проверять было страшно, а тем более ложиться спать. оставался один выход - пойти к своему парню, который в данный момент безмятежно дрых на диване в соседней комнате. как можно быстрее встав, ты метнулась в сторону коридора, стараясь не оборачиваться. дверь была приоткрыта, но из вежливости ты тихонько постучала. -Жан, ты спишь?- шепотом произнесла ты. хоть ответ был весьма очевиден, ты все равно задала этот глупый вопрос. парень сонно вздохнул и слегка привстал на локти, пытаясь разглядеть твой крохотный силуэт в дверном проеме. -что случилось?- в голосе читалось явное «что опять произошло?» и желание поскорее продолжить свой сон. -там в комнате.. что-то шуршит.. -мне пойти проверить? -д-да.. Жан встал и взяв тебя за руку направился в сторону комнаты. когда вы дошли, он взглядом спросил «где?» и ты ткнула пальцем на шкаф. парень включил свет и подошел поближе. после он слегка засмеялся, подзывая тебя поближе. это был таракан. простой таракан. -эх, трусиха..- Жан безудержно улыбался.- ты из-за шума поднялась? -н-нет.. я до сих пор не спала.. -серьезно? почему? -тут так душно, да и не хочется почему-то.. -так почему ты окно не откроешь? -н-ну.. знаешь..- ты замялась. не хотела признавать, что просто боялась открыть окно. это кажется глупым, но когда каждый звук заставляет тебя вздрагивать, встать ночью и открыть окно очень непросто. -ясно.. ты просто боялась? -ну да.. -хорошо, хочешь я лягу с тобой? конечно ты хотела. отказываться от такого грех, поэтому ты кивнула. Жан открыл окно и лег на кровать. он слегка приподнял одеяло, как бы подзывая тебя ближе. -что же ты у меня такая пугливая, а? вопрос остался без ответа, ибо ты уже беззаботно сопела в объятиях парня, уткнувшись лицом в его грудь. он невесомо поцеловал тебя в лоб и прижал крепче к себе. пусть ты и трусиха, зато рядом с ним ты можешь чувствовать себя защищенной. июньская ночь уже не казалась такой жаркой. луна мягко светила через приоткрытое окно. умиротворяющая тишина наполнила комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.